Kitfort КТ-1502-1, белый Инструкция по эксплуатации онлайн [11/20] 209742

Похожие устройства

й Вакууматор KIT КТ 1502 FORT Мастера знают что при разведении эпоксидной смолы или гипса важно удалить из смеси пузырьки воздуха Поместите емкость с разведенной смесью в вакуумный контейнер и откачайте воздух Пузырьки воздуха находящиеся в смеси расши рятся выталкивающая сила Архимеда увеличится пропорционально увеличению объема пузырьков и они с большей легкостью будут всплывать к поверхности Единственное что следует при этом помнить не используйте для хранения пищи те емкости в которых вы разводили или хранили непищевые вещества Для туристических и бытовых нужд в вакуумный пакет можно поместить доку менты деньги спички лекарства мобильный телефон карту компас запасную об увь и другие предметы Охотники могут запаковать порох и патроны Это защитит их от сырости и попадания воды Обратите внимание При упаковке в пакеты электронных гаджетов мобильных телефонов планшетов и т п не используйте откачку в противном случае вы мо жете повредить их Поместите гаджет в пакет руками выдавите из пакета воздух а затем запаяйте его вакууматором Собираетесь в поход или командировку а размер чемодана мал Запакуйте одежду носки свитера футболки рубашки вязаные шапки шарфы и другие не большие вещи в вакуумный пакет После откачки воздуха вещи будут занимать гораздо меньше места станут более плоскими надавите на упакованный пакет рукой чтобы сделать вещь еще более плоской так что их будет гораздо удобнее упаковывать Вакуумирование защищает не только от сырости но и от воздействия атмос ферного кислорода Вакуумированные серебряные украшения коллекционные монеты значки не будут тускнеть со временем Современные чеки напечатанные на плохой термобумаге довольно быстро выцветают а ведь хранить их рекоменду ется весь гарантийный срок который может составлять 3 5 лет Вакуумная упаков ка поможет и с этой проблемой Только не держите упакованные чеки на свету и в тепле от этого вакуумный пакет их не защитит Продукты которые должны храниться в морозилке после упаковывания вакууматором поместите в морозильник К порче продуктов приводят аэробные и анаэробные процессы Аэробным процессам требуется кислород поэтому при по мощи вакуумирования их можно замедлить Анаэробным процессам кислород не требуется но их может замедлить пониженная температура хранения Свежие продукты при хранении выделяют немного газа так что вакуумный пакет может надуваться Если у вас такое происходит перед упаковкой свежие про дукты следует бланшировать Между упаковкой в вакуумный контейнер и в вакуумный пакет есть некоторая разница в физических процессах которую стоит учитывать при засолке маринова нии мочении и пр В вакуумном контейнере при откачке всегда будет образовываться вакуум При отсасывании воздуха из вакуумного пакета атмосферное давление обжи мает пакет снаружи Если упакованный продукт не содержит полостей например фарш мясная мякоть без костей или все полости заполнены жидкостью напри мер маринованные огурцы вместе с маринадом шашлык с маринадом нарезанные кусочками помидоры то в пакете после откачки будет атмосферное давление хотя весь воздух будет удален Если продукт содержит в себе или между своими частя11

Скачать