Hurakan HKN-GR30 [2/2] Очистка и обслуживание
![Hurakan HKN-GR30 [2/2] Очистка и обслуживание](/views2/1249478/page2/bg2.png)
2. Спецификация
Модель
Габариты,
мм
Напряжение,
В
Мощ-
ность, кВт
Скорость
вращения
(об/мин)
HKN-GR30
534x607x960
380
9,9
2,5
3. Для вашей безопасности
3.1 Этот прибор должен быть установлен на ровном месте. Мини-
мальное расстояние до ближайших предметов с правой и левой сто-
роны - 10 см. Исправный выключатель или предохранитель должны
быть установлены возле прибора. Они должны быть легко доступны.
3.2 Подключение к электросети должно быть осуществлено в соот-
ветствии с требуемым напряжением, устройство должно быть зазем-
лено.
3.3 Эксплуатация данного устройства должна осуществляться при
соблюдении всех мер безопасности. В случае неправильного функ-
ционирования прибора, необходимо прекратить его использование и
обратиться к квалифицированному специалисту для оперативного ре-
монта.
3.4 Этот аппарат должен быть правильно установлен и настроен пе-
ред началом эксплуатации. После тщательного осмотра можно при-
ступать к использованию аппарата.
3.5 Отключите электропитание и позвольте аппарату полностью ос-
тыть, прежде, чем осуществить демонтаж.
4. Гарантия
Данное устройство не должно использоваться для других целей, кро-
ме указанных в данном руководстве. В случае использования для
иных целей, не обозначенных в этом руководстве и приведших к по-
вреждению устройства, производитель не несет никакой ответствен-
ности. Следующие случаи не покрываются гарантией:
- использование в целях, не предусмотренных конструкцией устрой-
ства
- неправильная установка или ненадлежащее обслуживание
- эксплуатация оборудования с поврежденными частями
- замена элементов без письменного разрешения агента
- повреждения в результате форс-мажора
5. Эксплуатация
5.1 Мясо или курицу наcадите на шампур, установите шампур обрат-
но на основание, затем вставьте верхнюю часть шампура в фикси-
рующую трубку сверху. Отрегулируйте и зафиксировуйте положение
ТЭНов.
5.2 Поверните переключатель в нижней части. Мясо на шампуре нач-
нет вращаться.
5.3 Поверните переключатель в правой части нагревательных элемен-
тов. Начнется процесс жарки.
5.4 Во время жарки, используйте нож, чтобы срезать жареное мясо.
6. Очистка и обслуживание
6.1 Отключите питание, когда производится очистка. Дождитесь, по-
ка оборудование полностью остынет, чтобы избежать получения
ожогов.
6.2 Пользуйтесь влажной тканью, смоченной неагрессивным моющим
раствором для чистки устройства после ежедневного использования.
Никогда не очищайте нагревательные элементы. Не используйте
струю воды, чтобы очистить устройство.
7. Ежедневная проверка
Проверяйте устройство до и после использования. Перед использова-
нием убедитесь, что оборудование установлено устойчиво. Убеди-
тесь, что шнур питания не изношен и не сломан. Во время работы
убедитесь, что отсутствует посторонний запах или шум.
Содержание
Похожие устройства
- Hurakan HKN-WD10B Инструкция по эксплуатации
- Hurakan HKN-WD20B Инструкция по эксплуатации
- Hurakan HKN-WD30B Инструкция по эксплуатации
- Hurakan HKN-WD1 Инструкция по эксплуатации
- Hurakan HKN-WD2 Инструкция по эксплуатации
- Hurakan HKN-PE22R Инструкция по эксплуатации
- Hurakan HKN-PE22L Инструкция по эксплуатации
- Hurakan HKN-PE22FT Инструкция по эксплуатации
- Hurakan HKN-PE34R Инструкция по эксплуатации
- Hurakan HKN-PE44MT Инструкция по эксплуатации
- Hurakan HKN-PE44R Инструкция по эксплуатации
- Hurakan HKN-PCR06 Инструкция по эксплуатации
- Hurakan HKN-PCR10 Инструкция по эксплуатации
- Hurakan HKN-PCR16 Инструкция по эксплуатации
- Hurakan HKN-HVZ35 Инструкция по эксплуатации
- Hurakan HKN-HVZ22 Инструкция по эксплуатации
- Hurakan HKN-HVN10 Инструкция по эксплуатации
- Hurakan HKN-HVN20 Инструкция по эксплуатации
- Hurakan HKN-HVN30 Инструкция по эксплуатации
- Hurakan HKN-HVN40 Инструкция по эксплуатации