Bork G801 [27/44] Цыпленок по тоскански

Bork G801 [27/44] Цыпленок по тоскански
25
цыПленок По‑тоСканСки
2цыпленкапо500г,1/4ч.л.молотогочерного
перца,1/4ч.л.сухогорозмарина,
1/2ч.л.сухоготимьяна,1лимон,сольповкусу.
Разрезатьцыплятпополамвдоль,выложитьна
смазаннуюмасломиразогретуюрешеткугриля
кожейвнизипосыпать1/4ч.л.соли.Жарить
15мин.Вэтовремясмешатьтимьян,измель-
ченныйрозмарин,черныйпереци1/2ч.л.соли.
Затемцыплятперевернутьипосыпатьтравяной
смесью.Жаритьеще15мин,покацыплятане
приобретутзолотистыйцвет,авытекающийсок
нестанетпрозрачным.Выложитьготовоемясо
наподогретоеблюдо,политьсокомлимона.
Содержаниеуглеводов—60г

Содержание

Похожие устройства

Скачать
Случайные обсуждения