Bork S510 [17/36] Советы

Bork S510 [17/36] Советы
15
СовеТ ы
В целях получения максимально полезного сока, используйте сезон-
ные продукты.
Перед тем как выжимать сок из фруктов ствердой или несъедобной
кожурой, таких как манго, гуава, дыня, арбуз или ананас, очистите их.
Удаляйте косточки из всех фруктов с твердыми семенами, таких как:
нектарины, персики, манго, абрикосы, сливы и вишни.
Чтобы яблочный сок не потемнел, добавьте в него небольшое количе-
ство лимонного сока.
При приготовлении коктейлей из овощей или фруктов с различными
текстурами, начинайте ссамых мягких.
Чтобы выжать сок из трав, сворачивайте ихвплотный пучок и исполь-
зуйте низкие скорости.
Жмых содержит большое количество волокон и клетчатки, которые
необходимые вежедневном рационе. Жмыхом можно фаршировать
другие продукты, добавлять в запеканки и супы. Жмых фруктов можно
запечь, сделать начинку для пирогов.

Содержание