Siemens HB23AB510E [19/44] Особые блюда
![Siemens HB23AB510E [19/44] Особые блюда](/views2/1027629/page19/bg13.png)
19
Полуфабрикаты
Следуйте инструкциям производителя на упаковке.
Покрывая дополнительное оборудование бумагой для выпечки,
убедитесь, что эта бумага пригодна для использования при
высоких температурах. Размер бумаги должен соответствовать
размеру блюда, которое вы собираетесь готовить.
Полученный результат прямо зависит от типа продукта. Сырые
продукты могут иметь неравномерный оттенок.
Указание: В процессе приготовления замороженных продуктов
противень
может покоробиться. Причиной этого является
перепад в температурах, который испытывает противень. В
процессе выпекания деформация пропадает.
Особые блюда
При низких температурах хорошо получается кремообразный
йогурт и прекрасно подходит дрожжевое тесто.
Сначала извлеките из духового шкафа дополнительное
оборудование, а также опорные решетки (направляющие),
установленные на левой и правой стенке.
Приготовление йогурта
1.Вскипятите 1 литр молока (3,5 % жирности) и дайте ему
охладиться до температуры 40 °C.
2.Добавьте в молоко 150 г йогурта (охлажденного в
холодильнике)
и перемешайте.
3.Разлейте смесь по чашкам или баночкам и закройте их
пищевой пленкой.
4.Предварительно нагрейте духовой шкаф, согласно
указаниям.
5.Затем установите чашки или баночки на дно духового шкафа
и готовьте согласно указаниям.
Расстойка дрожжевого теста
1.Приготовьте дрожжевое тесто обычным способом. Поместите
тесто в жаропрочную керамическую посуду и накройте его.
2.Предварительно нагрейте духовой шкаф, согласно
указаниям.
3.Выключите прибор и после выключения дайте тесту
подняться внутри шкафа.
Размораживание
Время размораживания зависит от типа и количества
продуктов.
Следуйте инструкциям производителя на упаковке.
Извлеките замороженные продукты из упаковки, поместите их в
соответствующую посуду, а затем на решетку.
Птицу следует укладывать на блюдо грудкой вниз.
Блюдо Дополнительное оборудова-
ние
Высота Режим нагрева Температура,
°C
Время, мин.
Картофель-фри Решетка или эмалированный
противень
3
%
190-210 20-30
Пицца Решетка 2
%
200-220 15-20
Пицца на багете Эмалированный противень 3
%
190-200 20-25
Блюдо Посуда Высота Режим нагрева Температура Время
Йогурт Установите чашки
или баночки
на дно духового
шкафа
2
Предварительный нагрев при
50 °C
5 мин.
50 °C 8 ч
Расстойка дрожже-
вого теста
Установите жароп-
рочную посуду
на дно духового
шкафа
2
Предварительный нагрев при
50 °C,
5-10 мин.
выключите прибор и поместите
дрожжевое тесто в духовой
шкаф.
20-30 мин.
Замороженные продукты Дополни-
тельное обо-
рудование
Высота Режим нагрева Температура
Например: торты со сливками, с масляным кремом, с шоко-
ладной или сахарной глазурью, фрукты, курица, колбаски и
мясо, хлеб, хлебобулочные изделия, пироги и другая конди-
терская выпечка
Решетка 1
A
Терморегулятор должен
находиться на нулевой
отметке.
Содержание
- Produktinfo 2
- Î оглавлениеru правила пользования 2
- Оглавлени 2
- Перед установкой 2
- Повреждения при транспортировке 2
- Подключение к электросети 2
- Советы и правила техники безопасности 2
- Горячие внутренние поверхности духового шкафа 3
- Дверца духового шкафа 3
- Причины повреждений 3
- Ваш новый духовой шкаф 4
- Кнопки управления и индикаторная панель 4
- Панель управления 4
- Переключатель выбора функций 4
- Ûûû 5
- Внутреннее оборудование духового шкафа 5
- Дополнительное оборудование 5
- Регулятор температуры 5
- Нагревание духового шкафа 6
- Очистка противней и решеток 6
- Перед первым использованием 6
- Программирование духового шкафа 6
- Режим нагрева и температура 6
- Установка текущего времени 6
- Быстрый нагрев 7
- Звуковой таймер 7
- Использование функций таймера 7
- Продолжительность приготовления 7
- Время окончания приготовления 8
- Блокировка от детей 9
- Изменение базовых настроек 9
- Текущее время 9
- Моющие средства 10
- Уход и очистка 10
- Функция подсветки 10
- Что делать в случае неисправности 12
- Замена лампочки в духовом шкафу 13
- Защитный колпак лампы 13
- Номер e и номер fd 13
- Сервисная служба 13
- Советы по экономии электроэнергии и охране окружающей среды 13
- Экономия электроэнергии 13
- Пироги и выпечка 14
- Протестировано для вас в нашей кухне студии 14
- Утилизация отходов с учетом требований охраны окружающей среды 14
- Мясо птица рыба 16
- Практические советы по выпеканию 16
- Запеканки суфле тосты 18
- Рекомендации по жарению в гриле 18
- Особые блюда 19
- Полуфабрикаты 19
- Размораживание 19
- Приготовление варенья 20
- Сушение 20
- Акриламид в продуктах 21
- Выпекание 21
- Контрольные блюда 21
- Зажаривание на гриле 22
- Produktinfo 23
- Przed montażem urządzenia 23
- Rady i wskazówki dotyczące bezpieczeństwa 23
- Spis treśc 23
- Przyczyny uszkodzeń 24
- Rady i wskazówki dotyczące bezpieczeństwa 24
- Nowy piekarnik w państwa kuchni 25
- Panel sterowania 25
- Pokrętło funkcji 25
- Przyciski regulacji i panel wskaźników 25
- Akcesoria kuchenne 26
- Pokrętło temperatury 26
- Wnętrze piekarnika 26
- Ûûû 26
- Czyszczenie akcesoriów kuchennych 27
- Funkcja grzewcza i temperatura 27
- Programowanie godziny 27
- Programowanie piekarnika 27
- Przed pierwszym użyciem 27
- Wygrzewanie piekarnika 27
- Czas trwania gotowania 28
- Minutnik 28
- Programowanie funkcji regulacji czasu 28
- Szybkie podgrzewanie 28
- Czas zakończenia 29
- Funkcja zabezpieczenia dzieci 30
- Godzina 30
- Zmiana ustawień podstawowych 30
- Funkcja oświetlenia 31
- Konserwacja i czyszczenie 31
- Środki czyszczące 31
- Co zrobić w przypadku usterki 33
- Oszczędzanie energii 34
- Rady dotyczące oszczędzania energii i ochrony środowiska naturalnego 34
- Serwis 34
- Symbol produktu e nr i numer fabryczny fd nr 34
- Szklane elementy ochronne 34
- Wymiana lampki w piekarniku 34
- Ciasta i wypieki 35
- Przetestowane w naszym studiu gotowania 35
- Utylizacja odpadów w sposób przyjazny dla środowiska naturalnego 35
- Porady i praktyczne wskazówki dotyczące pieczenia 36
- Mięso drób ryby 37
- Porady dotyczące pieczenia mięs i grillowania 39
- Zapiekanki suflety tosty 39
- Produkty gotowe 40
- Rozmrażanie 40
- Wyjątkowe potrawy 40
- Pasteryzowanie dżemów 41
- Suszenie 41
- Akrylamid w produktach spożywczych 42
- Pieczenie 42
- Potrawy testowe 42
- Pieczenie smażenie na grillu 43
- 9000637462 44
Похожие устройства
- Philips HMP7100 Инструкция по эксплуатации
- Midland G5 2шт. Инструкция по эксплуатации
- Olympus Stylus Tough-3000 Инструкция по эксплуатации
- Telwin DYNAMIC 220 Start Инструкция по эксплуатации
- Philips HMP7001 Инструкция по эксплуатации
- Siemens HB43AB540 Инструкция по эксплуатации
- Midland G 55XT 2шт. Инструкция по эксплуатации
- Сплитстоун VS-244 4734 Инструкция по эксплуатации
- Samsung WF7520SA Инструкция по эксплуатации
- Wacker Neuson WPP 1550A 630029 Инструкция по эксплуатации
- Philips HMP5000 Инструкция по эксплуатации
- Midland M99 (2 штуки) Инструкция по эксплуатации
- Siemens HB86Q560E Инструкция по эксплуатации
- Olympus Stylus 500 Digital Инструкция по эксплуатации
- Wacker Neuson BS 70-2, 13’’ 9425 Инструкция по эксплуатации
- Panasonic NN-S554 Инструкция по эксплуатации
- Midland SubZeroMusicC936.12 Camo Инструкция по эксплуатации
- Siemens HB75GB250 Инструкция по эксплуатации
- 3Q AA490HW Black Инструкция по эксплуатации
- Samsung WF7520S9R Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения