Siemens HB23AB520R Инструкция по эксплуатации онлайн [16/28] 23796
![Siemens HB23AB520R Инструкция по эксплуатации онлайн [16/28] 23796](/views2/1025353/page16/bg10.png)
16
Круглый кекс Круглая форма для кекса 2
%
150-170 60-70
Пицца, тонкое тесто, мало начинки
(предварительный разогрев)
Форма для пиццы 1
%
250-270 10-15
Пикантный пирог* Разъёмная форма 1
%
180-200 45-55
Пирог на противне Принадлежности Уровень Вид нагрева Температура,
°C
Время приго-
товления, мин
Сдобное тесто с сухой начинкой Противень 2
%
170-190 20-30
Универсальный противень
+ противень
3+1
:
150-170 35-45
Сдобное тесто с сочной начинкой
(фрукты)
Универсальный противень 2
%
180-200 25-35
Универсальный противень
+ противень
3+1
:
140-160 40-50
Дрожжевое тесто с сухой начинкой Противень 3
%
170-190 25-35
Универсальный противень
+ противень
3+1
:
150-170 35-45
Дрожжевое тесто с сочной начинкой
(фрукты)
Универсальный противень 3
%
160-180 40-50
Универсальный противень
+ противень
3+1
:
150-170 50-60
Песочное тесто с сухой начинкой Противень 2
%
170-190 20-30
Песочное тесто с сочной начинкой
(фрукты)
Универсальный противень 2
%
170-190 60-70
Швейцарский торт Универсальный противень 1
%
210-230 40-50
Бисквитный рулет (предварительный
разогрев)
Противень 2
%
170-190 15-20
Плетёнка из дрожжевого теста из 0,5 кг
муки
Противень 2
%
170-190 25-35
Рождественский кекс из 500 г муки Противень 3
%
160-180 60-70
Рождественский кекс из 1 кг муки Противень 3
%
140-160 90-100
Штрудель, сладкий Универсальный противень 2
%
190-210 55-65
Пицца Противень 2
%
210-230 25-35
Универсальный противень
+ противень
3+1
:
180-200 40-50
Жареный пирог (предварительный разо-
грев)
Универсальный противень 2
%
250-270 10-15
Бёрек Универсальный противень 2
%
180-200 40-50
Мелкая выпечка Принадлежности Уровень Вид нагрева Температура,
°C
Время приго
товления, мин
Мелкое печенье Противень 3
:
140-160 15-25
Универсальный противень + проти-
вень
3+1
:
130-150 25-35
2 противня + универсальный проти-
вень
5+3+1
:
130-150 30-40
Фигурное печенье (предвари-
тельный разогрев)
Противень 3
%
140-150 30-40
Противень 3
:
140-150 30-40
Универсальный противень + проти-
вень
3+1
:
140-150 30-45
2 противня + универсальный проти-
вень
5+3+1
:
130-140 40-55
Миндальное печенье Противень 2
%
100-120 30-40
Универсальный противень + проти-
вень
3+1
:
100-120 35-45
2 противня + универсальный проти-
вень
5+3+1
:
100-120 40-50
Безе Противень 3
:
80-100 100-150
Пирог в форме Форма Уровень Вид нагрева Температура,
°C
Время приго
товления, мин
* Оставьте пирог остывать примерно 20 минут в выключенном закрытом духовом шкафу.
Содержание
- Produktinfo 3
- Î оглавлениеru правила пользования 3
- Оглавлени 3
- M правила техники безопасности 4
- Внимательно изучите данное руководство по эксплуатации храните руководство по эксплуатации и монтажу в надежном месте при передаче п 4
- Внимательно изучите данное руководство по эксплуатации храните руководство по эксплуатации и монтажу в надежном месте при передаче прибора новому владельцу не забудьте передать также эти документы 4
- Горячая рабочая камера 4
- Перед монтажом 4
- Повреждения при транспортировке 4
- Подключение к электросети 4
- Правила техники безопасности 4
- Причины повреждений 4
- Указания по безопасности 4
- Ûûû 5
- Ваш новый духовой шкаф 5
- Кнопки и дисплей 5
- Панель управления 5
- Переключатель выбора функций 5
- Регулятор температуры 5
- Принадлежности 6
- Рабочая камера 6
- Вид нагрева и температура 8
- Нагревание духового шкафа 8
- Настройка духового шкафа 8
- Очистка принадлежностей 8
- Перед первым использованием 8
- Установка времени суток 8
- Быстрый нагрев 9
- Время приготовления 9
- Таймер 9
- Установка функций времени 9
- Время окончания 10
- Время суток 10
- Блокировка для безопасности детей 11
- Изменение базовых установок 11
- Уход и очистка 11
- Чистящие средства 11
- Снятие и установка стекол дверцы 13
- Таблица неисправностей 13
- Что делать при неисправности 13
- Замена лампочки для верхней подсветки духового шкафа 14
- Номер e и номер fd 14
- Правильная утилизация упаковки 14
- Рекомендации по экономии электроэнергии и охране окружающей среды 14
- Сервисная служба 14
- Стеклянный плафон 14
- Экономия электроэнергии 14
- Пироги и выпечка 15
- Протестировано для вас в нашей кухне студии 15
- Рекомендации по выпеканию 17
- Мясо птица рыба 18
- Запеканки гратены тосты 20
- Рекомендации по жарению в гриле 20
- Готовые продукты 21
- Примеры некоторых блюд 21
- Консервирование 22
- Размораживание 22
- Сушки 22
- Акриламид в продуктах питания 23
- Выпекание 23
- Контрольные блюда 23
- Приготовление на гриле 24
- 9000640925 28
Похожие устройства
- LG F1480TDS Инструкция по эксплуатации
- Sony DSC-W230 Инструкция по эксплуатации
- Bosch WOT 24550 OE Инструкция по эксплуатации
- Philips 46PFL5527T Инструкция по эксплуатации
- Siemens HB22AB520R Инструкция по эксплуатации
- Sony DSC-W220 Инструкция по эксплуатации
- LG F1480TDS5 Инструкция по эксплуатации
- Bosch WOT 24551 OE Инструкция по эксплуатации
- Philips 40PFL7007T Инструкция по эксплуатации
- Siemens HB56AS560 Инструкция по эксплуатации
- Philips 46PFL7007T Инструкция по эксплуатации
- Bosch WOR 16153 OE Инструкция по эксплуатации
- Sony DSC-W215 Инструкция по эксплуатации
- LG VC38142N Инструкция по эксплуатации
- Siemens HB23AT520R Инструкция по эксплуатации
- Philips 46PFL9707T Инструкция по эксплуатации
- Sony DSC-W210 Инструкция по эксплуатации
- Тропик М-9 (нерж.) Инструкция по эксплуатации
- Bosch WOR 20153 OE Инструкция по эксплуатации
- LG V-C3816 RU Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения
Ответы 1
Какие функции можно установить с помощью кнопок на панели управления духового шкафа?
1 год назад