Kitfort КТ-1320 [6/12] Обслуживание уход и хранение
Содержание
Похожие устройства
- Kitfort КТ-1318-3, зелёная Инструкция по эксплуатации
- Kitfort КТ-1318-2, оранжевая Инструкция по эксплуатации
- Kitfort КТ-1318-1, красная Инструкция по эксплуатации
- Kitfort КТ-1321 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort КТ-1315 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort КТ-1314 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort КТ-803-5, оранжевые Инструкция по эксплуатации
- Kitfort КТ-803-4, жёлтые Инструкция по эксплуатации
- Kitfort КТ-803-3, бежевые Инструкция по эксплуатации
- Kitfort КТ-803-2, розовые Инструкция по эксплуатации
- Kitfort КТ-803-1, зелёные Инструкция по эксплуатации
- Kitfort КТ-2007 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort КТ-2006 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort КТ-2005 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort КТ-703 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort КТ-705 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort КТ-702 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort КТ-706 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort КТ-704-2, черная Инструкция по эксплуатации
- Kitfort КТ-704-1, белая Инструкция по эксплуатации
KIT Кухонный комбайн FORT КТ 1320 толкатель Если требуется подавать маленькие кусочки вставьте проставку в загрузочное отверстие чтобы уменьшить его размер Подключите прибор к сети электропитания ручкой выбора режима выберите скорость работы Подавайте продукты в загрузочное отверстие при необходимости подталкивайте их толкателем По окончании приготовления переведите ручку выбора режима в положение О выключено После использования отсоедините прибор от сети электропитания Не держите устройство включенным более 2 минут подряд Перед повторным включением моторному блоку нужно дать остыть как минимум 2 минуты во избежание перегрева мотора После 10 последовательных включений мотору надо дать остыть 10 минут При использовании импульсного режима не превышайте максимальное время непрерывной работы в 2 минуты После истечения этого интервала дайте мотору остыть После выключения комбайна всегда дожидайтесь полной остановки ножа Всегда выключайте комбайн перед снятием чаши Советы по использованию Для измельчения мяса порежьте его кусками размером не более 1 5 х 1 5 х 1 5 см Не закладывайте в чашу более 350 г мяса Не кладите в чашу ингредиенты которые могут вызвать повреждение комбайна кости большие куски твердых продуктов слишком твердые продукты и т д Не нарезайте ингредиенты слишком мелко Старайтесь использовать куски такого размера чтобы они помещались по всей ширине загрузочного отверстия При необходимости используйте проставку При терке или шинковке продуктов в конце могут оставаться небольшие ненатертые кусочки Для шинковки продуктов используйте скорость 1 для терки скорость 2 Терка не предназначена для натирания орехов Для сыра мягких сортов используйте шинковку не терку на скорости 2 Своевременно удаляйте из чаши перетертые или нашинкованные продукты Не допускайте заполнения чаши до уровня шинковочного диска Обслуживание уход и хранение Перед обслуживанием комбайна не забудьте отключить его от сети электропитания Мойте все съемные части сразу после использования Не допускайте засыхания остатков пищи внутри чаши Съемные части можно мыть в посудомоечной машине при температуре не выше 60 С Не используйте для мытья агрессивные моющие средства и абразивные материалы 6