Vatten FV103WTKGM ISI-T [21/22] Каждые 6 12 месяцев работы диспенсера необходимо выполнять цикл санитарной обработки для исключения возможного бактериального загрязнения эту процедуру должны выполнять только квалифицированные специалисты центры технического обслуживания или уполномоченные продавцы в случае длительного простоя когда диспенсер не использовался выполнение цикла санитарной обработки обязательно обрабатывайте диспенсер после каждой замены фильтров или когда диспенсер не использовался одну или несколько недель как указано в таблице выше каждую неделю следует проводить обработку дозировочного сопла вывинтите сопло и окуните его в дезинфицирующую жидкость совместимую с пищевыми продуктами примерно на 10 15 минут затем тщательно прополощите сопло в воде и ввинтите его на место

Vatten FV103WTKGM ISI-T [21/22] Каждые 6 12 месяцев работы диспенсера необходимо выполнять цикл санитарной обработки для исключения возможного бактериального загрязнения эту процедуру должны выполнять только квалифицированные специалисты центры технического обслуживания или уполномоченные продавцы в случае длительного простоя когда диспенсер не использовался выполнение цикла санитарной обработки обязательно обрабатывайте диспенсер после каждой замены фильтров или когда диспенсер не использовался одну или несколько недель как указано в таблице выше каждую неделю следует проводить обработку дозировочного сопла вывинтите сопло и окуните его в дезинфицирующую жидкость совместимую с пищевыми продуктами примерно на 10 15 минут затем тщательно прополощите сопло в воде и ввинтите его на место
21
ISIT/ - Монтаж, эксплуатация и техническое обслуживание
Каждые 6 ÷ 12 месяцев работы диспенсера необходимо выполнять цикл санитарной обработки для исключения
возможного бактериального загрязнения.
Эту процедуру должны выполнять только квалифицированные специалисты, центры технического
обслуживания или уполномоченные продавцы.
В случае длительного простоя, когда диспенсер не использовался, выполнение цикла санитарной обработки
обязательно; обрабатывайте диспенсер после каждой замены фильтров, или когда диспенсер не использовался
одну
или несколько недель. Как указано в таблице выше, каждую неделю следует проводить обработку дозировочного
сопла.
Вывинтите сопло и окуните его в дезинфицирующую жидкость, совместимую с пищевыми продуктами, примерно на 10-
15 минут. Затем тщательно прополощите сопло в воде и ввинтите его на место.
Порядок санитарной обработки диспенсера
ОСТОРОЖНО: Эти работы должны выполнять только квалифицированные специалисты, центры технического
обслуживания или уполномоченные продавцы.
Используя соответствующий комплект для санитарной обработки (не входит в комплект поставки), выполните
следующие действия:
1. Закройте кран, через который в диспенсер поступает вода;
2. Нажмите и удерживайте кнопку налива воды комнатной температуры до тех пор, пока вода не
перестанет течь;
3. Снимите заднюю панель диспенсера;
4. Отвинтите фильтр (цилиндр с правой стороны) на пол-оборота, затем потяните его и вытащите наружу;
5. Используя дозировочный колпачок, налейте некоторое количество дезинфицирующей жидкости (например,
AMUCHINA) в контейнер из комплекта для санитарной обработки, затем заполните до краев емкость для воды;
6. Вставьте контейнер на место
фильтра, задвиньте его внутрь и поверните на пол-оборота; проверьте, чтобы он был
правильно зафиксирован на посадочном месте (см. раздел ЗАМЕНА ФИЛЬТРА);
7. Откройте кран, через который в диспенсер поступает вода;
8. Нажмите кнопку налива воды комнатной температуры и налейте один стакан воды;
9. Нажмите кнопку налива холодной воды и налейте два стакана воды;
10. Нажмите кнопку налива газированной воды и налейте один литр воды;
11. Подождите 15 минут и повторите действия, описанные в п.п.7 – 8 – 9; подождите еще 5 минут и пропустите еще, как
минимум, по 2 литра воды с помощью каждой из кнопок налива;
12. Закройте кран, через который в диспенсер поступает вода;
13. Нажмите и
удерживайте кнопку налива воды комнатной температуры до тех пор, пока вода не перестанет течь;
14. Вывинтите контейнер из комплекта для санитарной обработки на пол-оборота, потяните за него и вытащите наружу;
15. Вставьте фильтр, который вы ранее вытащили, или новый фильтр, если требуется замена; задвиньте его внутрь и
поверните на пол-оборота
; проверьте, чтобы он был правильно зафиксирован на посадочном месте (см. раздел
ЗАМЕНА ФИЛЬТРА);
16. Откройте кран, через который в диспенсер поступает вода;
17. Пропустите, как минимум, по 4 литра воды из каждого крана, чтобы удалить остатки дезинфицирующей жидкости;
18. Если после санитарной обработки остался запах хлора, пропустите воду дополнительно, чтобы устранить его.
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
Нижеследующие характеристики относятся к диспенсерам серийного производства.
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
НАПРЯЖЕНИЕ ПИТАНИЯ 220-230 В - 50 Гц – 1 фаза
МАКС.ПОТРЕБЛЯЕМАЯ МОЩНОСТЬ 150 Вт – 0,68A (1500 Втна моделях с нагревом воды)
КЛИМАТИЧЕСКОЕ ИСПОЛНЕНИЕ SN
РАБОЧАЯ ТЕМПЕРАТУРА В ПОМЕЩЕНИИ 10-32°C / 50-89,6°F
МОЩНОСТЬ КОМПРЕССОРА Ermetic 65 Вт
ОБЪЕМ ФРЕОНА R134a 40g
КОНДЕНСАЦИЯ ОХЛАЖДАЕМОГО ВОЗДУХА ДА
ТИП НАСОСА ДЛЯ ВОДЫ мембранный
СИСТЕМА ГАЗИРОВАНИЯ Сатуратор, 4 литра
МИН.ТЕМПЕРАТУРА ВОДЫ НА ВХОДЕ 5°C / 41°F
МАКС.ТЕМПЕРАТУРА ВОДЫ НА ВХОДЕ 20°C / 68°F
ТЕМПЕРАТУРА РАЗЛИВАЕМОЙ ВОДЫ Регулировка в диапазоне от 4°C/39,2°F до 8°C/46,4°F
ХАРАКТЕРИСТИКИ ХОЛОДНОЙ И ГАЗИРОВАНОЙ ВОДЫ 16 л/час; t = 10°C (комнатная температура - 25°C, влажность - 75%)
РАБОЧЕЕ ДАВЛЕНИЕ ВОДЫ В СИСТЕМЕ 150-400 кПа (1.5 - 5 бар)
ЕМКОСТЬ БАКА ДЛЯ ГАЗИРОВАНОЙ ВОДЫ INOX AISI 316L - 4 литра
СИСТЕМА ЗАЩИТЫ ОТ УТЕЧЕК На входе для воды (опциядатчик утечек)
МИН./МАКС.РАБОЧЕЕ ДАВЛЕНИЕ CO
2
350-600 кПа (3.5 - 6 бар)
МАССА БРУТТО (БЕЗ ДОП.П РИСПОСОБЛЕНИЙ) 34 кг
МАССА С УПАКОВКОЙ 36 кг
РАЗМЕРЫ ДИСПЕНСЕРА ISI-T ШxВxГ 360x1200x280 мм
РАЗМЕРЫ УПАКОВКИ ISI-T ШxВxГ 385x1220x305 мм
ПОСТАВЛЯЕМЫЕ ПРИСПОСОБЛЕНИЯ Комплект для подключения
УРОВЕНЬ ДАВЛЕНИЯ ЗВУКА 48 дБ(A) [Elite] - 42 дБ(A) [Joy]
УРОВЕНЬ МОЩНОСТИ ЗВУКА 62 дБ(A) [Elite] 55 дБ(A) [Joy]
ТЕМПЕРАТУРА ХРАНЕНИЯ 2°C

Содержание

Похожие устройства

Скачать