Midea AHS20AC-S [9/14] Рецепты рецепты

Midea AHS20AC-S [9/14] Рецепты рецепты

cp¡ph
ćãÜćÈ®ÓÈ«ãºÎ}È°ãÜ°ºãºmÈ«ãºÎ}È
ćÈĈ}È äã°ã ćã°ã äãćã äã
rphqtpr
cÈÏä˯²ÈÓ}Ò Ą Ą
 ąÈ äã äã
 lȰãº °ã °ã
 vºãĉ ćã ćã
 vȲȯ °ã °ã
 v²ºËäºãº}º °ã °ã
 tãËº¹Ë}ȯÓÈ«ä}È ćÈĈ}Ò ćÈĈ}Ò
 i¯ºÎÎÒ ćã ćã
¯ºĄ¯ÈääÈ|°ÓºmÓÈ«m©¹Ëć}È
jÓĄ¯ËąÒËÓ©¹ºäËÈĊ°«mÁº¯äm}ÈÏÈÓÓºä¹º¯«ą}Ë
rhvchqtpr
cÈÏä˯²ÈÓ}Ò Ą Ą
 {ºąÈ


º
v äã äã
 ЮĆÈ Ĉ Ĉ
 lȰãº °ã °ã
 vºãĉ ćã ćã
 vȲȯ °ã °ã
 tãËº¹Ë}ȯÓÈ«ä}È ćÈĈ}Ò ćÈĈ}Ò
 i¯ºÎÎÒ ćã ćã
¯ºĄ¯ÈääÈ°}º¯ËÓÓÈ«m©¹Ëć}È
jÓĄ¯ËąÒËÓ©¹ºäËÈĊ°«mÁº¯äm}ÈÏÈÓÓºä¹º¯«ą}Ë
¡pes|~pcs|{|qbpsjshqtpr
cÈÏä˯²ÈÓ}Ò Ą Ą
 ąÈ äã äã
 lȯĄÈ¯ÒÓÒãÒäȰãº °ã °ã
 vºãĉ ćã ćã
 vȲȯ °ã °ã
 v²ºËäºãº}º °ã °ã
 ĈËÓÒćÓÈ«ä}ÈĄ¯ºĄº¹ºäºãÈ ćÈĈ}Ò ćÈĈ}Ò
 l}È ćÈĈ}Ò ćÈĈ}Ò
 i¯ºÎÎÒ ćã ćã
¯ºĄ¯ÈääÈ¡ËãĉÓºÏ˯Ӻ®²ãË
jÓĄ¯ËąÒËÓ©¹ºäËÈĊ°«mÁº¯äm}ÈÏÈÓÓºä¹º¯«ą}Ë
cyks|
q
tpr
cÈÏä˯²ÈÓ}Ò Ą Ą
{ºąÈ äã äã
lȯĄÈ¯ÒÓÒãÒäȰãº °ã °ã
vºãĉ ćã ćã
vȲȯ °ã °ã

cp¡ph
¡pes|~pcs|{|qtprvj~l|l
cÈÏä˯²ÈÓ}Ò Ą Ą
 {ºąÈÒãÒäºãº}º äã äã
 lȯĄÈ¯ÒÓÒãÒäȰãº °ã °ã
 lËą °ã °ã
 vºãĉ ćã ćã
 vȲȯ °ã °ã
 ĈËÓÒćÓÈ«ä}ÈĄ¯ºĄº¹ºäºãÈ ćÈĈ}Ò ćÈĈ}Ò
 i¯ºÎÎÒ ćã ćã
 jÏĊä ćÈĈ}Ò ćÈĈ}Ò
¯ºĄ¯ÈääÈ¡ËãĉÓºÏ˯Ӻ®²ãË
jÓĄ¯ËąÒËÓ©¹ºäËÈĊ°«mÁº¯äm}ÈÏÈÓÓºä¹º¯«ą}Ë
ncks¡~vzjqtpr
cÈÏä˯²ÈÓ}Ò Ą Ą
 {ºąÈÒãÒäºãº}º äã äã
 lȰãº °ã °ã
 ÒäºÓÓ©®°º} °ã °ã
 vºãĉ ćã ćã
 vȲȯ °ã °ã
 l}È ćÈĈ}Ò ćÈĈ}Ò
 i¯ºÎÎÒ ćã ćã
¯ºĄ¯ÈääÈn¯ÈÓĆÏ}Ò®²ãË
jÓĄ¯ËąÒËÓ©¹ºäËÈĊ°«mÁº¯äm}ÈÏÈÓÓºä¹º¯«ą}Ë

cÎÈÓº®°ºãºą
ćã ćã
 cÎÈÓÈ«ä}È ćÈĈ}Ò ćÈĈ}Ò
 l}Èº©ćÓÈ« ćÈĈ}Ò ćÈĈ}Ò
 i¯ºÎÎÒ ćã ćã
¯ºĄ¯ÈääÈ¡ËãĉÓºÏ˯Ӻ®²ãË
jÓĄ¯ËąÒËÓ©¹ºäËÈĊ°«mÁº¯äm}ÈÏÈÓÓºä¹º¯«ą}Ë
bpsjs|
zzc~shqtpr
cÈÏä˯²ÈÓ}Ò Ą Ą
 ąÈÒãÒäºãº}º äã äã
 lȰãº °ã °ã
 vºãĉ ćã ćã
 vȲȯ °ã °ã
 v²ºËäºãº}º °ã °ã
 z}¯ÏÓÈ«ä}È ćÈĈ}È ćÈĈ}È
 l}È ćÈĈ}Ò ćÈĈ}Ò
 i¯ºÎÎÒ ćã ćã
¯ºĄ¯ÈääÈn¯ÈÓĆÏ}Ò®²ãË
jÓĄ¯ËąÒËÓ©¹ºäËÈĊ°«mÁº¯äm}ÈÏÈÓÓºä¹º¯«ą}Ë

Содержание

Похожие устройства

РЕЦЕПТЫ РЕЦЕПТЫ ч л чайная ложка ст л столовая ложка 1 чашка 250 мл 1 ст л 3 ч л 1 ст л 15 мл 1 ч л 5 мл БЕЛЫЙ ХЛЕБ Размер буханки 750 г 5 6 7 8 1000 г 1 Вода 240 мл 300 мл 2 Масло 1 5 ст л 2 ст л 3 Соль 3 4 ч л 11 3 ч л 4 Сахар 1 1 2 ст л 2 ст л 5 Сухое молоко 1 1 2 ст л 2 ст л 6 Хлебопекарная мука 2 4 5 чашки 3 1 2 чашки 7 Дрожжи 1 ч л 1 1 3 ч л Программа Основная выпечка Ингредиенты помещаются в форму в указанном порядке БЫСТРЫЙ ХЛЕБ Размер буханки 750 г 1000 г 1 Вода 40 45 С 240 мл 300 мл 1 шт 1 шт 2 Яйца 3 Масло 1 1 2 ст л 2 ст л 4 Соль 3 4 ч л 1 1 3 ч л 5 Сахар 3 ст л 4 ст л 6 Хлебопекарная мука 2 4 5 чашки 3 2 3 чашки 7 Дрожжи 2 ч л 3 ч л Программа Ускоренная выпечка Ингредиенты помещаются в форму в указанном порядке ЦЕЛЬНОЗЕРНОВОЙ ПШЕНИЧНЫЙ ХЛЕБ Размер буханки 750 г 1000 г 1 Вода 240 мл 2 Маргарин или масло 1 5 ст л 3 Соль 1 ч л 4 Сахар 3 ст л 5 Сухое молоко 3 ст л 6 Пшеничная мука грубого помола 1 1 2 чашки 7 Мука 1 1 2 чашки 8 Дрожжи 1 ч л Программа Цельнозерновой хлеб Ингредиенты помещаются в форму в указанном порядке РЖАНОЙ ХЛЕБ Размер буханки 1 Вода 2 Маргарин или масло З Соль 4 Сахар 750 г 260 мл 1 1 2 ст л 1 ч л 2 3 ст л Qlidea 300 мл 2 ст л 1 1 3 ч л 4 ст л 4 ст л 1 3 4 чашки 1 3 4 чашки 1 1 3 ч л 1000 г 310 мл 2 ст л 1 1 5 ч л 1 ст л Ржаной солод 2 ч л 3 ч л Ржаная мука 1 2 3 чашки 2 1 2 чашки Мука обычная 1 1 3 чашки 1 1 2 чашки Дрожжи 1 1 2 ч л 2 ч л Программа Цельнозерновой хлеб Ингредиенты помещаются в форму в указанном порядке ЦЕЛЬНОЗЕРНОВОЙ ХЛЕБ С ИЗЮМОМ Размер буханки 750 г 1000 г 1 Вода или молоко 240 мл 2 Маргарин или масло 1 1 2 ст л 3 Мед 1 1 2 ст л 4 Соль 1 ч л 5 Сахар 3 ст л 3 чашки 6 Пшеничная мука грубого помола 7 Дрожжи 1 1 2 ч л 8 Изюм 1 3 чашки Программа Цельнозерновой хлеб Ингредиенты помещаются в форму в указанном порядке ФРАНЦУЗСКИЙ ХЛЕБ Размер буханки 750 г 290 мл 2 ст л 2 ст л 1 1 3 ч л 4 ст л 4 чашки 2 ч л 1 2 чашки 1000 г 1 Вода или молоко 240 мл 290 мл 2 Масло 1 ст л 1 1 2 ст л 3 Лимонный сок 1 ст л 1 1 2 ст л 4 Соль 1 ч л 1 1 5 ч л 5 Сахар 1 ст л 1 1 5 ст л 6 Мука 2 4 5 чашки 3 1 2 чашки 7 Дрожжи 1 ч л 1 1 2 ч л Программа Французкий хлеб Ингредиенты помещаются в форму в указанном порядке ПШЕНИЧНО КУКУРУЗНЫЙ ХЛЕБ Размер буханки 750 г 1 Вода или молоко 240 мл 2 Масло 2 ст л 3 Соль 3 4 ч л 4 Сахар 1 ст л 5 Сухое молоко 2 ст л 6 Кукурузная мука 2 3 чашка 7 Мука 2 1 3 чашки 8 Дрожжи 1 1 2 ч л Программа Французкий хлеб Ингредиенты помещаются в форму в указанном порядке 16 Qlidea 1000 г 280 мл 3 ст л 1 ч л 1 1 5 ст л 3 ст л 1 чашка 3 чашки 2 ч л