Kitfort КТ-703 — советы по использованию кофеварки для идеального кофе [11/16]
Содержание
Похожие устройства
-
Kitfort КТ-7552Инструкция по эксплуатации -
Kitfort КТ-7553Инструкция по эксплуатации -
Kitfort КТ-7554Инструкция по эксплуатации -
Kitfort КТ-7545Инструкция по эксплуатации -
Kitfort КТ-7641Инструкция по эксплуатации -
Kitfort КТ-7195Инструкция по эксплуатации -
Kitfort КТ-7440Инструкция по эксплуатации -
Kitfort КТ-7442Инструкция по эксплуатации -
Kitfort КТ-7461Инструкция по эксплуатации -
Kitfort КТ-7515Инструкция по эксплуатации -
Kitfort КТ-7429Инструкция по эксплуатации -
Kitfort КТ-7495Инструкция по эксплуатации
й Кофеварка KIT кт 703 FORT Советы Если у вас высокая кружка примерьте входит ли она под рожок В некоторых случаях может потребоваться слегка наклонить кружку в этом случае не напол няйте ее до краев Также вы можете снять поддон для капель это даст немного дополнительного пространства Молоко для приготовления пены должно быть холодным но не ледяным Ох ладите молоко в холодильнике до температуры 4 6 C Оно должно быть цельным пастеризованным жирностью 3 3 5 некипяченым У кипяченого будет совсем другой вкус Вы можете налить в контейнер молоко на одну порцию а после приготовле ния напитка промыть контейнер Либо вы можете заполнить контейнер большим количеством молока а в промежутке между приготовлениями хранить контейнер в холодильнике Темперирование утрамбовка кофе в фильтре имеет немаловажное значение для получения хорошей крепости напитка Если кофе будет утрамбован слабо вода во время приготовления может пробить в каком то месте канал до дна фильтра и вся остальная вода пойдет по этому каналу Поверхность кофе после темпериро вания должна быть горизонтальна Если она будет наклонена вода будет стекать в сторону наклона Таким образом в обоих случаях не вся масса кофе будет прини мать участие в экстракции кофе получится не крепким и плохо заваренным При правильном темперировании вначале уплотните кофе держа темпер вертикально чтобы получить горизонтальную поверхность Приложите усилие в 10 15 кг Для удобства вы можете опереть рожок на стол Затем снимите усилие и немного покрутите темпер из стороны в сторону чтобы разровнять поверхность кофе и раз гладить ее Краткий словарик баристы Бариста кофевар специалист по приготовлению кофе Эспрёссо кофе приготовляемый при пропускании горячей воды под давле нием через фильтр с молотыми кофейными зернами Американо это кофе эспрессо в который долили горячей воды для уменьше ния крепости напитка Капучино кофейный напиток на основе 1 3 эспрессо с добавлением 1 3 моло ка и 1 3 молочной пенки Латте кофейный напиток на основе 1 4 эспрессо с добавлением 3 4 молочной пенки Крема пенка на приготовленном кофе эспрессо Чистка и обслуживание кофеварки По окончании приготовления кофе поверните рожок по часовой стрелке в по ложение Открыть и снимите потянув вниз Вытряхните кофейную гущу и про мойте рожок Промывайте рожок после каждого приготовления кофе После промывки и в промежутке между использованием кофеварки рекомендуем не подсоединять ро жок к кофеварке а класть его на решетку поддона чтобы он просох 11
Узнайте, как правильно использовать кофеварку для приготовления вкусного кофе. Советы по выбору молока, темперированию и уходу за устройством.
Ответы 1
добрый день! Помогите пожалуйста разобраться! Быстро мигают кнопки Латте, что это означает?
![Kitfort КТ-703 [11/16] Чистка и обслуживание кофеварки](/views2/1249205/page11/bgb.png)