Bosch HCE 744350 R [10/72] Повреждения духового

Bosch HCE 744350 R [10/72] Повреждения духового
10

  

    
  
 
 

  
  
 

     
   
 
   

 

 
 

  
  
 
   

 
  
 

   
 
  
  
 
    
     
     
      
    
º
    
     
    
    
   
  
    
    
    
 


Содержание

Повреждения Причины Способ устранения Пятна Остатки пищи Удаляйте остатки пищи специальным скребком для стеклянных поверхностей Неподходящие чистящие средства Используйте только чистящие средства предназначенные для очистки стеклокерамики Соль сахар и песок Не используйте варочную панель в качестве полки или рабочего стола Шершавое дно кастрюли или сковороды Проверьте используемую посуду Неподходящие чистящие средства Используйте только чистящие средства предназначенные для очистки стеклокерамики Следы трения посуды напр алюминиевой Передвигайте кастрюли и сковородки приподнимая их над стеклокерамической поверхностью Сахар и продукты с высоким содержанием сахара Удаляйте остатки пищи специальным скребком для стеклянных поверхностей Царапины Изменения цвета Неровности Повреждения духового Не устанавливайте принадлежности на дно шкафа рабочей камеры Не накрывайте дно рабочей камеры фольгой любого вида или пергаментной бумагой Не ставьте посуду на дно рабочей камеры если установлена температура выше 50 С Это может привести к излишней аккумуляции тепла Время выпекания или жарения будет нарушено что приведёт к повреждению эмали Запрещается наливать воду в горячую рабочую камеру В результате изменения температуры возможно повреждение эмали Не держите влажные продукты в закрытой рабочей камере в течение длительного времени Это может привести к повреждению эмали 10