Siemens HB23AB510E Инструкция по эксплуатации онлайн [15/44] 25913

Siemens HB23AB510E Инструкция по эксплуатации онлайн [15/44] 25913
15
Пироги, выпекаемые в фор-
мах
Форма на решетке Высота Режим нагрева Температура
C
Время приготовле-
ния, мин.
Торт Форма для пирогов из белой
жести, Ø 31 см.
1
%
220-240 40-50
1+3
2
190-200 35-45
Пикантный пирог Форма для пирогов из белой
жести, Ø 31 см.
1
%
220-230 40-50
Пироги* Форма для пирогов из белой
жести, Ø 28 см.
2
%
180-200 50-60
* Чтобы одновременно испечь несколько пирогов, установите на решетку несколько форм.
Пироги на противне Высота Режим нагрева Температура
C
Время приготовле-
ния, мин.
Пиццы Противень для духового шкафа 2
%
200-220 25-35
Алюминиевый противень +
плоский противень для духо-
вого шкафа
1+3
2
170-180 30-40
Алюминиевый противень + уни-
версальный глубокий проти-
вень
1+3
2
170-180 30-40
Выпечка из слоеного теста Противень для духового шкафа 3
2
170-190 20-30
Алюминиевый противень +
плоский противень для духо
вого шкафа
1+3
2
170-190 30-45
Алюминиевый противень + уни-
версальный глубокий проти
вень
1+3
2
170-190 30-45
Дополнительный противень можно приобрести в специализированных магазинах или в сервисном центре.
Хлеб и хлебобулочные изделия Высота Режим нагрева Температура,
°C
Время приготовле-
ния, мин.
Хлеб из дрожжевого теста, 1,2 кг
муки* (с предварительным нагре-
вом)
Эмалированный противень 2
%
270 8
200 35-45
Хлеб из теста на закваске, 1,2 кг
муки* (с предварительным нагре-
вом)
Эмалированный противень 2
%
270 8
200 40-50
Хлебобулочные изделия
(например, ржаные)
Эмалированный противень 3
%
200-220 20-20
* Никогда не лейте воду прямо на дно горячего духового шкафа.
Выпечка Высота Режим нагрева Температура
C
Время приготовле-
ния, мин.
Печенье Эмалированный противень 3
%
150-160 20-30
Алюминиевый противень + плос-
кий противень для духового
шкафа
1+3
2
140-150 25-30
Алюминиевый противень + уни-
версальный глубокий противень
1+3
2
140-150 25-30
Безе Эмалированный противень 3
2
80-90 180-210
Пончики Эмалированный противень 2
%
190-210 30-40
Миндальное печенье Эмалированный противень 3
%
110-130 30-40
Алюминиевый противень + плос-
кий противень для духового
шкафа
1+3
2
100-120 35-45
Алюминиевый противень + уни-
версальный глубокий противень
1+3
2
100-120 35-45
Дополнительные противни можно приобрести в специализированных магазинах в качестве дополнительного оборудования.

Содержание

Похожие устройства