Apach AD46MV [11/21] Iii штатное техническое обслуживание

Apach AD46MP ECO [11/21] Iii штатное техническое обслуживание
Р у с с к и й | 11
Печь должна пройти приемочные испытания путем проведения тестового прогона, чтобы
проверить работу устройства, а также удостовериться в том, что нет проблем или
неисправностей. Установить температуру на 150° C и таймер на 10 минут.
Проверить все пункты из данного списка:
Свет внутри камеры приготовления горит.
Печь останавливает работу (подогрев, увлажнение, моторы, вентиляторы) при
открытой двери и возобновляет работу при закрытой двери.
При достижении заданной температуры, термостат отключает нагревательные
элементы.
Вентиляторы автоматически меняют направление вращения через каждые 2 минуты.
Увлажнение отключается на 20 секунд при остановке мотора вентиляторов (только для
моделей с инвертером).
Все вентиляторы камеры приготовления вращаются в одинаковом направлении.
Если печь оборудована регулятором влажности, после активаци подачи пара, вода
подается на вентилятор камеры печи из входного канала увлажнения.
ПЕРВАЯ ЧИСТКА КАМЕРЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПЕЧИ
Необходимо отключить печь от сети электропитания и дождаться полного
охлаждения печи перед чисткой.
Не оставлять остатков растворителей или моющих средств, следует тщательно удалять их
промывая (протирая) печь влажой тканью. Обязательно использование соответствующих
средств защиты для глаз, рта и рук. Возможна опасность разъедания.
Прогреть пустую печь до температуры 200
о
С и удерживать на этой температуре в течение
30 минут, чтобы удалить неприятные запахи термоизоляции.
Протереть стены камеры приготовления при помощи горячей воды и мыла, затем
ополоснуть. Использование агрессивных кислотных продуктов строго запрещено.
III. ШТАТНОЕ ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ
Пользователь сам несет ответственность за штатное техническое обслуживание.
Связываться со Службой поддержки необходимо только в случае внеочередного
технического обслуживания, требующего вмешательства квалифицированного
уполномоченного технического специалиста.
ОБЫЧНАЯ ЧИСТКА КАМЕРЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Рекомендуется чистить камеру приготовления ежедневно для поддержания гигиены и
предотвращения ухудшения качеств стали.
При чистке печи запрещается использовать струи воды под высоким давлением.
Кислотные, абразивные моющие средства или средства, содержащие каустическую соду,
запрещены.
При ручной чистке:
Включить печь и установить температуру 80°C.
Оставить печь включенной на 10 минут с включенной подачей пара
Выключить печь и дождаться полного остывания
Удалить боковые держатели для противней. Вручную удалить все удаляемые части.
Поместить их в посудомоечную машину.
Для чистки камеры приготовления использовать теплую мыльную воду. Затем все
поверхности тщательно ополоснуть, удаляя все остатки моющих средств.

Содержание

Скачать