Graude IK 60.0 KEL [2/28] Содержание
![Graude IK 60.0 KS [2/28] Содержание](/views2/1268552/page2/bg2.png)
2
СОДЕРЖАНИЕ
Инструкции по безопасности ..................................................................................................... 4
Установка .................................................................................................................................... 4
Эксплуатация и техническое обслуживание прибора .............................................................. 4
Общие сведения ........................................................................................................................... 7
Описание прибора ...................................................................................................................... 7
Принцип работы индукции ......................................................................................................... 8
Перед первым использованием прибора ................................................................................. 8
Сенсорная панель управления .................................................................................................. 8
Выбор посуды ............................................................................................................................. 8
Эксплуатация прибора .............................................................................................................. 10
Начало работы с прибором ..................................................................................................... 10
Завершение работы с прибором ............................................................................................. 11
Блокировка панели управления .............................................................................................. 11
Защита от перегрева ................................................................................................................. 11
Распознавание посуды малого диаметра ................................................................................. 12
Автоматическое отключение ..................................................................................................... 12
Использование таймера ............................................................................................................ 13
Рекомендации по приготовлению ........................................................................................... 16
Советы по приготовлению ....................................................................................................... 16
Тушение, приготовление риса ................................................................................................. 16
Запечатывание (подрумянивание) мяса ................................................................................. 16
Стер-фрай ................................................................................................................................. 17
Настройка мощности ................................................................................................................ 17
Чистка и уход .............................................................................................................................. 18
Устранение неполадок .............................................................................................................. 19
Сообщения об ошибках и проверка ........................................................................................ 20
Технические данные ................................................................................................................. 20
Установка ..................................................................................................................................... 21
Перед установкой прибора ...................................................................................................... 22
После установки прибора ........................................................................................................ 22
Перед установкой крепежных скоб ......................................................................................... 22
Регулировка положения скоб ................................................................................................... 23
Меры предосторожности .......................................................................................................... 23
Подключение к электросети .................................................................................................... 23
Защита окружающей среды ..................................................................................................... 24
Содержание
- Ik 60 kel 1
- Ik 60 ks 1
- Www graude ru 1
- Индукционная варочная 1
- Панель 1
- Руководство по эксплуатации и установке 1
- Содержание 2
- Инструкции по безопасности 4
- Общие сведения 7
- Эксплуатация прибора 10
- Рекомендации по приготовлению 16
- Чистка и уход 18
- Устранение неполадок 19
- Габариты г х ш х в мм 590 х 520 х 60 20
- Количество варочных зон 4 зоны 20
- Модель ik 60 ks ik 60 kel 20
- Напряжение электросети 220 240 в 20
- При возникновении неисправности индукционная варочная панель автоматически переходит в защитный режим ожидания а на дисплей выводится код ошибки 20
- Производитель оставляет за собой право изменять технические параметры прибора без предварительного уведомления 20
- Размеры ниши для встраивания а х б мм 560 х 490 20
- Установленная электрическая мощность 6800 вт 20
- В целях установки и использования вокруг выреза рекомендуется оставлять запас как мини мум 5 см 21
- Обратите внимание безопасное расстояние между варочной панелью и предметом мебели над варочной панелью должно составлять не менее 760 мм 21
- Обязательно убедитесь что индукционной варочной панели обеспечен надлежащий уровень вентиляции и что входные и выходные вентиляционные отверстия не заблокированы убе дитесь что прибор находится в рабочем состоянии 21
- Сделайте в столешнице вырез в соответствии с размерами показанными на чертеже далее 21
- Толщина столешницы должна составлять не менее 30 мм рекомендуется выбирать столеш ницу из жаропрочного материала чтобы избежать деформации в результате воздействия теплового излучения от прибора 21
- Установка 21
Похожие устройства
- Graude IK 60.0 KS Инструкция по эксплуатации
- Philips 65PUS6262/12 Брошюра
- Philips 65PUS6262/12 Краткое руководство
- Philips 65PUS6262/12 Руководство по эксплуатации
- Philips 65PUT6262/12 Брошюра
- Philips 65PUT6262/12 Краткое руководство
- Philips 65PUT6262/12 Руководство по эксплуатации
- Philips 65PUT6162/12 Брошюра
- Philips 65PUT6162/12 Краткое руководство
- Philips 65PUT6162/12 Руководство по эксплуатации
- Philips 65PUT6121/12 Брошюра
- Philips 65PUT6121/12 Краткое руководство
- Philips 65PUT6121/12 Руководство по эксплуатации
- Philips 65PUS6162/12 Брошюра
- Philips 65PUS6162/12 Краткое руководство
- Philips 65PUS6162/12 Руководство по эксплуатации
- Philips 65PUS6121/12 Брошюра
- Philips 65PUS6121/12 Краткое руководство
- Philips 65PUS6121/12 Руководство по эксплуатации
- Philips 55PUT6262/12 Брошюра