Kitfort КТ-2101-3 Carnivora, оранжевая Инструкция по эксплуатации онлайн [8/12] 209770

Похожие устройства

KIT Мясорубка FORT KT 2101 Carnivora 3 Включите мясорубку и наполните оболочку про талкивая приготовленный фарш в горловину с помощью толкателя см рисунок ниже 4 После того как начнете подавать фарш завяжите узелок на конце оболочки для колбасы Если сде лать это раньше образуется воздушный пузырь Плотность набивки определите опытным путем Слишком плотно набитая колбаска при высокой температуре может лопнуть а при недостаточной плотности будут образовываться пустоты Примечание Если оболочка прилипнет к насадке смочите ее водой Рецепт домашних колбасок Мякоть жирной свинины 1 кг Мякоть говядины 1 кг Лук 2 шт Зелень Соль по вкусу Специи кардамон сухой или свежий чеснок черный перец майоран кори андр по 1 5 ч л Вода или красное вино 0 5 стакана Оболочка кишки 2 3 м Перед началом готовки немного охладите порезанное на кусочки мясо в моро зилке для более качественного помола Установите крупную решетку и смелите мясо Смелите лук и чеснок Добавьте соль специи зелень полстакана воды или вина Хорошо вымесите фарш руками Установите насадку для колбас и наполните оболочку как это описано выше Примечание Если вы хотите сделать одну большую колбаску то удобно сразу укладывать ее спиралью если небольшие то оставляйте промежуток между пор циями фарша чтоб удобно было завязать или перекрутить оболочку Завязывать можно шпагатом или ниткой Чтобы избежать появления воздушных пузырей проколите колбаски зубочист кой или вилкой Обжарьте колбаски на сковороде или в духовке Подавайте колба ски с горчицей соусами и любым гарниром на ваш вкус Приготовление кеббе Кеббе это ливанское мясное блюдо Полые кол баски из фарша и булгура начиняют более грубым фаршем со специями и обжаривают в масле Ком плект насадок для кеббе используется для изготовле ния этих полых колбасок 1 Приготовьте фарш для начинки и оболочки см рецепт 2 Разберите мясорубку и удалите нож и решетку 8

Скачать