Midea AG820CRL [10/21] Подготовка к применению
![Midea AG820CRL [10/21] Подготовка к применению](/views2/1027610/page10/bga.png)
8
ПОДГОТОВКА К ПРИМЕНЕНИЮ
Опробование посуды для печи
Для опробования посуды поставьте ее в центр стеклянного блюда. Рядом с посудой по-
ставьте стакан с водой. Включите печь на полную мощность на 1 мин. По истечении этого време-
ни ни одна часть посуды не должна быть горячей на ощупь. Только такую посуду можно исполь-
зовать в
печи.
Практические советы
Большую часть продуктов приготавливают в собственном соку. Сухие продукты, такие как
рис или фасоль, требуют жидкости.
На время приготовления или разогревания пищу следует накрыть, чтобы ее влажность оста-
валась на первоначальном уровне и чтобы меньше загрязнялась печь.
Замороженную выпечку можно размораживать и подогревать, например, в хлебной
корзин-
ке (без металлической проволоки) или на пергаменте. Помните, что начинка булочки всегда на-
гревается сильнее.
Не готовьте мясные продукты непосредственно на вращающемся блюде – оно может по-
вредиться вследствие большой разницы температур.
Кожуру яблока или картофеля, а также оболочку колбасы, печени или яичного желтка сле-
дует перед приготовлением проткнуть, например, вилкой
, иначе она лопнет.
Не рекомендуется разогревать в печи растительное масло и жир, так как их температуру
трудно контролировать.
Удалите все зажимы с упаковки перед тем, как поместить продукты в печь.
Чтобы избавиться от неприятного запаха в камере, поставьте в печь глубокую посуду с во-
дой, положите в воду ломтик лимона,
установите режим «Микроволны» и включите печь на 5 мин
при мощности 50%. Затем тщательно протрите камеру печи.
О чем следует помнить
Чем больше количество приготавливаемой пищи, тем более продолжительным должно быть
время приготовления или разогревания.
Холодные продукты разогревают и готовят дольше, чем продукты комнатной температуры.
Пористые продукты разогревают и готовят быстрее, чем плотные
.
Продукты с высоким содержанием воды готовят дольше.
Соль лучше добавлять после приготовления, иначе она сушит пищу, например, мясо стано-
вится жестким.
После приготовления пищу следует оставить в печи не менее чем на 5 мин для равномерно-
го распределения температуры. Время зависит от количества и состава пищи.
Сначала следует установить указанное в
рецепте время, а затем, при необходимости, увели-
чивать его, при этом пища не подгорит и не переварится.
Приготовление и разогревание пищи
Перед началом приготовления следует убедиться в том, что продукт полностью разморожен.
Наиболее тонкие части продуктов следует помещать ближе к центру
посуды.
Переверните и переместите от центра блюда к его краю
такие продукты, как тефтели и др.
Тушеные блюда, соусы и т.п. во время приготовления следует пере-мешивать.
Время приготовления изменяется в зависимости от температуры продуктов, а также Вашего
собственного вкуса.
Размораживание продуктов
Мясо можно размораживать в упаковке, из которой следует удалить все металлические за-
вязки или обертки.
Тонкие части
размораживаемых продуктов следует помещать ближе к центру посуды.
После размораживания средняя часть продукта может все еще оставаться замороженной.
Поэтому продукт следует на некоторое время оставить в печи для равномерного распределения
температуры.
Содержание
- Содержание 3
- Основные параметры и характеристики 4
- Технические характеристики 4
- Комплектность 5
- Рекомендации покупателю 5
- Меры безопасности 6
- Меры безопасности 7
- Меры пожарной безопасности 7
- Подготовка к применению 8
- Меры безопасности 9
- Подготовка к применению 10
- Порядок работы 11
- Устройство печи 11
- Панель управления 12
- Подключение печи 12
- Порядок работы 12
- Выбор режима приготовления 13
- Порядок работы 13
- Приготовление в режиме микроволны 13
- Установка текущего времени 13
- Порядок работы 14
- Приготовление в комбинированных режимах 14
- Приготовление в режиме гриль 14
- Быстрое приготовление 15
- Включение печи в заданное время 15
- Порядок работы 15
- Размораживание по времени 15
- Размораживание по массе 15
- Порядок работы 16
- Поэтапное приготовление 16
- Приготовление в режиме автоменю 16
- Функция справки 16
- Порядок работы 17
- Защитная блокировка 18
- Порядок работы 18
- Прерывание работы печи в процессе приготовления 18
- Чистка печи 18
- Возможные неисправности и способы 19
- Их устранения 19
- Гарантии изготовителя 20
- Перечень работ выполняемых при продаже печи 20
- Техническое обслуживание 20
Похожие устройства
- Olympus Stylus Tough-6020 Инструкция по эксплуатации
- Wacker Neuson IRSE-FU 38/230 Laser 610250 Инструкция по эксплуатации
- Panasonic NN-K545 Инструкция по эксплуатации
- Siemens HB43AB550F Инструкция по эксплуатации
- Philips HMP2500T Инструкция по эксплуатации
- Midea AG823AFJ Инструкция по эксплуатации
- Samsung WF7520SU Инструкция по эксплуатации
- Wacker Neuson IRFU 65/230 610104 Инструкция по эксплуатации
- Panasonic NN-K571MF Инструкция по эксплуатации
- Siemens HB76AB560 Инструкция по эксплуатации
- Philips HMP4000 Инструкция по эксплуатации
- Midea AG821LMK Инструкция по эксплуатации
- Sharp 32LF-94EC Инструкция по эксплуатации
- Wacker Neuson RD 7H-ES 0009408 Инструкция по эксплуатации
- Panasonic NN-K574 Инструкция по эксплуатации
- Siemens HB23AB510E Инструкция по эксплуатации
- Philips HMP7100 Инструкция по эксплуатации
- Midland G5 2шт. Инструкция по эксплуатации
- Olympus Stylus Tough-3000 Инструкция по эксплуатации
- Telwin DYNAMIC 220 Start Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения