LG HB-152CE [48/99] Ржаной хлеб столовый

LG HB-152CE [48/99] Ржаной хлеб столовый
48
Ржаной хлеб Столовый
Ингредиенты: 450 гр. 680 гр.
Вода 0,75 чашки 1,25 чашки
Пшеничная мука 1,5 чашки 3 чашки
Ржаная мука 0,5 чашки 0,75 чашки
Лимонная кислота 0,5 чайной ложки 1 чайная ложка
Сухое молоко 2 столовые ложки 2 столовые ложки
Соль 1 чайная ложка 1,5 чайные ложки
Сахар 3 столовые ложки 0,25 чашки
Сливочное масло 1,5 столовые ложки 1,5 столовые ложки
Кориандр 1 столовые ложки 2 столовые ложки
Дрожжи 1,75 чайной ложки 2 чайные ложки
Способ приготовления:
1. Выньте форму и установите лопатку тестомесителя.
2. Заложите ингредиенты в порядке, указанном в рецептуре.
3. Установите форму строго вертикально в Хлебопекарню.
4. Нажмите кнопку ПШЕНИЧНЫЙ.
5. Установите контроль выпечки хлеба. Для первого хлеба рекомендуется устанавливать
режим СРЕДНЯЯ.
6. Нажмите кнопку ПУСК.
Примечание: для улучшения качества хлеба рекомендуем добавить в муку 1 чайную ложку глютена.

Содержание