Kitfort КТ-2101-3 Carnivora, оранжевая Инструкция по эксплуатации онлайн [8/12] 209770
Содержание
Похожие устройства
- Kitfort КТ-2101-2 Carnivora, зелёная Инструкция по эксплуатации
- Kitfort КТ-2101-1 Carnivora, голубая Инструкция по эксплуатации
- Kitfort КТ-1325-3, бирюзовый Инструкция по эксплуатации
- Kitfort КТ-1325-2, кремовый Инструкция по эксплуатации
- Kitfort КТ-1325-1, красный Инструкция по эксплуатации
- Kitfort КТ-1614 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort КТ-1612 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort КТ-1615 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort КТ-2001-2, белый Инструкция по эксплуатации
- Kitfort КТ-2001-1, чёрный Инструкция по эксплуатации
- Kitfort КТ-1317-3, голубой Инструкция по эксплуатации
- Kitfort КТ-1317-2, чёрный Инструкция по эксплуатации
- Kitfort КТ-1317-1, белый Инструкция по эксплуатации
- Kitfort КТ-1609 Panini Maker Инструкция по эксплуатации
- Kitfort КТ-1104-2, чёрная Инструкция по эксплуатации
- Kitfort КТ-1104-1, белая Инструкция по эксплуатации
- Kitfort КТ-620-2 Vacuum Edition, серебристый Инструкция по эксплуатации
- Kitfort КТ-620-1 Vacuum Edition, белый Инструкция по эксплуатации
- Kitfort КТ-613 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort КТ-618 Инструкция по эксплуатации
KIT Мясорубка FORT KT 2101 Carnivora 3 Включите мясорубку и наполните оболочку про талкивая приготовленный фарш в горловину с помощью толкателя см рисунок ниже 4 После того как начнете подавать фарш завяжите узелок на конце оболочки для колбасы Если сде лать это раньше образуется воздушный пузырь Плотность набивки определите опытным путем Слишком плотно набитая колбаска при высокой температуре может лопнуть а при недостаточной плотности будут образовываться пустоты Примечание Если оболочка прилипнет к насадке смочите ее водой Рецепт домашних колбасок Мякоть жирной свинины 1 кг Мякоть говядины 1 кг Лук 2 шт Зелень Соль по вкусу Специи кардамон сухой или свежий чеснок черный перец майоран кори андр по 1 5 ч л Вода или красное вино 0 5 стакана Оболочка кишки 2 3 м Перед началом готовки немного охладите порезанное на кусочки мясо в моро зилке для более качественного помола Установите крупную решетку и смелите мясо Смелите лук и чеснок Добавьте соль специи зелень полстакана воды или вина Хорошо вымесите фарш руками Установите насадку для колбас и наполните оболочку как это описано выше Примечание Если вы хотите сделать одну большую колбаску то удобно сразу укладывать ее спиралью если небольшие то оставляйте промежуток между пор циями фарша чтоб удобно было завязать или перекрутить оболочку Завязывать можно шпагатом или ниткой Чтобы избежать появления воздушных пузырей проколите колбаски зубочист кой или вилкой Обжарьте колбаски на сковороде или в духовке Подавайте колба ски с горчицей соусами и любым гарниром на ваш вкус Приготовление кеббе Кеббе это ливанское мясное блюдо Полые кол баски из фарша и булгура начиняют более грубым фаршем со специями и обжаривают в масле Ком плект насадок для кеббе используется для изготовле ния этих полых колбасок 1 Приготовьте фарш для начинки и оболочки см рецепт 2 Разберите мясорубку и удалите нож и решетку 8