Bork X500 Инструкция по эксплуатации онлайн [17/36] 5685

15
РЕЖИМЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
КЕКС: замешивание теста, увеличение объе-
ма теста и выпечка кекса с использованием пи-
щевой соды или разрыхлителя. Максимальная
длительность— 1час 50 минут.
ДЖЕМАРМЕЛАД: приготовление джема
и мармелада (кипячение фруктов или ягод
в сахарном сиропе). Максимальная длитель-
ность— 1час 20 минут.
Совет. Перед помещением в форму фрукты
и ягоды следует измельчить.
ТЕСТО: замешивание теста и увеличение
его объема без последующей выпечки. Макси-
мальная длительность — 1час 30 минут.
Примечание. Тесто можно использовать для
приготовления фигурной выпечки, а также
хлебных рулетов, пиццы и т. п.
ВЫПЕЧКА: только выпечка, без предваритель-
ного увеличения объема теста. Максимальная
длительность— 60 минут.
Примечание. Этот режим также используется
для увеличения времени выпечки при необхо-
димости.
СВЕРХБЫСТРЫЙ РЕЖИМ: замешивание
теста, увеличение объема теста и выпечка
хлеба за короткое время. Максимальная
длительность— 1час 38 минут.
Примечание. Температура воды существенно
влияет на результаты выпечки. Чтобы результа-
ты выпечки были идеальны, используйте горя-
чую воду (с температурой 48–50°C). Выпеченный
в этом режиме хлеб имеет плотную структуру.
ДЕСЕРТ: замешивание теста, увеличение
объема теста и выпечка хлеба для десертных
блюд. Максимальная длительность — 1час 38
минут.

Содержание