Kitfort КТ-1502-1, белый Инструкция по эксплуатации онлайн [8/20] 209742
Содержание
Похожие устройства
- Kitfort КТ-1501 Лайфхаки по использованию вакууматора
- Kitfort КТ-1501 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort КТ-1613 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort КТ-1703 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort КТ-1319 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort КТ-1320 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort КТ-1318-3, зелёная Инструкция по эксплуатации
- Kitfort КТ-1318-2, оранжевая Инструкция по эксплуатации
- Kitfort КТ-1318-1, красная Инструкция по эксплуатации
- Kitfort КТ-1321 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort КТ-1315 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort КТ-1314 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort КТ-803-5, оранжевые Инструкция по эксплуатации
- Kitfort КТ-803-4, жёлтые Инструкция по эксплуатации
- Kitfort КТ-803-3, бежевые Инструкция по эксплуатации
- Kitfort КТ-803-2, розовые Инструкция по эксплуатации
- Kitfort КТ-803-1, зелёные Инструкция по эксплуатации
- Kitfort КТ-2007 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort КТ-2006 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort КТ-2005 Инструкция по эксплуатации
й KIT Вакууматор FORT КТ 1502 Во время запайки внутренняя часть пакета в месте шва должна быть сухой и чистой Чтобы не пачкать край пакета укладывайте в него продукт через воронку с ши роким горлом Вместо воронки можно использовать пластиковую банку с отрезан ным дном Или выверните наружу верхний край пакета положите продукт а потом заверните край назад Если при упаковке влажных продуктов вы увидели что некоторая часть жид кости при вакуумировании засосалась внутрь и поэтому опасаетесь за прочность шва либо вы забыли выбрать режим упаковки влажных продуктов то вы можете сделать повторную запайку этого же шва Для этого по окончании запайки не от крывайте крышку и нажмите кнопку Упаковка для повторной запайки Для более надежной упаковки вы можете сделать второй шов Для этого после запайки первого шва приоткройте крышку сдвиньте пакет на себя на 3 5 мм за кройте крышку и произведите запайку второго шва нажав кнопку Упаковка Не допускайте засасывания вакууматором жидкости Если вы увидели что из пакета начала засасываться жидкость немедленно перейдите к запайке или же пре рвите откачку Попавшая вовнутрь жидкость скапливается в вакуумной камере 3 однако ее объем ограничен и если она переполнится то жидкость может попасть через входной фитинг в вакуумный насос и испортить его При попадании жидкости в вакуумную камеру промокните ее салфеткой тряп кой или губкой а затем протрите камеру насухо При вакуумировании свободный край пакета должен быть длиной не менее 4 5 см при меньшей длине продукты будут зажаты крышкой Расстояние от края пакета до шва составляет 2 5 3 см Пакеты и пленка в рулонах для вакуумной упаковки на внутренней нижней стороне имеют микрорифление чтобы при вакуумировании обе стороны пакета не слипались полностью По бороздкам рифления воздух свободно вытягивается вакууматором из пакета Не следует вакуумировать пакеты без микрорифления или не предназначенные для вакуумной упаковки Однако вы можете использовать их для герметичной упа ковки без вакуума запаивая их вакууматором без предварительной откачки В пакеты можно упаковывать жидкие и твердые продукты а также непищевые вещи При упаковке в пакет хрупких продуктов таких как сушеные травы или смина ющихся продуктов например бутербродов котлет ягод регулируйте силу ваку умирования выключайте вакууматор раньше не дожидаясь его автоматического отключения в конце процесса Чем раньше вы отключите вакууматор тем меньший вакуум он создаст Сушеные травы шишки хмеля и другие воздушные продукты при упаковке в вакуумный пакет сильно уменьшаются в объеме Воспользуйтесь этим чтобы сэкономить место при хранении Этот прием применим не только к пищевым про дуктам упакуйте в пакеты и вакуумируйте одежду небольшого размера носки нижнее белье свитер шарф и т д для поездки в командировку если место в чемо дане ограничено После откачки воздуха пакет с одеждой сожмется в 1 5 2 раза Чтобы сырые котлеты при упаковке в пакет не потеряли форму их рекоменду ется на некоторое время поместить в морозилку чтобы они слегка подморозились Жареные котлеты обычно держат форму поэтому их перед упаковкой заморажи8