Kenwood MG-510A [6/9] Как пользоваться мясорубкой
![Kenwood MG-510A [6/9] Как пользоваться мясорубкой](/views2/1276077/page6/bg6.png)
Содержание
- Меры предосторожности 5
- Мясорубка 5
- Русский 5
- Как пользоваться мясорубкой 6
- Как пользоваться насадкой для набивки колбас 6
- Насадка для набивки колбас 6
- Сборка 6
- Как пользоваться насадкой для приготовления кебе 7
- Насадка для приготовления кебе 7
- Рецепт приготовления свиной колбасы 7
- Рецепт приготовления фаршированного кебе 7
- Уход и очистка 8
Похожие устройства
- Daewoo KQG-6C4R Инструкция по эксплуатации
- Daewoo KQG-8A4R Инструкция по эксплуатации
- Daewoo KOR-637R Инструкция по эксплуатации
- Daewoo KOR-6Q4R Инструкция по эксплуатации
- Daewoo KOR-6C1B Инструкция по эксплуатации
- Miele H5040 BM ST Инструкция по эксплуатации
- Philips HP 4992/00 Инструкция по эксплуатации
- Daewoo RC-2202RA Инструкция по эксплуатации
- Daewoo RCC-2500TB Инструкция по эксплуатации
- Krona IEC 2624PFT IX Инструкция по эксплуатации
- Samsung WF 8592 FFC Инструкция по эксплуатации
- Panasonic F-PXC50R-W Инструкция по эксплуатации
- Scarlett SC-215 Grey Инструкция по эксплуатации
- Scarlett SC-219 Blue Инструкция по эксплуатации
- Scarlett SC-219 Champagne Инструкция по эксплуатации
- Krona IEK 1649 S Инструкция по эксплуатации
- Daewoo KOR-63DB Инструкция по эксплуатации
- Krona Karen 500IXpb Инструкция по эксплуатации
- Krona Karen 600IXpb Инструкция по эксплуатации
- Scarlett SC-1137S Blue Инструкция по эксплуатации
6 Включите мясорубку 0 Обрабатываемый продукт продвигается по подающей трубке с помощью толкателя Излишние усилия при подаче продукта могут стать причиной повреждения мясорубки В случае остановки или заедания мясорубки во время работы ее необходимо выключить Нажмите переключатель обратного хода 0 на несколько секунд для вывода из механизма застрявших частей продукта Откройте насадку и удалите продукт ставший причиной остановки Сборка 1 Вставьте шнек в корпус мясорубки 2 Установите нож режущей кромкой наружу О Проверьте что нож установлен правильно иначе вы можете повредить свою мясорубку 3 Установите решетку мясорубки 0 Выступ должен войти в паз Решетку для мелкой рубки следует использовать для рубки сырого мяса рыбы мелких орехов и вареного мяса для пастушьей запеканки или мясного хлеба Решетку для средней и грубой рубки следует использовать для рубки сырого мяса рыбы орехов овощей твердого сыра а также очищенных от кожуры или сушеных фруктов для приготовления пудингов и мармелада 4 Установите кольцевую гайку не затягивайте Насадка для набивки колбас Основание Большая воронка для толстых колбас Малая воронка для тонких колбас Хранится в выталкивателе Используйте свиную оболочку для большой воронки и овечью оболочку для маленькой воронки Или если вы не используете оболочку перед приготовлением колбасы обваляйте ее в панировочных сухарях или в муке со специями Как пользоваться мясорубкой 1 Ослабьте зажимной винт поворотом против часовой стрелки 0 и вставьте насадку в гнездо О 2 Последовательно поворачивая насадку в противоположных направлениях добейтесь ее установки в рабочее положение до щелчка Затяните зажимной винт Как пользоваться насадкой для набивки колбас 1 Если вы используете оболочку то сначала отмочите ее в холодной воде в течение 30 минут 2 Ослабьте зажимной винт поворотом против часовой стрелки 0 и вставьте насадку в гнездо 0 3 Последовательно поворачивая насадку в противоположных направлениях добейтесь ее 3 Заверните рукой кольцевую гайку 4 Установите лоток Подставьте под мясорубку миску крышку чтобы собирать в нее порубленные продукты 5 Замороженные продукты перед рубкой должны быть полностью разморожены Нарежьте мясо полосками шириной 2 5 см 62