Zigmund & Shtain EN 192.522 S [16/48] Приготовление пищи
![Zigmund & Shtain EN 192.522 S [16/48] Приготовление пищи](/views2/1266985/page16/bg10.png)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПИЩИ
ЖАРКА
Перед жаркой лучше всего прогреть духовой шкаф до температуры приготовления блюда.
Без предварительного прогрева можно жарить только очень жирное мясо. Не используйте
для жарки противни и поддоны с низкими стенками, чтобы избежать разбрызгивания жира
по стенкам, подгорания соуса и образования дыма.
Вместо этого используйте глубокие поддоны
(желательно керамические); устанавливайте
их примерно в средней части духового
шкафа.
Ниже в таблице приведены примеры
настройки температуры и времени
приготовления. Время приготовления зависит
от типа блюда, его однородности и объема.
Разумеется, приготовив то или иное блюдо
несколько раз, вы можете корректировать
значения, приведенные в таблице.
Советы по экономии электроэнергии
Духовой шкаф можно выключить за несколько минут до окончания приготовления пищи;
температура внутри шкафа достаточна, чтобы завершить приготовление. Открывайте
дверцу шкафа лишь в случае крайней необходимости; степень готовности блюда можно
определить сквозь стеклянное окно дверцы (лампа подсветки духового шкафа включена
постоянно).
Советы общего характера
В духовом шкафу предусмотрены различные варианты нагрева:
традиционный (без циркуляции воздуха, для жарки) и с
конвекцией (для выпечки пирогов, бисквитов и т. д.).
Используя режим конвекции, можно достичь наилучших результатов в приготовлении пищи:
например, на разных полках можно жарить мясо и печь пироги либо в один прием готовить
целый обед, экономя время и электроэнергию.
Приготовление пищи с использованием конвекции
В этом режиме внутри духового шкафа циркулирует горячий воздух. Благодаря этому
возможно одновременное приготовление двух блюда на разных полках. Максимальная
температура для режима конвекции ниже максимальной температуры традиционного
режима.
Приготовление пищи традиционным способом
Этот способ лучше всего использовать для жарки птицы и выпекания хлеба и бисквитных
пирогов. Желательно помещать блюдо в духовой шкаф после достижения заданной
температуры внутри шкафа (индикатор термореле не горит).
ГРИЛЬ
Перед приготовлением блюда на гриле необходимо прогревать духовой шкаф в течение
пяти минут. Когда духовой шкаф работает в режиме гриля, тепло подается сверху в виде
инфракрасных электромагнитных волн. В этом режиме можно жарить нежирное мясо и
тосты. Куски рыбы или мяса следует немного смазать маслом и положить на решетку.
Выбор полки, на которую следует установить решетку (ближе к нагревательному элементу
гриля или дальше от него), зависит от толщины кусков. Ниже в таблице указаны примеры
14 - РУССКИЙ
Содержание
- En 182 12 en 192 22 1
- Независимый электрический духовой шкаф 1
- Русский 3
- Общие предупреждения 6
- Включен гриль температурный режим 200 градусов 7
- Включено освещение внутри духового шкафа 7
- Включены гриль и вентилятор температурный режим 200 градусов 7
- Гриль 7
- Дверца духовки должна быть закрытой при всех режимах приготовления 7
- Использование 7
- Конвекция нагрев с вентилятором 7
- Прибор выключен тогда когда все ручки включения установлены в положение 0 7
- Разморозка включен вентилятор циркуляция воздуха внутри духовки позволяет эф фективно размораживать продукты 7
- Традиционный режим приготовления включены верхний и нижний нагревательные элементы диапазон тем ператур от 50 градусов до максимально возможной 7
- Функции подогрева и регулировки температуры в мультифункциональной духовке 7
- Использование 8
- Использование 9
- Использование 10
- Использование 11
- Использование 12
- Использование 13
- Использование 14
- Использование 15
- Приготовление пищи 16
- Приготовление пищи 17
- Блюдо 18
- Приготовление пищи 18
- Таблица время приготовления различных блюд в духовом шкафу 18
- Таблица время приготовления различных блюд на гриле 18
- Чистка и обслуживание 19
- B a2 a1 20
- Переместить фиксаторы петель в зависимости от модели как показано на рисунке a1 или a2 3 закрывать дверцу до тех пор пока она не сможет опереться на фиксаторы таким образом пружина петель заблокируется продолжая закрывать дверцу можно вынуть петли с отсеков и поднять дверцу снимая ее рис b чтобы установить дверцу следует выполнить приведенные действия в обратном порядке 20
- Полностью открыть дверцу духовки 20
- Снятие дверцы с петель 20
- Уход за дверцей духовки 20
- Чистка и обслуживание 20
- Чистка и обслуживание 21
- Установка 22
- Установка 23
- Технические характеристики 24
- English 25
- Table of contents 25
- General warnings 28
- Convection cookings 29
- Defrosting 29
- Grill cookings 29
- Heating positions and temperature adjustment 29
- Instructions for use 29
- Traditional cookings u 29
- Instructions for use 30
- Instructions for use 31
- Button electronic programmer 32
- Instructions for use 32
- Instructions for use 33
- Instructions for use 34
- Electronic touch programmer 35
- Instructions for use 35
- Instructions for use 36
- Instructions for use 37
- Instructions for cooking 38
- Instructions for cooking 39
- Instructions for cooking 40
- Table of grilling times 40
- Table of oven cooking times 40
- Cleaning and maintenance 41
- B a2 a1 42
- Cleaning and maintenance 42
- Cleaning and maintenance 43
- Instructions for installation 44
- Instructions for installation 45
- Technical characteristic 46
- 00 00000 48
- Dis l506_588 cod 99210009956 rev _06 13 48
- Label of ratings plate табличка характеристик оборудования 48
- Год производства 48
- Неделя производства 48
- Продукция сертифицирована 48
- Серийный номер 48
Похожие устройства
- Zigmund & Shtain EN 192.522 B Инструкция по эксплуатации
- Sven SE-60011L Руководство пользователя
- Sven SE-60012 Руководство пользователя
- Sven SE-60013 Руководство пользователя
- Sven SE-60016 Руководство пользователя
- Whirlpool AWS 63013 Таблица программ
- Sven SE-60016L Руководство пользователя
- Sven SE-60018 Руководство пользователя
- Sven SE-60019 Руководство пользователя
- Sven SE-60020 Руководство пользователя
- Blauberg Turbo 100 Инструкция по эксплуатации
- Blauberg Turbo 125 Инструкция по эксплуатации
- Sven SE-60021P Руководство пользователя
- Blauberg Turbo 160 Инструкция по эксплуатации
- Blauberg Turbo 200 Инструкция по эксплуатации
- Blauberg Turbo 250 Инструкция по эксплуатации
- Sven SE-60023 Руководство пользователя
- Blauberg Centro 100 Инструкция по эксплуатации
- Blauberg Centro 100 L Инструкция по эксплуатации
- Blauberg Centro 125 Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения
Ответы 1
Здравствуйте! На духовом шкафу выдаёт ошибка Е8. Скажите пожалуйста, как можно её устранить?
1 месяц назад