Apach AD44MH ECO [11/21] Iii штатное техническое обслуживание
![Apach AD46MP ECO [11/21] Iii штатное техническое обслуживание](/views2/1260327/page11/bgb.png)
Р у с с к и й | 11
Печь должна пройти приемочные испытания путем проведения тестового прогона, чтобы
проверить работу устройства, а также удостовериться в том, что нет проблем или
неисправностей. Установить температуру на 150° C и таймер на 10 минут.
Проверить все пункты из данного списка:
Свет внутри камеры приготовления горит.
Печь останавливает работу (подогрев, увлажнение, моторы, вентиляторы) при
открытой двери и возобновляет работу при закрытой двери.
При достижении заданной температуры, термостат отключает нагревательные
элементы.
Вентиляторы автоматически меняют направление вращения через каждые 2 минуты.
Увлажнение отключается на 20 секунд при остановке мотора вентиляторов (только для
моделей с инвертером).
Все вентиляторы камеры приготовления вращаются в одинаковом направлении.
Если печь оборудована регулятором влажности, после активаци подачи пара, вода
подается на вентилятор камеры печи из входного канала увлажнения.
ПЕРВАЯ ЧИСТКА КАМЕРЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПЕЧИ
Необходимо отключить печь от сети электропитания и дождаться полного
охлаждения печи перед чисткой.
Не оставлять остатков растворителей или моющих средств, следует тщательно удалять их
промывая (протирая) печь влажой тканью. Обязательно использование соответствующих
средств защиты для глаз, рта и рук. Возможна опасность разъедания.
Прогреть пустую печь до температуры 200
о
С и удерживать на этой температуре в течение
30 минут, чтобы удалить неприятные запахи термоизоляции.
Протереть стены камеры приготовления при помощи горячей воды и мыла, затем
ополоснуть. Использование агрессивных кислотных продуктов строго запрещено.
III. ШТАТНОЕ ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ
Пользователь сам несет ответственность за штатное техническое обслуживание.
Связываться со Службой поддержки необходимо только в случае внеочередного
технического обслуживания, требующего вмешательства квалифицированного
уполномоченного технического специалиста.
ОБЫЧНАЯ ЧИСТКА КАМЕРЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Рекомендуется чистить камеру приготовления ежедневно для поддержания гигиены и
предотвращения ухудшения качеств стали.
При чистке печи запрещается использовать струи воды под высоким давлением.
Кислотные, абразивные моющие средства или средства, содержащие каустическую соду,
запрещены.
При ручной чистке:
• Включить печь и установить температуру 80°C.
• Оставить печь включенной на 10 минут с включенной подачей пара
• Выключить печь и дождаться полного остывания
• Удалить боковые держатели для противней. Вручную удалить все удаляемые части.
Поместить их в посудомоечную машину.
• Для чистки камеры приготовления использовать теплую мыльную воду. Затем все
поверхности тщательно ополоснуть, удаляя все остатки моющих средств.
Содержание
- Инструкции по установке 2 1
- Инструкции по эксплуатации 1
- Приемочные испытания 1
- Р у с с к и й 1 1
- Содержани 1
- I предупреждение 2
- Ii предварительные действия 2
- Введение введение 2
- Инструкции по установке 2
- Р у с с к и й 2 2
- Рекомендуется внимательно прочитать инструкции перед установкой и запуском оборудовани 2
- Iii участок для установки 3
- Iv подготовка к установке 3
- Р у с с к и й 3 3
- Удаление защитной пленки 3
- V подключение к электричеству 4
- Печи поставляемые без кабеля с трехфазными клеммами 4
- Р у с с к и й 4 4
- Р у с с к и й 5 5
- Р у с с к и й 6 6
- Замена кабеля 7
- Р у с с к и й 7 7
- Эквипотенциальное соединение 7
- Vi подключение воды 8
- Vii выпуск пара 8
- Viii штабелирование печей 8
- Обработка воды 8
- Р у с с к и й 8 8
- I предупреждение 9
- Ix спецификация информационная табличка шильд артикул модель 9
- Вес 9
- Инструкции по эксплуатации 9
- Информация 9
- Номер ссылки 9
- Потребление мощност 9
- Р у с с к и й 9 9
- Сер 9
- Тип 9
- Частота тока 9
- Электропитани 9
- Ii приемочные испытания 10
- Р у с с к и й 10 10
- Iii штатное техническое обслуживание 11
- Обычная чистка камеры приготовления 11
- Первая чистка камеры приготовления печи необходимо отключить печь от сети электропитания и дождаться полного охлаждения печи перед чисткой 11
- Р у с с к и й 11 11
- Внешняя чистка 12
- Замена ламп 12
- Р у с с к и й 12 12
- Iv внеочередное техническое обслуживание 13
- V ремонт при поломке 13
- Квалифицированный технический специалист должен периодически проверять устройство не меньше одного раза в год любое техническое обслуживание установка или ремонт должны выполняться 13
- Квалифицированным уполномоченным персоналом после обращения в службу 13
- Неисправность причина решение 13
- Поддержки перед выполнением любых действий устройство должно быть отключено от сети электропитания должны быть закрыты все краны подключения к воде кроме того печь следует предварительно охладить перед перемещением устройства с места его установки отключить все электрические подключения и подачу воды электрические кабели вода и слив надлежащим образом если устройство оснащено колесиками принять меры чтобы при его передвижении устройства электрические кабели трубы или что либо другое не повредились убедиться в функционировании тормозов не помещать устройство возле источников тепла жарочные плиты и т д после проведения обслуживания и установки устройства в первоначальное положение убедиться что подключение электричества и воды выполнено надлежащим образом 13
- При поломке устройства отключить его от сети электроснабжения и вырубить подачу воды перед тем как связываться со службой поддержки необходимо свериться с таблицей 13
- Р у с с к и й 13 13
- Vi советы при приготовлении 14
- Запасные части 14
- Р у с с к и й 14 14
- Vii механическая панель управления печью 15
- Пар 15
- Предварительный разогрев 15
- Р у с с к и й 15 15
- Разморозка 15
- Viii многофункциональная панель управления 16
- Индикатор термостата 16
- Переключатель подачи пара 16
- Переключатель температуры 16
- Печи 16
- Р у с с к и й 16 16
- Таймер 16
- Ix цифровая панель управления 17
- Кнопка on off вкл выкл 17
- Кнопка start stop старт стоп для программ приготовления 17
- Р у с с к и й 17 17
- Кнопка температура 18
- Пар 18
- Р у с с к и й 18 18
- Таймер 18
- Р у с с к и й 19 19
- Р у с с к и й 20 20
- Р у с с к и й 21 21
Похожие устройства
- Apach AD44M ECO Инструкция по эксплуатации
- Apach AD44M Инструкция по эксплуатации
- Apach AD46MP ECO Инструкция по эксплуатации
- Apach AP10M Инструкция по эксплуатации
- Apach AP7M Инструкция по эксплуатации
- Apach AP5M Инструкция по эксплуатации
- Apach AP5.23M Инструкция по эксплуатации
- Apach AML44 Инструкция по эксплуатации
- Apach АMМ44 Инструкция по эксплуатации
- Apach АML6 W Инструкция по эксплуатации
- Apach AMS2 Инструкция по эксплуатации
- Apach AMS1 Инструкция по эксплуатации
- Apach AML4X Инструкция по эксплуатации
- Apach АMМ4 Инструкция по эксплуатации
- Apach АML6 Инструкция по эксплуатации
- Apach АMМ6 Инструкция по эксплуатации
- Apach АML66 Инструкция по эксплуатации
- Apach АMМ66 Инструкция по эксплуатации
- Apach ASV2 Инструкция по эксплуатации
- Bosch PMF 10,8 LI (0.603.101.926) Инструкция по эксплуатации