Bork S780 [41/64] Использование жмыха

39
ПОДГОТОВКА ПРОДУКТОВ
Выжимайте сок только из свежих продуктов.
В целях получения максимально полезного
сока используйте сезонные продукты.
Перед тем как выжимать сок обязательно
вымойте продукты.
Перед тем как выжимать сок из продуктов
ствердой или несъедобной кожурой, таких
как манго, гуава, дыня, арбуз или ананас,
очистите их.
Цитрусовый сок получается вкуснее, если
фрукты очищены.
Выжимать сок из всех продуктов с твердыми
семенами или косточками, таких как нектари-
ны, персики, манго, абрикосы, сливы ивиш-
ни, можно, предварительно удалив косточки.
Чтобы яблочный сок не потемнел, добавьте в
него небольшое количество лимонного сока.
При приготовлении коктейлей из овощей или
фруктов с различными текстурами, начинай-
те ссамых мягких.
Чтобы выжать сок из пряных трав, побе-
гов изеленых листовых овощей, сворачи-
вайте ихвплотный пучок или кладите меж-
ду остальными продуктами. Обрабатывайте
нанизкой скорости.
ИСПОЛьзОВАнИе жМыхА
После выжимания сока остается жмых с боль-
шим количеством волокон и клетчатки, кото-
рые, как и сок, содержат питательные веще-
ства, необходимые вежедневном рационе.
Жмых можно использовать различными спо-
собами, но только в день приготовления, чтобы
избежать разрушения витаминов.
Жмыхом можно фаршировать другие продукты,
добавлять в запеканки и супы. Жмых фруктов
можно запечь, сделать начинку для пирогов.
Примечание. В овощах и фруктах содержится
неодинаковое количество жидкости, содержа-
ние сока так же может варьироваться в зави-
симости отсорта или спелости у одних и тех же
продуктов.

Содержание

Скачать
Случайные обсуждения

Ответы 0

Где купить защиту от перегрузки?
2 недели назад