Schaub Lorenz SLG SW6300 — эффективные программы мойки для различных типов загрязнений [29/40]

Schaub Lorenz SLG SW6300 [29/40] Описания программ
Программы
28
ОПИСАНИЯ ПРОГРАММ
Программа Eco
(ссылка)
Супер 50 мин.
Интенсивная
Названия и температуры
программ
50 °C 65 °C 65 °C
Тип остатков пищевых
продуктов
Холодное мясное блюдо,
овощи, незастарелые
остатки
Супы, соусы, макаронные
изделия, яйца, плов,
картофель и выпечка,
жареная
пища
Супы, соусы, макаронные
изделия, яйца, плов,
картофель и выпечка,
жареная
пища
Степень загрязнения Средняя Средняя Высокая
Количество моющего средства
B: 25/15 см
3
A: 5 см
3
A + B A + B A + B
Время работы программы
(мин)
169 50 120
Энергопотребление
(кВт·ч)
0,90 1,43 1,64
Расход воды (литры)
12,0 12,7 17,2
Если вы выбираете значения параметров половинной загрузки, поменяйте их на:
Время работы программы
(мин)
154 46 99
Энергопотребление
(кВт·ч)
0,87 1,28 1,37
Расход воды (литры)
12,0 12,7 12,2
Предупреждение. Короткие программы не включают сушку.
Значения, отмеченные выше, были получены в лабораторных условиях в
соответствии с определенными стандартами. Эти значения могут изменяться в
зависимости от использования товара и окружающей среды (напряжения в сети
питания, давления воды, температуры поступающей воды и температуры
окружающей среды).
Мойка при 50 °C
Предварительная
мойка
Ополаскивание
горячей водой
Сушка
Окончание
Мойка при 45 °C
Мойка при 65 °C
Ополаскивание
холодной водой
Ополаскивание
горячей водой
Сушка
Окончание
Мойка при 65 °C
Промежуточное
ополаскивание
Ополаскивание
горячей водой
Окончание

Содержание

Узнайте о программах мойки для холодных и горячих блюд. Информация о времени, энергопотреблении и расходе воды для оптимальной очистки.

Скачать
Случайные обсуждения