Bork X500 Инструкция по эксплуатации онлайн [16/36] 5685

14
РЕЖИМЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
ОСНОВНОЙ РЕЖИМ: замешивание теста, уве-
личение объема теста (подъем теста) и выпечка
обычного хлеба. Максимальная длительность
3 часа.
ХЛЕБ ИЗ НЕПРОСЕЯННОЙ МУКИ: замешивание
теста, увеличение объема теста и выпечка
хлеба из муки грубого помола. Максимальная
длительность— 3часа 40 минут.
Совет. Для достижения оптимального резуль-
тата, в этом режиме не рекомендуется исполь-
зовать функцию отсрочки старта.
ФРАНЦУЗСКАЯ ВЫПЕЧКА: замешивание теста,
увеличение объема теста и выпечка. Макси-
мальная длительность — 3часа 50 минут.
БЫСТРАЯ ВЫПЕЧКА: замешивание теста, уве-
личение объема теста и выпечка. Максималь-
ная длительность — 2часа 10 минут.
Примечание. Хлеб, приготовленный в этом режи-
ме, имеет меньший объем и он более жесткий. Во
время работы печи будут раздаваться звуковые
сигналы. Эти звуковые сигналы оповещают
о том, что можно добавлять ингредиенты.
Примечание. При быстром приготовлении
хлеба используется разрыхлитель или питье-
вая сода, которые становятся активными при
нагревании и увлажнении. Для идеального
результата необходимо, чтобы жидкость
находилась на дне формы для хлеба, а сухие
компоненты — поверх жидкости. Хлеб, приго-
товленный в этом режиме, будет мягким,
но с хрустящей корочкой.
СДОБНАЯ ВЫПЕЧКА: замешивание теста,
увеличение объема теста и выпечка сдобного
хлеба. Максимальная длительность —
2часа 50 минут.

Содержание