Graude IK 60.0 KEL [2/28] Содержание

Graude IK 60.0 KS [2/28] Содержание
2
СОДЕРЖАНИЕ
Инструкции по безопасности ..................................................................................................... 4
Установка .................................................................................................................................... 4
Эксплуатация и техническое обслуживание прибора .............................................................. 4
Общие сведения ........................................................................................................................... 7
Описание прибора ...................................................................................................................... 7
Принцип работы индукции ......................................................................................................... 8
Перед первым использованием прибора ................................................................................. 8
Сенсорная панель управления .................................................................................................. 8
Выбор посуды ............................................................................................................................. 8
Эксплуатация прибора .............................................................................................................. 10
Начало работы с прибором ..................................................................................................... 10
Завершение работы с прибором ............................................................................................. 11
Блокировка панели управления .............................................................................................. 11
Защита от перегрева ................................................................................................................. 11
Распознавание посуды малого диаметра ................................................................................. 12
Автоматическое отключение ..................................................................................................... 12
Использование таймера ............................................................................................................ 13
Рекомендации по приготовлению ........................................................................................... 16
Советы по приготовлению ....................................................................................................... 16
Тушение, приготовление риса ................................................................................................. 16
Запечатывание (подрумянивание) мяса ................................................................................. 16
Стер-фрай ................................................................................................................................. 17
Настройка мощности ................................................................................................................ 17
Чистка и уход .............................................................................................................................. 18
Устранение неполадок .............................................................................................................. 19
Сообщения об ошибках и проверка ........................................................................................ 20
Технические данные ................................................................................................................. 20
Установка ..................................................................................................................................... 21
Перед установкой прибора ...................................................................................................... 22
После установки прибора ........................................................................................................ 22
Перед установкой крепежных скоб ......................................................................................... 22
Регулировка положения скоб ................................................................................................... 23
Меры предосторожности .......................................................................................................... 23
Подключение к электросети .................................................................................................... 23
Защита окружающей среды ..................................................................................................... 24

Содержание

Скачать