Kitfort КТ-1502-1, белый Инструкция по эксплуатации онлайн [9/20] 209742
Содержание
Похожие устройства
- Kitfort КТ-1501 Лайфхаки по использованию вакууматора
- Kitfort КТ-1501 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort КТ-1613 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort КТ-1703 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort КТ-1319 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort КТ-1320 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort КТ-1318-3, зелёная Инструкция по эксплуатации
- Kitfort КТ-1318-2, оранжевая Инструкция по эксплуатации
- Kitfort КТ-1318-1, красная Инструкция по эксплуатации
- Kitfort КТ-1321 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort КТ-1315 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort КТ-1314 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort КТ-803-5, оранжевые Инструкция по эксплуатации
- Kitfort КТ-803-4, жёлтые Инструкция по эксплуатации
- Kitfort КТ-803-3, бежевые Инструкция по эксплуатации
- Kitfort КТ-803-2, розовые Инструкция по эксплуатации
- Kitfort КТ-803-1, зелёные Инструкция по эксплуатации
- Kitfort КТ-2007 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort КТ-2006 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort КТ-2005 Инструкция по эксплуатации
й Вакууматор KIT КТ 1502 FORT вать не нужно Так же вы можете поступить и с другими продуктами которые могут смяться при упаковке в вакуумный пакет Влажные продукты мясо рыбу оберните в бумажное полотенце перед поме щением в пакет Или поместите продукт на некоторое время в морозилку чтобы влага на поверхности замерзла превратившись в ледяную корочку после чего упа куйте продукт Эти способы не позволят влаге из продукта попасть в вакууматор а пакет будет меньше пачкаться Вы хотите заморозить жидкий продукт например суп в вакуумном пакете Заморозьте жидкость в чаше Затем вытащите продукт из чаши и упакуйте его в пакет Пакеты можно использовать повторно Вымойте их и высушите и они снова готовы к использованию Поскольку для открывания пакета требуется срезать шов ножницами для повторного использования пакет становится короче на 2 5 3 см Чтобы вакуумный пакет меньше пачкался изнутри поместите упаковываемый продукт в обычный полиэтиленовый пакет только не завязывайте и не запаивайте его который затем поместите в вакуумный пакет Продукты с острыми краями например кости или сухие макароны могут по вредить пакет Предварительно заверните такие продукты в салфетку или бумаж ное полотенце При упаковке продуктов которые при заморозке увеличиваются в объеме оставьте в пакете свободное место в противном случае пакет может лопнуть Продукты которые могут слипнуться друг с другом при хранении или при замораживании разделите вощеной или жиронепроницаемой бумагой Вы так же можете положить каждый продукт в индивидуальный полиэтиленовый пакет не завязывайте его чтобы мог выйти воздух а затем поместите все продукты в общий вакуумный пакет Пакеты вместе с продуктом можно разогреть в кастрюле с горячей водой или использовать для приготовления блюд су вид sous vide Не превышайте темпе ратуру в 100 C Также вы можете разогреть пакет в микроволновке для этого по местите предварительно открытый пакет в емкость предназначенную для микро волновой печи и используйте мощность не более половины от максимальной Не используйте режим гриля или конвекционного нагрева Продукт можно положить в банку без крышки тарелку или другую подходя щую емкость которую затем поместить в вакуумный пакет и завакуумировать Например вы можете завакуумировать нарезанную колбасу прямо на тарелке Не помещайте в морозильник продукты с жидкостями упакованные в стеклянные банки при замораживании продукт расширится и банка может лопнуть Упаковка в вакуумные контейнеры Положите продукты в контейнер Проверьте что край контейнера и уплотни тель на крышке чистые при необходимости протрите их салфеткой или тряпкой Закройте контейнер крышкой Не наполняйте контейнер до краев оставьте свобод ными не менее 2 см При вакуумировании крышка немного прогнется внутрь од нако вакуумный клапан находящийся снизу крышки не должен касаться продук тов в противном случае продукт может быть всосан вакууматором что приведет к его порче Будьте особенно внимательны при упаковке жидких продуктов 9