Zigmund & Shtain BN 20.504 W [4/31] Важные меры безопасности и рекомендации

Zigmund & Shtain BN 20.504 W [4/31] Важные меры безопасности и рекомендации
2
Важные меры безопасности и рекомендации
- Всегда отключайте духовой шкаф от сети для проведения обслуживания и очистки.
- При эксплуатации и после использования духовки, некоторые детали могут быть сильно горячими.
Не касайтесь горячих деталей.
- После использования убедитесь, что все ручки управления приведены в позицию выключено.
- Духовой шкаф не предназначен для детских игр.
- При использовании духовки держите детей подальше от духовки.
- Духовой шкаф не может использоваться детьми или недееспособными лицами.
- ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ
При правильной установке ваше оборудование соответствует всем условиям, предусмотренным для
этой категории оборудования. Но, так как части оборудования могут иметь острые углы, которые
могут вызвать повреждения мебели, обратите внимание на особенности мебели в нижней или задней
части
- Риск Пожара!
Не храните воспламеняющиеся материалы внутри духовки.
- При горячей духовке для вынимания противня или решѐтки, всегда используйте прихватки для
горячей духовки.
- Регулярно очищайте духовку и не допускайте накопление жира на дне или в противнях духовки.
Немедленно очищайте утечки.
- Стенки духовки не покрывайте алюминиевой фольгой. Формы для тортов или решетки не оставляйте
на дне духовки.
- Перед вытаскиванием блюда, дождитесь полного выхода пара и горячего воздуха, всегда держитесь
подальше от духовки, когда открываете еѐ дверцу.
- Внутри духовки или на ручки не вешайте полотенца, сухие тряпки или другие вещи. Это может
вызвать пожар.
- Убедитесь, что электрические кабели ближайших электрических устройств не зажаты в дверце
духовки.
- Перед утилизацией устаревшего оборудования, рекомендуем приводить оборудование в нерабочее
состояние и все детали, которые могут вызвать опасности, привести в безопасное состояние . - -
- Важно:
Настоящая духовка предназначена только для домашнего использования. НЕ ПОДЛЕЖИТ к
использованию в полупромышленных, промышленных или совместных помещениях.
- Безопасное Приготовление Пищи:
Перед и после приготовления, по возможности, не оставляйте блюда внутри духовки. Это необходимо
для предотвращения загрязнения пищи организмами, которые могут вызвать отравления. Особенно
обратите внимание на это в теплую погоду.

Содержание

Скачать