Graude BE 60.1 E [4/24] Инструкции по установке
![Graude BE 60.1 E [4/24] Инструкции по установке](/views2/1268635/page4/bg4.png)
- 4 -
Опасность! Горячие поверхности!
3. ИНСТРУКЦИИ ПО УСТАНОВКЕ
Безопасность
Предупреждение: Установку и техническое обслуживание прибора должен производить
квалифицированный специалист.
ВАЖНО: сохраните данное руководство по эксплуатации для использования местным электротехническим
инспектором.
Внимание: Не снимайте прокладки (если они есть) на боковых стенках и / или на задней части встраиваемого
духового шкафа. Эти прокладки помогают расположить прибор точно по центру ниши. Прибор должен быть
расположен по центру, чтобы предотвратить избыточное накопление тепла, что может привести к повреждению
мебели или возгоранию.
ПРИМЕЧАНИЕ: База должна быть способна выдерживать вес до 80 кг.
Важные примечания для установщика
Перед установкой встраиваемого духового шкафа прочитайте все инструкции по установке.
Удалите весь упаковочный материал из рабочей камеры прибора перед подключением перед подключением
прибора к электрической сети.
Соблюдайте все руководящие нормы и правила.
Обязательно оставьте это руководство пользователю прибора.
Дверцу прибора можно снять, чтобы облегчить процесс установки.
Данные духовые шкафы не подходят для установки друг над другом или side-by-side.
Внимание:
Убедитесь, что ваш духовой шкаф установлен и заземлен квалифицированным специалистом или техническим
специалистом сервисной службы.
Данный духовой шкаф должен иметь заземление в соответствии с местными нормами.
Внимание: не наступайте, не опирайтесь и не сидите на дверце духового шкафа, это может привести к
серьезным травмам, а также к повреждению прибора.
Не используйте духовой шкаф для обогрева помещения. Длительное использование прибора без надлежащей
вентиляции может быть опасным.
Внимание: в процессе соединения проводов духовой шкаф должен быть отключен от электрической сети.
Невыполнение этого требования может привести к серьезным травмам или смерти.
Установка
1. Проверьте соединение с источником питания. Проверьте и убедитесь в наличии тока 16А от этого источника
питания. Должна быть предусмотрена особая распределительная коробка и подключена квалифицированным
специалистом.
2. Вы можете выключить питание духового шкафа после установки для технического обслуживания. Отключение
может быть достигнуто при наличии доступной вилки или путем выключения переключателя в стационарной
проводке (в соответствии с правилами проводки).
3. Мебель: Обратитесь к рисункам 1 или 2 для определения размеров вашего духового шкафа и пространства,
необходимого для установки прибора. Опорная поверхность для духового шкафа должна быть изготовлена из
твердой фанеры или подобного материала, и поверхность должна быть горизонтальной по всей длине, слева
направо и спереди назад.
Для того чтобы обеспечить достаточную вентиляцию, задняя стенка предмета мебели должна быть удалена. Там
должно быть отверстие, по меньшей мере, 50 мм между задней частью прибора и задней частью предмета мебели.
Содержание
- Духовой шкаф 1
- Руководство по эксплуатации 1
- Важные инструкции по безопасности 2
- Технические данные 2
- Технические характеристики духового шкафа 2
- Безопасность 4
- Инструкции по установке 4
- Опасность горячие поверхности 4
- Установка 4
- Требования к электрической сети 5
- Be 60 e 6
- Использование прибора 6
- Подключение к электрической сети 6
- Функции приготовления 7
- Be 60 e 9
- Функции приготовления 9
- Панель управления духового шкафа с 8 типами нагрева 10
- Bm 60 s bm 60 w 12
- Функции приготовления 12
- Панель управления духового шкафа с 12 типами нагрева 13
- Bm 60 e bm 60 s 15
- Функции приготовления серия с одним поворотным переключателем и большим дисплеем 15
- Панель управления серия с одним поворотным переключателем и большим дисплеем 16
- Использование 17
- Вашего блюда 19
- Выберите функцию приготовления температуру и продолжительность приготовления которые подходят для 19
- Ниже 19
- Предварительный нагрев и расположение посуды предварительно разогрейте рабочую камеру если в рецепте прописано что это необходимо для осуществления предварительного нагрева установите правильную температуру рабочей камеры предварительный нагрев важен для достижения превосходных результатов выпекания тортов коржей булочек и хлеба обычно предварительный нагрев занимает около 10 минут при необходимости расположения форм для выпекания на двух уровнях располагайте формы в шахматном порядке чтобы они не находились одна над другой подготовка духового шкафа для жарения 1 поместите мясо или рыбу на решетку а решетку поставьте в глубокий противень для сбора конденсата 2 следуйте инструкциям по выбору правильного уровня для противня в рекомендациях по жарению таблица 19
- Процесс жарения будет запущен автоматически рекомендации по жарению 19
- Дверца духового шкафа 20
- Очистка внутренней поверхности рабочей камеры 20
- Удаление упаковочного материала 20
- Уход и чистка 20
- Вверх 21
- Нажать 21
- Очистка внешней поверхности духового шкафа 21
- Нагревательные элементы рабочей камеры 22
- Устранение неполадок 23
Похожие устройства
- Graude DH 60.0 E Инструкция по эксплуатации
- Graude DH 60.1 E Инструкция по эксплуатации
- Graude DH 90.0 E Инструкция по эксплуатации
- Graude DH 90.1 E Инструкция по эксплуатации
- Graude DH 90.2 G Инструкция по эксплуатации
- Graude DH 90.2 GW Инструкция по эксплуатации
- Graude DH 90.2 GWE Инструкция по эксплуатации
- Graude DH 90.2 GE Инструкция по эксплуатации
- Graude VG 45.1 Схема встраивания
- Graude VG 45.1 Инструкция по эксплуатации
- Graude VG 60.1 Инструкция по эксплуатации
- Graude WA 90.0 Инструкция по эксплуатации
- Graude IKG 180.1 Инструкция по эксплуатации
- Graude SBS 180.0 E Инструкция по эксплуатации
- Geoby C3018 (RZSS)(2 в 1) Инструкция по эксплуатации
- Geoby C3011 (RJPH)(2 в 1) Инструкция по эксплуатации
- Gezatone WW3550, нагреватель для парафинотерапии, 2 кг Инструкция по эксплуатации
- Ginzzu GZ-101 Инструкция по эксплуатации
- Ginzzu m103 mini dual blue, синий Инструкция по эксплуатации
- Ginzzu m101 mini dual red, красный Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения