Schaub Lorenz SLUE235W4 — рекомендации по хранению продуктов в холодильной камере [38/56]

Schaub Lorenz SLUE235W4 [38/56] Хранение продуктов в холодильнике часть 3
RU - 36 -
Холодильная камера
Для предотвращения увлажнения и образования запаха, продукты должны
размещаться в холодильнике в закрытых контейнерах или с закрытой верхней
частью.
Продукты и напитки до помещения их в холодильник должны быть охлаждены до
комнатной температуры.
Пожалуйста, следите, чтобы продукты не упирались в лампу и крышку холодильного
отделения.
Фрукты и овощи могут быть помещены непосредственно в отсек для фруктов и
овощей без упаковки по отдельности.
Ниже приведены некоторые рекомендации по размещению и хранению
продуктов в холодильном отделении.
Продукты Время хранения
Куда поместить в холодильной
камере
Овощи и фрукты 1 неделя
В отсек для хранения фруктов и
овощей (без обертки)
Мясо и рыба 2 – 3 дня
В пластиковой пленке или в
пакетах, либо в металлической
коробке (на стеклянной полке)
Свежий сыр 3 – 4 дня На специальной полке на дверце
Масло и маргарин 1 неделя На специальной полке на дверце
Бутилированные
продукты, молоко и
йогурт
До истечения
срока хранения,
указанного
производителем
На специальной полке на дверце
Яйца 1 месяц На полке-контейнере для яиц
Готовые блюда На всех полках
Примечание: Картофель и чеснок желательно не хранить в холодильнике. Мясо,
если оно не было приготовлено, не рекомендуется повторно замораживать после
оттаивания.
ХРАНЕНИЕ ПРОДУКТОВ В ХОЛОДИЛЬНИКЕ ЧАСТЬ - 3.

Содержание

Узнайте, как правильно хранить продукты в холодильнике, чтобы избежать увлажнения и запахов. Следуйте нашим советам для оптимального размещения и сроков хранения.

Скачать