Miele H2661BP EDST/CLST сталь CleanSteel [61/104] Óêàçàíèÿ ê òàáëèöå ïðèãîòîâëåíèÿ íà ãðèëå 61

Miele H2661BP EDST/CLST сталь CleanSteel [61/104] Óêàçàíèÿ ê òàáëèöå ïðèãîòîâëåíèÿ íà ãðèëå 61
Óêàçàíèÿ ê òàáëèöå
ïðèãîòîâëåíèÿ íà ãðèëå
Òåìïåðàòóðà 6
 áîëüøèíñòâå ñëó÷àå âûáèðàéòå áî
-
ëåå íèçêóþ òåìïåðàòóðó.
Ïðè áîëåå âûñîêèõ òåìïåðàòóðàõ,
÷åì óêàçàíî, ìÿñî ñòàíåò êîðè÷íåâî
-
ãî öâåòà, íî íå áóäåò ãîòîâî.
Äëÿ ïëîñêèõ ïðîäóêòîâ â îñíîâíîì
ðåêîìåíäóåòñÿ óñòàíîâêà Y, äëÿ
ïðîäóêòîâ áîëüøîãî äèàìåòðà - òåì
-
ïåðàòóðà ìàêñèìóì 240 °C.
Ïðåäâàðèòåëüíûé íàãðåâ
Ïðè çàïåêàíèè íà ãðèëå íåîáõîäèì
ïðåäâàðèòåëüíûé íàãðåâ.
Ïðîãðåéòå íàãðåâàòåëüíûé ýëåìåíò
âåðõíåãî æàðà/ãðèëÿ ïðèì. 5 ìèíóò
ïðè çàêðûòîé äâåðöå.
Óðîâåíü
Âûáåðèòå óðîâåíü, â çàâèñèìîñòè îò
òîëùèíû ïðîäóêòà.
Ïëîñêèé ïðîäóêò: óðîâåíü 4/5
Ïðîäóêò áîëüøîãî äèàìåòðà: óðî
-
âåíü 2/3
Âðåìÿ ïðèãîòîâëåíèÿ íà ãðèëå +
Äëÿ ïëîñêèõ ëîìòèêîâ ìÿñà/ðûáû
òðåáóåòñÿ îê. 6–8 ìèíóò íà îäíó
ñòîðîíó.
Áîëåå òîëñòûì ëîìòèêàì íåîáõî
-
äèìî íåìíîãî áîëüøåå âðåìÿ íà
êàæäóþ ñòîðîíó.
Ñëåäèòå çà òåì, ÷òîáû òîëùèíà
ëîìòèêîâ áûëà îäèíàêîâàÿ, òîãäà
âðåìÿ ïðèãîòîâëåíèÿ íà ãðèëå íå
áóäåò ðàçëè÷àòüñÿ.
Ïî âîçìîæíîñòè ïåðåâåðíèòå ïðî
-
äóêò ñïóñòÿ ïîëîâèíó âðåìåíè
ïðèãîòîâëåíèÿ.
Îïðåäåëåíèå ñòåïåíè ãîòîâíîñòè
Åñëè Âû õîòèòå óçíàòü ñòåïåíü ãî
-
òîâíîñòè ìÿñà, íàæìèòå íà íåãî ëîæ
-
êîé:
"ïî-
àíãëèéñêè":
Åñëè ìÿñî åùå î÷åíü
ýëàñòè÷íî, çíà÷èò âíó
-
òðè îíî åùå ñûðîå.
ñðåäíÿÿ
ñòåïåíü
ïðîæàðêè:
Åñëè ìÿñî ñëàáî
"ïîääàåòñÿ", çíà÷èò îíî
âíóòðè ðîçîâîå.
ïîëíàÿ ñòå-
ïåíü ïðî-
æàðêè:
Åñëè ìÿñî ïî÷òè íå
"ïîääàåòñÿ", çíà÷èò îíî
ïîëíîñòüþ ãîòîâî.
Âñåãäà ïðîâåðÿéòå ãîòîâíîñòü çàïå-
êàåìîãî ïðîäóêòà ïî èñòå÷åíèè íå-
êîòîðîãî âðåìåíè.
Ñîâåò
Åñëè ïîâåðõíîñòü áîëüøèõ êóñêîâ
ìÿñà óæå ñèëüíî ïîäðóìÿíèëàñü, à â
öåíòðå îíè åùå íå ãîòîâû, ïîìåñòèòå
ïðîäóêò íà ñàìûé íèæíèé óðîâåíü
èëè óìåíüøèòå òåìïåðàòóðó ãðèëÿ.
Òîãäà ïîâåðõíîñòü íå áóäåò ñëèøêîì
òåìíîé.
Ïðèãîòîâëåíèå íà ãðèëå
61

Содержание

Похожие устройства

Приготовление на гриле Указания к таблице приготовления на гриле Температура По возможности переверните про дукт спустя половину времени приготовления Определение степени готовности В большинстве случае выбирайте бо Если Вы хотите узнать степень го лее низкую температуру товности мяса нажмите на него лож При более высоких температурах кой чем указано мясо станет коричнево го цвета но не будет готово поЕсли мясо еще очень английски эластично значит вну Для плоских продуктов в основном три оно еще сырое рекомендуется установка 3 для продуктов большого диаметра тем средняя Если мясо слабо пература максимум 240 С степень поддается значит оно прожарки внутри розовое Предварительный нагрев При запекании на гриле необходим предварительный нагрев Прогрейте нагревательный элемент верхнего жара гриля прим 5 минут при закрытой дверце полная сте Если мясо почти не пень про поддается значит оно жарки полностью готово Всегда проверяйте готовность запе каемого продукта по истечении не которого времени Уровень Г Выберите уровень в зависимости от толщины продукта Плоский продукт уровень 4 5 Продукт большого диаметра уро вень 2 3 Время приготовления на гриле Для плоских ломтиков мяса рыбы требуется ок 6 8 минут на одну сторону Более толстым ломтикам необхо димо немного большее время на каждую сторону Следите за тем чтобы толщина ломтиков была одинаковая тогда время приготовления на гриле не будет различаться Совет Если поверхность больших кусков мяса уже сильно подрумянилась а в центре они еще не готовы поместите продукт на самый нижний уровень или уменьшите температуру гриля Тогда поверхность не будет слишком темной 61

Скачать