Sencor SES 2010BK [9/12] Автомат для эспрессо

Содержание

Автомат для эспрессо SES2010ВК Индикатор А начнет мигать и запустится процесс приготовления кофе Как только в чашке чашках будет нужный объем кофе нажмите эту же кнопку еще раз чтобы прервать процесс приготовления кофе После этого время приготовления кофе будет сохранено в памяти устройства В следующий раз кофе будет готовиться в течение того же времени и с тем же объемом кофе на чашку чашки Примечание Объем приготовленного кофе может немного отличаться в зависимости от грубости помола зерен и силы утрамбовывания кофе в корзине Максимально устанавливаемая дозировка воды ограничена по времени и равна приблизительно 200 мл 4 2 Для восстановления исходных настроек одновременно нажмите кнопки А и А и удерживайте в течение трех секунд Сброс к исходным настройкам подтверждается одним миганием индикатора А 5 Приготовление молочной пены для капучино или кофе латте 5 1 Подготовьте контейнер для приготовления молочной пены Объем молока увеличивается при образовании пены поэтому заполните контейнер молоком только приблизительно на Уз объема 5 2 Определите нужно ли использовать сопло А со съемной принадлежностью или А без нее Установите сопло А в положение удобное для приготовления молочной пены 5 3 Установите регулятор парообразования А в положение отмеченное символом Д Индикатор А начнет мигать и автомат для эспрессо начнет разогрев до температуры необходимой для образования пара После достижения идеальной для образования пара температуры индикатор А прекратит мигать и будет гореть 5 4 Поместите контейнер с молоком под сопло А и погрузите сопло А чуть ниже поверхности молока Переведите регулятор парообразования А в положение отмеченное символом Через сопло А начнет выводиться пар Изначально может выйти небольшое количество горячей воды Держите контейнер слегка под наклоном чтобы сопло А постоянно было погружено чуть ниже поверхности молока Молоко будет циркулировать в контейнере нагреется и увеличится в объеме На поверхности молока начнет образовываться пена Когда дно контейнера нагреется так что к нему будет невозможно прикоснуться остановите приготовление пены переведя регулятор парообразования А в положение 0 отключенное После прекращения парообразования уберите контейнер Помешивая взбейте пену из нагретого молока Внимание Сопло А должно оставаться в погруженном состоянии в течение всего процесса приготовления пены В противном случае молоко может выплескиваться 5 5 Перелейте взбитое молоко в свежеприготовленный кофе и добавьте пену с помощью ложки Рекомендованные пропорции молока и кофе капучино Уз эспрессо Уз горячего молока Уз молочной пены кофе латте эспрессо Уз горячего молока приблизительно 1 см молочной пены Обычно подается в фужере 5 6 После использования очистите сопло А согласно инструкциям главы Техническое обслуживание и очистка 6 Выключение автомата для эспрессо 6 1 По завершении использования автомата для эспрессо нажмите кнопку А Отсоедините от электрической розетки Слейте остатки воды из водяного резервуара А и дайте устройству остыть перед очисткой 6 2 Если кофеварку эспрессо не выключить кнопкой А то в целях экономии электроэнергии по прошествии 30 минут она переключится в режим ожидания после чего начнет мигать индикаторная лампа А Еще через 90 минут бездействия устройство автоматически отключится и индикатор А выключится RU 9 Copyright 2014 Fast CR a s Revisión 11 2014