Daewoo KOG-86AR [22/36] Техника приготовления
![Daewoo KOG-86AR [22/36] Техника приготовления](/views2/1063515/page22/bg16.png)
Содержание
- About this wujual 1
- Vedn creatl e mc 1
- Daewoo 2
- Kog 86ar 2
- Микроволновая печь 2
- А не пытайтесь пользоваться печью при открытой дверце 3
- В внимание 3
- Г внимание 3
- Д внимание 3
- Ж внимание 3
- Меры предосторожности во избежание воздействия микроволновой энергии 3
- Не помещайте какие либо предметы между 3
- Содержание 3
- Важные инструкции по безопасности 4
- Предупреждение 4
- Сохраните эти инструкции 4
- Вентиляция 5
- Водопроводных кранов 5
- Инструкции по заземлению 5
- Источник питания 5
- Не включайте печь если ее температура 5
- Ниже комнатной 5
- Оставьте место сзади и сбоку 5
- Повреждений таких как 5
- Подальше от нагревательных приборов и 5
- Подальше от телевизоров и 5
- Предупреждение 5
- Радиоприемников 5
- Распаковав печь проверьте ее на отсутствие 5
- Установка печи 5
- Устойчивая ровная поверхность 5
- Внешний вид и особенности печи 6
- Схема компонентов продолжение 7
- Нажмите на кнопку уровень мощности на дисплее процент от максимального 8
- Порядок работы 8
- Таблица выходной мощности 8
- Уровня мощности 8
- Кнопки управления 9
- Примечание 9
- Установка часов 9
- Часы 9
- Примечание 10
- Размораживание по весу 10
- Размораживание по времени 10
- I i__________________i 11
- I примечание 11
- Выбор уровня мощности 11
- Примечание 11
- I примечание 12
- Приготовление в режиме гриля 12
- Приготовление в режиме комби 12
- Примечание 12
- Авто приготовление 13
- Вес 13
- Дисплее 13
- Программа нажмите кнопку 13
- Режим быстрое приготовление 13
- Рекомендации 13
- I_______________________________________________ i 14
- Как остановить печь во время ее работы 14
- Примечание 14
- Режим энергосбережения 14
- Родительский замок 14
- Обслуживание и уход 15
- Важно 16
- Предупреждение 16
- Технические характеристики 16
- Ответы на наиболее часто возникающие вопросы 17
- Перед тем как обращаться в сервисный центр 17
- Вопросы и ответы 18
- Продолжение 18
- Инструкции по приготовлению 19
- Посуда для микроволновом печи 19
- Предостережение 19
- Проверка посуды 19
- Искрение 20
- Используйте осторожно свою микроволновую печь 20
- Общие рекомендации 20
- Пища 20
- Измерения жидкостей 21
- Как микроволновая печь готовит еду 21
- Меры веса 21
- Меры ложки 21
- Меры объемы 21
- Отражение 21
- Передача 21
- Поглощение 21
- Принципы работы микроволновой печи 21
- Таблица преобразования 21
- Время простоя 22
- Количество 22
- Липкая пленка 22
- Напитки 22
- Начальная температура 22
- Переворачивание и помешивание 22
- Плотность 22
- Подготовка 22
- Покрытие 22
- Прокалывание 22
- Пространство 22
- Размер 22
- Содержание влаги 22
- Техника приготовления 22
- Покрытие 23
- Указатель по разморозки 23
- Время 24
- Говядина 24
- Остановки действия 24
- Продукт и вес масса п р одо лж ите л ьн ость 24
- Птица 24
- Разморозки 24
- Рыба и морепродукты 24
- Свинина 24
- Таблица разморозки 24
- Время 25
- Индейка 25
- Курица 25
- Мощности 25
- Мясо говядина 25
- Приготовления 25
- Приготовления время простоя 25
- Приготовления способ приготовления время простоя 25
- Примечание 25
- Продукт уровень 25
- Продукт уровень мощности 25
- Продукт уровень мощности примерное время 25
- Птица 25
- Свежая рыба 25
- Свинина 25
- Таблица приготовления и разогрева 25
- Брокколи 26
- Время 26
- Капуста свежие клины 26
- Кукуруза 26
- Кукуруза раздробленная 26
- Морковь 26
- Овощи количество время особые инструкции 26
- Приготовления время простоя 26
- Примечание не используйте вторичное сырье 26
- Продукт уровень мощности 26
- Свекла 26
- Спаржа 26
- Таблица овощей 26
- Фасоль 26
- Цветная капуста 26
- Ассорти овощей 27
- Горох 27
- Картофель 27
- Овощи количество время особые инструкции 27
- Тыква 27
- Шпинат 27
- Жареные овощи 28
- Медовая курица 28
- Рецепты 28
- Томатный и апельсиновый суп 28
- Французский луковый суп 28
- Белый соус 29
- Клубничное варенье 29
- Омлет 29
- Простой пирог 29
- Синий сыр луковые жакеты 29
- Чаберный фарш 30
- Яичница болтунья 30
- Daewoo 31
- Electronics 31
- Www deros ru info deros ru 31
- Адрес г москва ул академика капицы 34 121 31
- Гарантийный талон 31
- Зао дйрос 31
- Консультационный центр по требителя 31
- По всем вопросам гарантийного ремонта и сервисного обслуживания 495 745 20 22 31
- Телефон горячей линии 8 800 200 6622 31
- Ds7t20 01 32
- Гарантия 32
- Условия гарантии 32
- Daewoo 33
- Daewoo dd 33
- Daewoo öd 33
- Deem g s5ar g 86ar7s 33
- Ds7t20 01 33
- Адрес ________________________________________________________________ 33
- Адрес i 33
- Гарантийный талон 33
- Гарантийный талон __________________________________________________ 33
- Телефон 33
- Ф и о покупателя 33
- А отрывной талон а 34
- В отрывной талон в 34
- С отрывной талон с 34
- Т20 01 34
- Www deros ru info deros ru 35
- Адрес г москва ул академика капицы 34 121 35
- Город название телефон город название телефон город название телефон 35
- Консультационный центр потребителя зао дэрос 35
- По всем вопросам гарантийного ремонта и сервисного обслуживания 495 745 20 22 35
- Сервисные центры по ремонту бытовой техники дэу в россии 35
- Телефон горячей линии 8 800 200 6622 35
- Ds7t20 01 36
- Город название телефон город название телефон город название телефон 36
Похожие устройства
- Hotpoint-Ariston CP97SG1 Инструкция по эксплуатации
- Hotpoint-Ariston CP98SEA Инструкция по эксплуатации
- Tefal Travel O City KO102140 Инструкция по эксплуатации
- Moulinex FG211510 Инструкция по эксплуатации
- Liebherr WT es 4677 Инструкция по эксплуатации
- Miele DA 3190 ST Инструкция по эксплуатации
- Philips Sonicare FlexCare HX6902/02 Инструкция по эксплуатации
- Daewoo KOR-4165 SA Инструкция по эксплуатации
- Krona Elsa 500 BR Инструкция по эксплуатации
- Daewoo KOG-6CDBS Инструкция по эксплуатации
- Kenwood OWBM250011 (BM250) Инструкция по эксплуатации
- Scarlett SC-088 Red Инструкция по эксплуатации
- Krona Gretta900-2/G2/T2тд Инструкция по эксплуатации
- Scarlett Silver Line SL-1545 Инструкция по эксплуатации
- Scarlett SC-090 Инструкция по эксплуатации
- Rowenta СF7270D4 Инструкция по эксплуатации
- Novex MW Инструкция по эксплуатации
- Krona Gretta900-1/G2/T2тд Инструкция по эксплуатации
- Miele S 4212 Parkett Инструкция по эксплуатации
- Krona IEC 2302T INOX Инструкция по эксплуатации
СЕЕМ С 85АЯ 86АР75 2008 2 25 2 33 РМ 7 20 ТЕХНИКА ПРИГОТОВЛЕНИЯ ВРЕМЯ ПРОСТОЯ НАЧАЛЬНАЯ ТЕМПЕРАТУРА Плотные пищевые продукты например мясо Чем холоднее пища тем дольше ее надо картофель в мундире и пироги требуют время разогревать Продукты вытащенные из простоя внутри или снаружи печи после холодильника разогреваться дольше чем те приготовления чтобы дать возможность высокой которые имеют комнатную температуру температуре остыть и завершить процесс НАПИТКИ приготовления Разверните куски мяса в фольге и картофель в мундире на время простоя Все напитки должны быть хорошо перемешаны Кускам мяса необходимо 10 15 минут для предварительно и во время приготовления Вода конечного приготовления картофелю в мундире должна быть перемешана особенно хорошо 5 минут Другим блюдам таким как овощи рыба и предварительно и до разогрева чтобы готовые обеды требуется около 2 3 минут После предотвратить вскипание Не разогревайте разморозки пищи время простоя также должно жидкости которые недавно вскипятили НЕ соблюдаться Если пища не готова после ПЕРЕГРЕВАЙТЕ времени простоя поставьте ее обратно в печь и добавьте дополнительно время приготовления СОДЕРЖАНИЕ ВЛАГИ ПЕРЕВОРАЧИВАНИЕ И ПОМЕШИВАНИЕ Свежая пища например овощи и фрукты Отдельные виды пищи требуют помешивания во различаются по своему содержанию влаги в время приготовления Мясо и птицу нужно зависимости от сезона особенно картофель переворачивать после ровно половины времени Поэтому время приготовления должно быть приготовления установлено Сухие ингредиенты например рис макароны консервы высыхают во время ПОДГОТОВКА хранения поэтому время приготовления может Отдельные виды пищи например порции курицы различаться или котлеты должны быть помещены на блюдо таким образом чтобы более толстые слои были ПЛОТНОСТЬ направлены к верху Пища без оболочки кожуры приготавливаются гораздо быстрее чем пища с плотной оболочкой КОЛИЧЕСТВО ЛИПКАЯ ПЛЕНКА чем большое Также небольшие обеды будут Липкая пленка помогает сохранить пищу свежей разогреваться быстрее чем большие порции Небольшое количество пищи готовится быстрее без утери влаги и удержанный пар содействует ПРОКАЛЫВАНИЕ ускорению времени приготовления Кожица на некоторых продуктах может привести РАЗМЕР к задерживанию пара во время приготовления Четное количество продуктов готовится быстрее Такие продукты должны быть проколоты или Продукты лучше приготавливаются если кожура должна быть снята перед содержатся в круглом контейнере а не в приготовлением чтобы позволить выйти пару квадратном Яйца картофель сосиски и т п должны все быть проколоты перед приготовлением НЕ ПЫТАЙТЕСЬ ВАРИТЬ ЯЙЦА В ИХ СКОРЛУПЕ ПРОСТРАНСТВО ПОКРЫТИЕ Продукты лучше и равномернее приготавливаются если есть пространство Покрывайте продукты микроволновой липкой между кусками НИКОГДА не складывайте пленкой или крышкой Покрывайте рыбу овощи продукты друг на друга или супы Не покрывайте пироги соусы картофель или макаронные изделия 20