Siemens HB23AB520R [21/28] Готовые продукты
![Siemens HB23AB520R [21/28] Готовые продукты](/views2/1025353/page21/bg15.png)
21
Готовые продукты
Соблюдайте указания производителя на упаковке.
Если вы будете выкладывать принадлежности бумагой для
выпечки, следите за тем, чтобы бумага подходила для данной
температуры. Размер бумаги должен соответствовать
приготовляемому блюду.
Результат приготовления очень зависит от качества продуктов.
Тёмные пятна и неоднородности заметны уже на сыром
продукте.
Примеры некоторых блюд
При использовании низкой температуры в сочетании с
режимом «3Dгорячий воздух»
: у вас прекрасно получится
как нежный йогурт, так и рыхлое дрожжевое тесто.
Прежде всего выньте из рабочей камеры принадлежности,
навесные решётки или телескопические направляющие.
Приготовление йогурта
1.Вскипятите 1 литр молока (3,5 % жирности) и охладите его до
40 °C.
2.Подмешайте 150 г йогурта (из холодильника).
3.Разлейте по чашкам или небольшим стеклянным банкам с
завинчивающейся крышкой
и накройте пищевой плёнкой.
4.Разогрейте рабочую камеру в соответствии с указаниями.
5.Поставьте чашки/банки на дно рабочей камеры и доведите
до готовности в соответствии с указаниями.
Подъём дрожжевого теста
1.Приготовьте дрожжевое тесто по обычному рецепту,
переложите в термостойкую керамическую посуду и
накройте.
2.Разогрейте рабочую камеру в соответствии с указаниями
.
3.Выключите духовой шкаф и поставьте тесто подниматься в
рабочую камеру.
Блюдо Принадлежности Уровень Вид нагрева Температура,
°C
Время приго
товления, мин
Пицца глубокой заморозки
Пицца на тонком тесте Универсальный противень 2
%
190-210 15-25
Универсальный противень
+ решётка
3+1
:
180-200 20-30
Пицца на пышном тесте Универсальный противень 2
%
180-200 20-30
Универсальный противень
+ решётка
3+1
:
170-190 25-35
Пицца-багет Универсальный противень 3
%
180-200 20-30
Минипицца Универсальный противень 3
%
190-210 10-20
Пицца, охлажденная
Пицца (предварительный разогрев) Универсальный противень 3
%
190-210 10-15
Изделия из картофеля глубокой заморозки
Картофель фри Универсальный противень 3
%
190-210 20-30
Универсальный противень
+ противень
3+1
:
180-200 30-40
Крокеты Универсальный противень 3
%
200-220 20-25
Жареный картофель, фаршированный
картофель
Универсальный противень 3
%
210-230 15-25
Хлебобулочные изделия глубокой заморозки
Булочки, багет Универсальный противень 3
%
170-190 10-20
Крендели (мелкие изделия из теста) Универсальный противень 3
%
210-230 15-25
Хлебобулочные изделия, готовые
Булочки или багеты для разогревания Универсальный противень 3
%
190-210 10-20
Универсальный противень
+ решётка
3+1
:
160-180 20-25
Полуфабрикаты, глубокой заморозки
Рыбные палочки Универсальный противень 2
%
220-240 10-20
Палочки и нагеты из цыплёнка Универсальный противень 3
%
200-220 15-25
Штрудель, глубокой заморозки
Штрудель Универсальный противень 3
%
200-220 35-40
Содержание
- Produktinfo 3
- Î оглавлениеru правила пользования 3
- Оглавлени 3
- M правила техники безопасности 4
- Внимательно изучите данное руководство по эксплуатации храните руководство по эксплуатации и монтажу в надежном месте при передаче п 4
- Внимательно изучите данное руководство по эксплуатации храните руководство по эксплуатации и монтажу в надежном месте при передаче прибора новому владельцу не забудьте передать также эти документы 4
- Горячая рабочая камера 4
- Перед монтажом 4
- Повреждения при транспортировке 4
- Подключение к электросети 4
- Правила техники безопасности 4
- Причины повреждений 4
- Указания по безопасности 4
- Ûûû 5
- Ваш новый духовой шкаф 5
- Кнопки и дисплей 5
- Панель управления 5
- Переключатель выбора функций 5
- Регулятор температуры 5
- Принадлежности 6
- Рабочая камера 6
- Вид нагрева и температура 8
- Нагревание духового шкафа 8
- Настройка духового шкафа 8
- Очистка принадлежностей 8
- Перед первым использованием 8
- Установка времени суток 8
- Быстрый нагрев 9
- Время приготовления 9
- Таймер 9
- Установка функций времени 9
- Время окончания 10
- Время суток 10
- Блокировка для безопасности детей 11
- Изменение базовых установок 11
- Уход и очистка 11
- Чистящие средства 11
- Снятие и установка стекол дверцы 13
- Таблица неисправностей 13
- Что делать при неисправности 13
- Замена лампочки для верхней подсветки духового шкафа 14
- Номер e и номер fd 14
- Правильная утилизация упаковки 14
- Рекомендации по экономии электроэнергии и охране окружающей среды 14
- Сервисная служба 14
- Стеклянный плафон 14
- Экономия электроэнергии 14
- Пироги и выпечка 15
- Протестировано для вас в нашей кухне студии 15
- Рекомендации по выпеканию 17
- Мясо птица рыба 18
- Запеканки гратены тосты 20
- Рекомендации по жарению в гриле 20
- Готовые продукты 21
- Примеры некоторых блюд 21
- Консервирование 22
- Размораживание 22
- Сушки 22
- Акриламид в продуктах питания 23
- Выпекание 23
- Контрольные блюда 23
- Приготовление на гриле 24
- 9000640925 28
Похожие устройства
- LG F1480TDS Инструкция по эксплуатации
- Sony DSC-W230 Инструкция по эксплуатации
- Bosch WOT 24550 OE Инструкция по эксплуатации
- Philips 46PFL5527T Инструкция по эксплуатации
- Siemens HB22AB520R Инструкция по эксплуатации
- Sony DSC-W220 Инструкция по эксплуатации
- LG F1480TDS5 Инструкция по эксплуатации
- Bosch WOT 24551 OE Инструкция по эксплуатации
- Philips 40PFL7007T Инструкция по эксплуатации
- Siemens HB56AS560 Инструкция по эксплуатации
- Philips 46PFL7007T Инструкция по эксплуатации
- Bosch WOR 16153 OE Инструкция по эксплуатации
- Sony DSC-W215 Инструкция по эксплуатации
- LG VC38142N Инструкция по эксплуатации
- Siemens HB23AT520R Инструкция по эксплуатации
- Philips 46PFL9707T Инструкция по эксплуатации
- Sony DSC-W210 Инструкция по эксплуатации
- Тропик М-9 (нерж.) Инструкция по эксплуатации
- Bosch WOR 20153 OE Инструкция по эксплуатации
- LG V-C3816 RU Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения
Ответы 1
Какие функции можно установить с помощью кнопок на панели управления духового шкафа?
1 год назад