Schaub Lorenz SLUS435X3M — правила размещения продуктов в холодильнике для оптимальной работы [38/48]

Schaub Lorenz SLUS435X3M [38/48] Холодильное отделение
RU
37
РАЗМЕЩЕНИЕ ПРОДУКТОВ В ХОЛОДИЛЬНИКЕ
Чтобы холодильник работал в нормальных рабочих режимах, достаточно уста-
новить термостат в положение “2 или 3”.
Холодильное отделение
Для снижения влажности и, соответственно, образования льда, никогда
не ставьте в холодильник жидкости в открытой посуде.
Никогда не ставьте в холодильник теплые продукты. Теплые продукты
следует охладить при комнатной температуре и разместить в холодильном
отделении, обеспечивая необходимую циркуляцию воздуха.
Разместите мясо и очищенную рыбу (завернутые в упаковку или полиэти-
лен), которые будут использованы в течение 1-2 дней.
Фрукты и овощи можно поместить в соответствующий контейнер без
упаковки.
Важное примечание:
Прежде чем поместить готовые блюда в холодильник, накройте их крыш-
кой. При этом, они должны быть охлажденными, в противном случае,
внутри холодильника повысится температура и влажность. Это приве-
дет к более интенсивной работе холодильника. Кроме того, закрытая
посуда с пищевыми продукта-
ми и напитками предотвращает
распространение запахов.
Картофель, лук и чеснок не сле-
дует хранить в холодильнике.
Не допускайте прикосновения
пищевых продуктов к датчи-
ку температуры во время их
размещения в холодильное
отделение. В противном слу-
чае, нарушится оптимальная
температура в холодильном
отделении.
Зона датчика темпера-
туры

Содержание

Узнайте, как правильно размещать продукты в холодильнике для сохранения свежести и предотвращения образования льда. Следуйте простым рекомендациям для эффективного хранения.

Скачать