Bork G500 [41/60] Курица по мароккански

39
ЦыПЛенОК ПОТОСКАнСКИ
2 цыпленка по 500 г, 1 / 4 ч. л. молотого черного
перца, 1 / 4 ч. л. сухого розмарина,
1 / 2 ч. л. сухого тимьяна, 1 лимон, соль по вкусу.
Разрезать цыплят пополам вдоль, выложить на
смазанную маслом и разогретую решетку гри-
ля и жарить кожей вниз, посыпав 1 / 4 ч. л. соли.
В это время смешать тимьян, измельченный
розмарин,черныйпереци1/2ч.л.соли.Затем
цыплят перевернуть и посыпать травяной сме-
сью. Жарить еще 15 мин, пока цыплята не при-
обретут золотистый цвет, а вытекающий сок не
станет прозрачным. Выложить готовое мясо на
подогретое блюдо, полить соком лимона.
Содержание углеводов — 60 г
Примечание.
ч. л. – чайная ложка
ст. л. – столовая ложка
ст. – стакан 200 мл.
г – грамм
КУРИЦА ПО‑мАРОККАнСКИ
500 г куриного мяса без кожи, 1 ст. л. кукуруз-
ного масла, 1 / 4 ст. апельсинового мармелада,
1 / 2 ч. л. уорчестерского соуса, 1 / 2 ст. кетчупа,
1 ст. л. уксуса, 1 / 2 ч. л. порошка чили, соль по
вкусу.
Куриное мясо вымыть, обсушить, натереть мас-
ломисолью.Затемпоместитьвгрильижарить
с закрытой крышкой, пока мясо не станет мяг-
ким.
Приготовить соус. В небольшой емкости сме-
шать мармелад, уорчестерский соус, кетчуп,
уксусипорошокчили.За10миндоготовности
мясо намазать приготовленным соусом.
Содержание углеводов — 48 г

Содержание

Похожие устройства

Скачать