Kitfort КТ-2101-3 Carnivora, оранжевая Инструкция по эксплуатации онлайн [9/12] 209770
Содержание
Похожие устройства
- Kitfort КТ-2101-2 Carnivora, зелёная Инструкция по эксплуатации
- Kitfort КТ-2101-1 Carnivora, голубая Инструкция по эксплуатации
- Kitfort КТ-1325-3, бирюзовый Инструкция по эксплуатации
- Kitfort КТ-1325-2, кремовый Инструкция по эксплуатации
- Kitfort КТ-1325-1, красный Инструкция по эксплуатации
- Kitfort КТ-1614 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort КТ-1612 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort КТ-1615 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort КТ-2001-2, белый Инструкция по эксплуатации
- Kitfort КТ-2001-1, чёрный Инструкция по эксплуатации
- Kitfort КТ-1317-3, голубой Инструкция по эксплуатации
- Kitfort КТ-1317-2, чёрный Инструкция по эксплуатации
- Kitfort КТ-1317-1, белый Инструкция по эксплуатации
- Kitfort КТ-1609 Panini Maker Инструкция по эксплуатации
- Kitfort КТ-1104-2, чёрная Инструкция по эксплуатации
- Kitfort КТ-1104-1, белая Инструкция по эксплуатации
- Kitfort КТ-620-2 Vacuum Edition, серебристый Инструкция по эксплуатации
- Kitfort КТ-620-1 Vacuum Edition, белый Инструкция по эксплуатации
- Kitfort КТ-613 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort КТ-618 Инструкция по эксплуатации
Мясорубка КТ 2101 Carnivora KIT FORT 3 Установите комплект насадок для кеббе на шнек чтобы выступы вошли в пазы на корпусе блока 4 Затяните кольцевую гайку не перетягивая ее 5 Пропустите приготовленный фарш через насадки для приготовления кеббе и порежьте получившу юся колбаску на кусочки желаемой длины как это показано на рисунке 6 Наполните колбаски начинкой и залепите их концы 7 Обжарьте кеббе в масле Рецепт ливанских кеббе Начинка Баранина 150 г Оливковое масло 1 ст л Половина луковицы Соль душистый перец и специи по вкусу Кедровые орешки 50 г необязательно Мелко порежьте лук и обжарьте его на оливковом масле до золотистого цвета Пропустите мясо через мясорубку обжарьте с луком и соедините со специями и орешками В конце приготовления можно добавить столовую ложку гранатового или лимонного сока Оболочка Постное мясо 450 г Булгур 1 стакан можно заменить мукой Половина луковицы Соль и душистый перец по вкусу Замочите булгур на 30 минут в воде комнатной температуры Затем слегка ото жмите Пропустите мясо с луком через мясорубку соедините полученный фарш с булгуром и специями и прокрутите фарш через мясорубку еще 2 раза Использование реверса Если мясорубка забилась выключите ее переведя переключатель в положение OFF После полной остановки мотора мясорубки переведите клавишу ON R в положение R Затем включите реверс переведя переключатель R OFF ON в положение R Шнек начнет вращаться в обратном направлении и вытолкнет застрявшие продукты Если это не помогло отключите мясорубку разберите и прочистите ее 9