Hurakan HKN-PEG550RT [2/3] И применяется для приготовления на жарочной поверхности таких продуктов как мясо рыба со

Hurakan HKN-PEG550RT [2/3] И применяется для приготовления на жарочной поверхности таких продуктов как мясо рыба со
ВВЕДЕНИЕ
УВАЖАЕМЫЕ ГОСПОДА!
Вы приобрели профессиональное оборудование. Прежде чем Вы приступите к работе с ним,
обязательно ознакомьтесь с настоящим Паспортом и сохраняйте его в течение всего срока экс-
плуатации.
Помните, что, выполняя все указания, изложенные в настоящем Паспорте, Вы тем самым про-
длите срок эксплуатации оборудования и избежите травм обслуживающего персонала.
Мы надеемся, что наши рекомендации максимально облегчат Вам работу с оборудованием.
НАЗНАЧЕНИЕ
Данное оборудование предназначено для использования на предприятиях общественного питания
и применяется для приготовления на жарочной поверхности таких продуктов, как мясо, рыба, со-
сиски, овощи и т.д.
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
Модель
Тип поверхности
Напряжение, В
Мощность, кВт
Габариты, мм
HKN-PEG400R
круглая
220
2,2
400x400x300
HKN-PEG480R
круглая
220
2,2
480x480x300
HKN-PEG550R
круглая
220
2,5
550x550x300
HKN-PEG550RT
круглая
220
2,5
550x550x680
HKN-PEG530S
прямоугольная
220
3,0
350x530x475
УСТАНОВКА
Условия установки
Прибор должен устанавливаться в хорошо проветриваемом месте. Пространства должно быть
достаточно для установки вытяжных колпаков или вытяжного вентилятора.
Размещение оборудования
- прибор может быть установлен у стены, расстояние до стены должно быть не менее 100мм;
- необходимо обеспечить ровную горизонтальную поверхность для установки;
- необходимо обеспечить соответствующую вытяжку.
Внимание!
Установка и техническое обслуживание оборудования должны выполняться специалистами
по установке с соответствующей квалификацией или специалистами по установке, уполномо-
ченными поставщиком.
ЭКСПЛУАТАЦИЯ
Поверните ручку терморегулятора, чтобы задать температуру, после отключения терморегуля-
тора перейдите к следующему этапу эксплуатации.

Содержание

Скачать