Apach AFM 02 [5/49] Описание оборудования

Apach AFM 02 [5/49] Описание оборудования
РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ
И ТЕХНИЧЕСКОМУ ОБСЛУЖИВАНИЮ
5
ОПИСАНИЕ ОБОРУДОВАНИЯ
Данное руководство распространяется на следующие холодильные столы,
предназначенные для хранения пищевых продуктов в упаковке и без нее:
Исполнение СТОЛА
Модель
Температура
Холодильный Gastronorm 1/1
(для гастроемкостей)
AFM
-2 / +8 °С
Холодильный Pasticceria
(для кулинарной продукции)
AFM
-2 / +8 °С
Морозильный Gastronomia 1/1
(для гастрономической продукции)
AFM
- 18 / -20 °С
2, 3 или 4 двери;
глухие или стеклянные двери с магнитным уплотнителем;
встроенный холодильный агрегат или возможность подключения к
внешнему холодильному агрегату;
электронный контроллер и главный выключатель;
параметры электропитания: 230 В 1 фаза 50 Гц.
В холодильных столах всех исполнений передние панели и внутренние элементы
выполнены из нержавеющей стали AISI 304, а наружные части, включая нижние,
верхние и задние панели, выполнены из оцинкованной стали. Ванна имеет изоляцию
из пенополиуретана плотностью 3842 кг/м
3
. Подключение к электрической сети
осуществляется посредством силового кабеля, предоставляемого производителем.
Изоляция ванны не оказывает значительного воздействия на окружающую
среду и не содержит хлорфторуглеродов.
Работы, описание которых приведено в разделах 1, 2, 3, 4, 5:
ВЫБОР МЕСТА УСТАНОВКИ
ИНСТРУКЦИИ ПО ОЧИСТКЕ
ПОДКЛЮЧЕНИЕ К ЭЛЕКТРОСЕТИ И ЗАЗЕМЛЕНИЕ
РЕКОМЕНДАЦИИ ПО БЕЗОПАСНОСТИ
ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ
должны выполняться квалифицированным техническим персоналом.

Содержание

Скачать