Daewoo KOR-63D7 [11/13] Приготовления

Daewoo KOR-63D7 [11/13] Приготовления
10
Åβ‰o äo΢ecÚ‚o
ìpo‚e̸ Ïo˘ÌocÚË
ÇpeÏfl ÇpeÏfl
CBó
ÔpË„oÚo‚ÎeÌËfl
ÜapeÌ˚È 2 ÍycÍa MaÍcËÏyÏ 5-7 ÏËÌ
ˆ˚ÔÎeÌoÍ 4 ÍycÍa MaÍcËÏyÏ 6-8 ÏËÌ
6 ÍycÍo‚ MaÍcËÏyÏ 7-9 ÏËÌ
ÜapeÌoe ÙËÎe 2 ÍycÍa MaÍcËÏyÏ 3-4 ÏËÌ
4 ÍycÍa MaÍcËÏyÏ 4-6 ÏËÌ
èˈˆa 1 MaÍcËÏyÏ 2-4 ÏËÌ
2 MaÍcËÏyÏ 4-5 ÏËÌ
3 MaÍcËÏyÏ 6-7 ÏËÌ
O·e‰- 5-6 ÿËÈ MaÍcËÏyÏ 506 ÏËÌ
ÔoÎyÙa·pËÍaÚ ‚ 10-11 ÿËÈ MaÍcËÏyÏ 9-11 ÏËÌ
yÔaÍo‚Íe
Åa„eÚ 2
Cpe‰ÌËÈ ypo‚e̸
3-4 ÏËÌ
4
Cpe‰ÌËÈ ypo‚e̸
4-6 ÏËÌ
ÑaÚcÍËÈ pyÎeÚ 1
Cpe‰ÌËÈ ypo‚e̸
1-2 ÏËÌ
2
Cpe‰ÌËÈ ypo‚e̸
2-3 ÏËÌ
4
Cpe‰ÌËÈ ypo‚e̸
3-4 ÏËÌ
6
Cpe‰ÌËÈ ypo‚e̸
4-5 ÏËÌ
PyÎeÚ 6
Cpe‰ÌËÈ ypo‚e̸
2-3 ÏËÌ
CÎoeÌ˚È pyÎeÚ 1
Cpe‰ÌËÈ ypo‚e̸
1-2 ÏËÌ
2
Cpe‰ÌËÈ ypo‚e̸
1
1
/
2
-2
1
/
2
ÏËÌ
4
Cpe‰ÌËÈ ypo‚e̸
2-3 ÏËÌ
áaÏopoÊeÌÌ˚È 6 ÿËÈ MaÍcËÏyÏ 1-2 ÏËÌ
ÍöeÌÚpËpo‚aÌÌ 12 ÿËÈ MaÍcËÏyÏ 2-5 ÏËÌ
˚È coÍ
KpeÏ, Ìe 16 ÿËÈ
Cpe‰ÌËÈ ypo‚e̸
10-12 ÏËÌ
co‰epÊa˘ËÈ
ÏoÎoÍo
èËpo„ 10 ÿËÈ
Cpe‰ÌËÈ ypo‚e̸
5-6 ÏËÌ
áaÏopoÊeÌÌ˚e 6 ÿËÈ
Cpe‰ÌËÈ ypo‚e̸
8-12 ÏËÌ
o‚o˘Ë 10 ÿËÈ
Cpe‰ÌËÈ ypo‚e̸
10-14 ÏËÌ
C˚pÌ˚È ÔËpo„ 17 ÿËÈ
Cpe‰ÌËÈ ypo‚e̸
4-5 ÏËÌ
òoÍoÎa‰Ìoe 13 ÿËÈ
Cpe‰ÌËÈ ypo‚e̸
2-4 ÏËÌ
ÔËpoÊÌoe c
opeıaÏË
èaỷ-ÍeÈÍ 103/4 ÿËÈ
Cpe‰ÌËÈ ypo‚e̸
1
1
/
2
-3 ÏËÌ
KoÙeÈÌ˚È ÔËpo„ 11-12 ÿËÈ
Cpe‰ÌËÈ ypo‚e̸
3-5 ÏËÌ
ìÎoÊËÚe Ìa ·yÏaÊÌy˛ ÚapeÎÍy,
ÔoÍp˚Úy˛ ·yÏaÊÌ˚Ï ÔoÎoÚëeÏ.
èoÏecÚËÚe Ìa ÏeÚaÎ΢ecÍy˛ pe¯eÚÍy
èpoÚÍÌËÚe yÔaÍo‚Íy.
èoÎoÊËÚe Ìa ÚapeÎÍy. èepe‚epÌËÚe ‚
cepe‰ËÌe Ôpoˆecca paÁo„pe‚a.
Kaʉy˛ ÔopˆË˛ Áa‚epÌËÚe oÚ‰eβÌo ‚
·yÏaÊÌoe ÔoÎoÚëe ËÎË ‚˚ÎoÊËÚe Ìa
·yÏaÊÌy˛ ÚapeÎÍy, ÔoÍp˚‚ ·yÏaÊÌ˚Ï
ÔoÎoÚëeÏ
ì‰aÎËÚe Íp˚¯Íy. EcÎË yÔaÍo‚Ía
co‰epÊËÚ Ùoθ„y, ÔepeÎeÈÚe ‚ Íy‚¯ËÌ
ËÎË oÚÍp˚Úy˛ ÍapÚoÌÌy˛ Úapy.
ÑaÈÚe ÔocÚoflÚ¸ ÔocÎe paÁÏopoÁÍË.
èpoÚÍÌËÚe yÔaÍo‚Íy, ÔoÎoÊËÚe Ìa
ÚapeÎÍy. ì‰aÎËÚe Ùoθ„y c yÔaÍo‚ÍË.
ÑaÈÚe ÔocÚoflÚ¸ 5 ÏËÌyÚ.
CÌËÏËÚe yÔaÍo‚Íy. B˚ÎoÊËÚe Ìa
cep‚Ëpo‚˜Ìy˛ ÚapeÎÍy. ÑaÈÚe ÔocÚoflÚ¸ 5
ÏËÌyÚ ÔocÎe ÔpË„oÚo‚ÎeÌËfl (paÁÏopoÁÍË).
Ño·a‚¸Úe 1-2 ÏËÌyÚ˚, ˜Úo·˚ ·Î˛‰o
cÚaÎo ÚeÔÎ˚Ï.
KOR-63D79S(•fl‰ˆ ˘ ) 01.4.18 3:48 PM ˘`10

Содержание

КОК 63О793 4Ь 01 4 183 48РМ 10 Блюдо Количество Уровень мощности Время СВЧ приготовления Время Жареный 2 куска Максимум 5 7 мин Уложите на бумажную тарелку цыпленок 4 куска Максимум 6 8 мин покрытую бумажным полотенцем 6 кусков Максимум 7 9 мин 2 куска Максимум 3 4 мин 4 куска Максимум 4 6 мин 1 Максимум 2 4 мин Поместите на металлическую решетку 2 Максимум 4 5 мин Проткните упаковку 3 Максимум 6 7 мин 5 6 унций Максимум 506 мин Положите на тарелку Переверните в 10 11 унций Максимум 9 11 мин середине процесса разогрева Жареное филе Пицца Обедполуфабрикат в упаковке Багет Датский рулет 2 Средний 3 4 мин Каждую порцию заверните отделюно в 4 Средний уровень уровень 4 6 мин бумажное полотенце или выложите на 1 Средний уровень 1 2 мин бумажную тарелку покрыв бумажным 2 Средний уровень 2 3 мин полотенцем 4 Средний уровень 3 4 мин 6 Средний уровень Средний уровень 4 5 мин Рулет 6 Слоеный рулет 1 Средний уровень 2 3 мин 1 2 2 Средний уровень 11 2 21 2 4 Средний уровень Замороженный 6 унций Максимум 1 2 мин Удалите крышку Если упаковка концентрированн 12 унций Максимум 2 5 мин содержит фольгу перелейте в кувшин мин мин 2 3 мин ыйсок Крем не или открытую картонную тару 16 унций Средний уровень 10 12 мин Средний уровень 5 6 мин Дайте постоять после разморозки содержащий молоко Пирог 10 унций Замороженные 6 унций Средний овощи 10 унций Средний уровень Сырный пирог 17 унций Средний уровень 4 5 мин Снимите упаковку Выложите на Шоколадное 13 унций Средний уровень 2 4 мин сервировчную тарелку Дайте постоять5 уровень 8 12 мин Проткните упаковку положите на 10 14 мин тарелку Удалите фольгу с упаковки Дайте постоять5 минут пирожное с минут после приготовления разморозки орехами Добавьте 1 2 минуты чтобы блюдо стало теплым Паунд кейк Кофейный пирог 103 4 унций Средний уровень 11 2 3 мин 11 12 унций Средний уровень 3 5 мин 10

Скачать