Gorenje BO87KR Karim Rashid [46/52] Монтаж и подключение к электросети
![Gorenje BO87KR Karim Rashid [46/52] Монтаж и подключение к электросети](/views2/1022778/page46/bg2e.png)
281974
Обязательно закрепите духовку винтами
(прилагаются в комплекте).
• Шпон и другие материалы элемента кухонной мебели,
в которую встраивается прибор, должны быть
термостойкими (100°C), в противном случае более
низкая термостойкость материалов может привести к их
деформации и изменению цвета.
• Перед монтажом прибора в области духовки необходимо
устранить заднюю стенку кухонного шкафа.
• Соблюдайте
размеры монтажного проема, приведенного
на схеме.
• Дно кухонного шкафа должно быть обязательно короче
боковых стенок (макс. глубина 530 мм) для обеспечения
достаточной циркуляции воздуха.
• Выровняйте кухонный шкаф с помощью уровня.
• Кухонный шкаф, в который встраивается духовка,
обязательно должен быть устойчиво зафиксирован,
например, соединен с соседними шкафами.
• Задвиньте духовку в
монтажный проем настолько, чтобы
винты, вставленные в отверстия рамки духовки, уперлись
в боковые стенки шкафа.
Переносить и удерживать духовку за ручку дверцы
запрещается. Ручка дверцы не рассчитана на вес
прибора, может сломаться и повредить дверцу
духовки.
• Во время прикручивания не затягивайте винты слишком
туго, так как можно повредить стенки кухонного шкафа и
эмаль на духовке.
• Если под духовкой находится ящик или шкаф с ручкой
(2), расстояние между верхней поверхностью дна ниши,
куда встраивается прибор (1), и верхней частью ручки (2)
должно составлять не менее 8 мм (рис. 2).
Процесс монтажа
Важные предупреждения
• Встраивать прибор в элемент кухонной мебели, производить подключение к электросети
может только квалифицированный специалист.
• Шпон и другие материалы соседней кухонной мебели должны быть термостойкими
(>75°C), в противном случае более низкая термостойкость материалов может привести к
их деформации и изменению цвета.
Монтаж
46
Монтаж и подключение к электросети
Содержание
- Инструкция по эксплуатации монтажу и подключению 1
- Заводская табличка 2
- Инструкция 2
- Предназначение 2
- Сервисное обслуживание 2
- Уважаемый покупатель 2
- Электрическая встраиваемая независимая духовка 2
- Меры безопасности 3
- Меры безопасности описание прибора пользование духовкой приготовление 6 очистка и обслуживание 8 предупреждения и индикация ошибок 4 монтаж и подключение к электросети 6 технические данные 9 3
- Транспортные повреждения 3
- Указания по безопасности 3
- Безопасность людей 5
- Утилизация отслужившего прибора 5
- Утилизация упаковки 5
- Описание прибора 6
- Панель управления 7
- Важные предупреждения 8
- Встроенный выключатель духовки в некоторых моделях 8
- Охлаждающий вентилятор система dc в некоторых моделях 8
- Перед первым использованием 8
- Пользование духовкой 8
- Продленная работа охлаждающего вентилятора система dc в некоторых моделях 8
- Включение духовки 9
- При подключении к электроэнергии 9
- Управление светодиодной подсветкой в зависимости от модели 9
- Изменение текущего времени 10
- Установка текущего времени 10
- Часы 10
- Выбор режима нагрева 11
- Режимы работы духовки 11
- Управление духовкой 11
- Выбор и установка температуры духовки 13
- Выбор вида продукта 14
- Индикация остаточного тепла духовки 14
- Таблица приготовления при выборе вида продукта 16
- Окончание приготовления 17
- Программирование времени работы духовки 17
- Будильник 18
- Отсрочка старта 18
- Другие функции 19
- Защитное отключение 19
- Освещение 19
- Размораживание 19
- Функция aquaclean 19
- Быстрый нагрев духовки 20
- Мои программы j 20
- Поддержание температуры приготовленных блюд 20
- Защитная блокировка панели управления 21
- Звуковой сигнал 21
- Индикатор работы нагревательных элементов духовки i1 21
- Настройка громкости звукового сигнала 22
- Скорость изменения установок сенсорами и 22
- Сохранение установок при отключении электроэнергии 22
- Уровни приготовления в зависимости от модели 22
- Вкладыши easyclean в некоторых моделях 23
- Телескопические направляющие в зависимости от модели 23
- Другое оборудование духовки в зависимости от модели 24
- Выпечка 26
- Приготовление 26
- Таблица приготовления выпечки при режимах классический нагрев и вентиляционный нагрев 28
- Указывают наиболее подходящий режим приготовления для данного вида выпечки знак звездочка означает что духовку необходимо предварительно разогреть в данном режиме нагрева при использовании бумаги для выпечки убедитесь что она устойчива к высокой температуре 28
- Предупреждение указанный в таблице уровень приготовления относится к решетке на которую устанавливается форма для выпечки и к мелкому противню 29
- Предупреждение указанный в таблице уровень приготовления относится к решетке на которую устанавливается форма для выпечки и к мелкому противню глубокий противень при приготовлении выпечки нельзя устанавливать на 1 й уровень направляющих 29
- Таблица приготовления выпечки при режиме нагрев снизу вентиляционный нагрев 29
- Мясо 30
- Предупреждение указанный в таблице уровень приготовления относится к глубокому противню маленькие противни и формы ставьте на решетку которую устанавливайте на 1 й или 1 2 й уровень глубокий противень нельзя устанавливать на 1 й уровень 31
- Таблица приготовления мяса при режимах классический нагрев и вентиляционный нагрев 31
- Приготовление на гриле и зажаривание 32
- Предупреждение указанный в таблице уровень приготовления относится к решетке на которую выкладывается мясо в разделе мясо птица уровень приготовления относится к глубокому противню кроме цыпленка цыпленок готовится на решетке при приготовлении мяса следите чтобы в противне было достаточно жидкости иначе мясо может пригореть переверните мясо во время приготовления при приготовлении мяса на решетке на 1 й или 2 й уровень вставьте противень для сбора жира советы форель обсушите бумажным полотенцем внутрь положите петрушку соль и чеснок и смажьте сверху растительным маслом положите рыбу на решетку во время приготовления не переворачивайте предварительно отварите овощи наполовину выложите в стеклянную форму полейте соусом бешамель смешанным с натертым сыром установите форму на решетку 33
- Таблица приготовления при режимах большой гриль и большой гриль работа вентилятора 33
- Приготовление мяса с помощью температурного зонда в зависимости от модели 34
- Процесс приготовления с помощью температурного зонда штекер зонда вставьте в гнездо и воткните зонд в кусок мяса гнездо зонда расположено в переднем верхнем углу на левой стенке духовки гнездо закрыто металлической заглушкой которую перед запеканием необходимо извлечь а после окончания приготовления установить обратно после подключения зонда на дисплее вместо времени высветится температура зонда включите духовку сенсором вкл выкл a установите режим нагрева сенсором k и температуру приготовления рекомендуется использовать режим классический нагрев 34
- Рекомендуемые температуры в центре блюда жаркое из свинины 85 c жаркое из говядины 80 c жаркое из телятины 75 c жаркое из филе 40 50 c 34
- Таблица приготовления при режимах гриль и большой гриль работа вентилятора 34
- Этот режим приготовления позволяет установить желаемую температуру в центре куска мяса установка возможна в диапазоне между 30 и 99 c духовка работает пока температура в центре куска мяса не достигнет заданного значения зонд измеряет температуру в центре куска мяса для запекания мяса с помощью зонда подходят большие куски предпочтительно без костей цыпленок и кролик не подходят для приготовления с помощью зонда 34
- Консервирование 36
- Время размораживания замороженных продуктов можно уменьшить с помощью циркуляции воздуха в духовке для включения режима размораживание нажмите сенсор l9 этот режим подходит для размораживания тортов со сливками и масляным кремом пирогов и выпечки хлеба и булочек а также фруктов глубокой заморозки мясо и птицу не размораживайте в духовке по гигиеническим соображениям по возможности переворачивайте или перемешивайте продукты чтобы они размораживались равномерно 37
- Предупреждение приведенные в таблице значения времени являются ориентировочными на время может влиять температура в помещении количество банок количество и температура продуктов перед тем как выключить духовку или уменьшить температуру убедитесь что содержимое банок кипит важно следите когда закипит жидкость в банках появятся пузырьки 37
- Размораживание 37
- Таблица консервирования 37
- Очистка 38
- Очистка и обслуживание 38
- Обслуживание в зависимости от модели 41
- Замена деталей духовки 43
- Важные предупреждения 44
- Предупреждения и индикация ошибок 44
- Монтаж 46
- Монтаж и подключение к электросети 46
- Процесс монтажа 46
- Подключение к электросети 47
- Заводская табличка 49
- Технические данные 49
Похожие устройства
- Gorenje ECT680 Karim Rashid Инструкция по эксплуатации
- Samsung ME712MR Инструкция по эксплуатации
- Vitek VT-4200 R Инструкция по эксплуатации
- Braun Legs 5185+триммер Инструкция по эксплуатации
- Braun Series 7 790СС BOSS Инструкция по эксплуатации
- Bosch Serie | 4 WLG2426FOE Инструкция по эксплуатации
- Braun Series 5 5040 S Инструкция по эксплуатации
- Braun Series 5 5020 S Инструкция по эксплуатации
- Siemens iQ500 varioPerfect WM12Q441OE Инструкция по эксплуатации
- Braun Series 5 5070 CC Инструкция по эксплуатации
- Bork K8C1 Инструкция по эксплуатации
- Saeco Exprelia Evo HD8855/09 Инструкция по эксплуатации
- LG Mendini MS2342BMS Инструкция по эксплуатации
- Kenwood MGX400 (AWMGX40001) для нарезки кубиками Инструкция по эксплуатации
- Samsung WF0602WKE Инструкция по эксплуатации
- LG G07NHT Инструкция по эксплуатации
- LG G09NHT Инструкция по эксплуатации
- LG G12NHT Инструкция по эксплуатации
- Gillette Fusion ProGlide Styler+1касета+3насадки Инструкция по эксплуатации
- Rowenta INSTANT SHINE CF5512F4 Инструкция по эксплуатации