Hurakan HKN-SYN8/50 [4/5] Инструкция по использованию

7. Инструкция по использованию
a. Включите питание.
b. Конвейер уже настроен на заводе, но если в процессе эксплуатации появляется необходи-
мость его подстроить, то для этого предусмотрен болт подстройки. Используйте его, если это
необходимо.
c. Выдвиньте оба лотка.
d. Чтобы выпечка могла свободно перемещаться по конвейеру, используйте подстроечный
болт для регулирования высоты зазора. После подстройки болт должен быть зафиксирован.
e. Когда все подготовлено, включите питание, загорится световой индикатор. Задайте необ-
ходимую температуру с помощью регуляторов. При достижении заданной температуры разо-
грев отключится, далее температура будет автоматически поддерживаться.
f. Диапазон заданных температур может варьироваться от 50 до 300°С. Температура верхних
и нижних нагревательных элементов может отличаться. Используйте нужный Вам режим для
приготовления.
g. Включите и настройте необходимую скорость конвейера. Далее можно выкладывать на
него подготовленную еду. Заготовки будут поступать в печь и выходить с обратной стороны.
Если выпечка не пропеклась, то можно переключить конвейер в обратную сторону и завер-
шить процесс выпечки.
h. Время приготовления зависит от количества продуктов. На большее количество продуктов
требуется большее количество времени. Рекомендуемая температура для выпечки 210°С.
i. Отключите питание, если печь не используется.
8. Меры безопасности
a. При необходимости очистки, починки или перемещения печи сначала отключите аппарат
от сети электропитания.
b. Не прикасайтесь мокрыми руками к штекеру или розетке.
c. Запрещено мыть аппарат под струей воды. Будьте внимательны, не допускайте попадания
влаги на выключатель.
d. Не разрешайте детям дотрагиваться или пользоваться устройством.
e. Печь должна быть заземлена. Проверьте все соединения, если проводилось обслуживание.

Содержание