Ginzzu NFK-460 [10/13] 页 11
Содержание
Похожие устройства
- Ginzzu NFK-580 Champagne glass Руководство пользователя
- Ginzzu NFK-580 Black glass Руководство пользователя
- Ginzzu FK-97 Инструкция по эксплуатации
- Ginzzu FK-95 Инструкция по эксплуатации
- Ginzzu NFK-455 Инструкция по эксплуатации
- Ginzzu NFK-450 Инструкция по эксплуатации
- Ginzzu NFK-580W Руководство пользователя
- Ginzzu NFK-640X Руководство пользователя
- Ginzzu HCI-102 Руководство пользователя
- Ginzzu HCI-106 Руководство пользователя
- Ginzzu HCI-131 Руководство пользователя
- Ginzzu HCI-163 Руководство пользователя
- Ginzzu HCI-161 Руководство пользователя
- Ginzzu HCI-213 Руководство пользователя
- Ginzzu HCI-205 Руководство пользователя
- Ginzzu HCI-221 Руководство пользователя
- Ginzzu HCI-226 Руководство пользователя
- Ginzzu HCI-241 Руководство пользователя
- Ginzzu HCI-243 Руководство пользователя
- Ginzzu HCI-407 Руководство пользователя
CAUTION Избегайте контакта продуктов особенно жирной пищи и масла с уплотнителями дверей При попадании необходимо немедленно очистить от масляных пятен Иначе это может привести ускоренному износу уплотнителей Морозильное отделение Предназначено для долговременного хранения замороженных продуктов Рекомендуем располагать продукты на полках в соответствии с рисунком 1 Упаковки небольшого размера 2 Плоские упаковки Продукты для кратковременного хранения 3 Рыба мясо мороженое 4 Продукты в упаковках Стеклянные полки Легко переустанавливаются на разных уровнях Для снятия потяните на себя затем опустите слегка вниз и вынимайте При установке обратно убедитесь что полки установлены правильно и надежно Выдвижные ящики Предназначены для мяса рыбы курицы Рекомендуем всегда запаковывать продукты при хранении Хранение продуктов CAUTION Старайтесь не класть замороженные продукты среднего и большого размера в дверные полки Не ставьте бутылки с напитками банки и консервы в морозильное отделение Они могут треснуть Для экономии энергии перед помещением в холодильник предварительно остужайте горячие продукты 9