LG Rashid MH6353HDJ [4/12] Русский повар

LG Rashid MH6353HDJ [4/12] Русский повар
Категория
1.Борщ (гс-1)
Ингредиенты
-Предел веса : 1,7 кг
300 г говядины, нарезанной кубиками
емпература пищи :
1/2 измельченной свеклы
Комнатная
1/2 измельченной морковки
-Принадлежности : чаша
1/2 измельченной луковицы
для микроволновой
1 измельченной картошки
печи
1 измельченный помидор
100 г нарезанной капусты
1 измельченный зубчик чеснока
1 столовая ложка томатной пасты
3 столовых ложки измельченной
свежей зелени
2 чашки воды или бульона
1 чайная ложка уксуса
Соль и перец по вкусу
Инструкции
1. С ложите все ингредиенты в глубокую большую миску и
тщательно перемешайте. Накройте пищевой пленкой,
проделав в ней отверстия.
укпонк етимжан и юнем етиребыВ .ьчеп в одюлб етитсемо П .2
пуска, чтобы начать приготовление. Во время приготовления
перемешайте как минимум дважды.
2.Мясная солянка
Ингредиенты
(rс-2)
100 г колбасных изделий, нарезанных
-Предел веса : 1,7 кг
ломтиками \ 1 измельченная луковица
емпература пищи
1 измельченный помидор
:Комнатная
3 измельченных маринованных огурца
-Принадлежности: Чаша
10 измельченных черных маслин без
для микроволновой
косточек \ 2 столовые ложки томатной
печи
пасты \ 3 чашки воды или бульона
Соль и перец по вкусу
Инструкции
1. С ложите все ингредиенты в глубокую большую миску и
тщательно перемешайте. Накройте пищевой пленкой,
проделав в ней отверстия.
2. П оместите блюдо в печь. Выберите меню и нажмите кнопку
пуска, чтобы начать приготовление. Во время приготовления
перемешайте как минимум дважды.
3.Картофель в
Инструкции
мундире (rс-3)
ынилефотрак еиндерс етиребыВ .1
-Предел веса :
по 180~220 г. Вымойте и высушите
0,2~0,8 кг
картофелины. Проколите
емпература
картофелины в нескольких местах
пищи : Комнатная
вилкой.
-Принадлежности :
Стеклянный поднос
Категория
кылшаш йыниру К.4
Ингредиенты
(гс-4)
400 г куриных грудокез кожи,
-Предел
толщиной до 2,5 см)
веса : 0,4 кг
1 столовая ложка томатной пасты
емпература
1 измельченный зубчик чеснока 1
пищи : Охлажденный
столовая ложка сливочного масла
-Принадлежности :
Соль и перец по вкусу
Решетка на поддоне для
2~3 деревянных шампура
масла
Инструкции
1. С ложите в миску куриное мясо, томатную пасту, чеснок,
сливочное масло, соль, перец и тщательно перемешайте.
2. Н асадите кусочки курицы на деревянные шампуры. Следите,
чтобы шампуры вошли в
центр кусочков.
ялд еноддоп ан юуннелвонатсу ,уктешер ан ырупмаш етижол У .3
масла. Выберите меню и нажмите кнопку пуска, чтобы начать
приготовление.
5. Шашлык из лосося
Ингредиенты
(гс-5)
400 г филе лосося (до 2,5 см толщиной)
-Предел веса : 0,4 кг
2 столовые ложки лимонного сока
емпература пищи :
1 столовая ложка сливочного масла
Охлажденный
1 столовая ложка растительного масла
-Принадлежности:
Соль и перец по вкусу
Решетка на поддоне для
2~3 деревянных шампура
масла
Инструкции
1. С ложите в миску лосось, лимонный сок, сливочное масло,
растительное масло, соль, перец и тщательно перемешайте.
2. Н асадите кусочки лосося на деревянные шампуры. Следите,
чтобы шампуры вошли в центр кусочков.
ялд еноддоп ан юуннелвонатсу ,уктешер ан ырупмаш етижол У .3
масла. Выберите меню и нажмите кнопку пуска, чтобы начать
приготовление.
6.П ельмени (гс-6)
Ингредиенты
-Предел веса : 0,3 кг
15 ~ 20 замороженных пельменей
емпература пищи :
2 1/2 чашки воды
Замороженные
Лавровый лист, 1 штука
-Принадлежности:
Соль и перец по вкусу
блюдо для
микроволновой печи
Инструкции
уксим юукобулг и юушьлоб в ытнеидергни есв етижолС .1
и тщательно перемешайте. На
кройте пищевой пленкой,
проделав в ней отверстия.
укпонк етимжан и юнем етиребыВ .ьчеп в одюлб етитсемо П .2
пуска, чтобы начать приготовление.
)7-сr( вонагортсфеБ .7
Ингредиенты
-Предел веса : 1,2 кг
400 г говядины, нарезанной кубиками
емпература пищи :
2 измельченные луковицы
Комнатная
1 чашка сметаны
-Принадлежности : Чаша
1 столовая ложка томатной пасты
для микроволновой печи
1 столовая ложка муки общего
назначения \ 1 столовая ложка
растительного масла \ 3 столовые
ложки измельченной свежей зелени
1 чашка воды или бульона
Соль и перец по вкусу
Инструкции
1. С ложите все ингредиенты в большую и глубокую миску
и тщательно перемешайте. Накройте пищевой пле
нкой,
проделав в ней отверстия.
укпонк етимжан и юнем етиребыВ .ьчеп в одюлб етитсемоП .2
пуска, чтобы начать приготовление. Во время приготовления
перемешайте как минимум дважды.
8. Кулебяка с лососем
Ингредиенты
(гс-8)
130 г замороженного слоеного теста,
-Предел веса : 0,3 кг
разморозить
емпература
100 г нарезанного филе лосося
пищи : Комнатная
1/2 измельченной луковицы
-Принадлежности :
1 измельченное крутое яйцо
Решетка
Соль и перец по вкусу
1 яичный желток
4
.ьчеп в ынилефотрак етитсемо П .2
Выберите меню и нажмите кнопку
пуска, чтобы на
чать приготовление.
етйоркан яинелвотогирп елсоП .3
продукт фольгой на 5 минут.
Русский повар
(1). Нажмите кнопку 7.
(2). Нажми текнопку
4 повторно, чтобы выбрать Продукт.
Отображается следующий значок: “rc
(3). Нажмите кнопку
8.
(4).
Нажмите кнопку
6 , чтобы установить время
приготовления.
(5). Нажмите кнопку
8.
Картофель в мундире (rc-3):
(1). Нажмите кнопку
7.
(2). Нажми текнопку
4 повторно, чтобы выбрать Продукт.
Отображается следующий значок: “rc
(3). Нажмите кнопку
8.
(4).
Нажмите кнопку
6 , чтобы установить время
приготовления. Отображается следующий значок: “ ”rc-3
(5). Нажмите кнопку
8.
(6).
Нажмите кнопку
6 , чтобы установить время
приготовления.
(7). Нажмите кнопку
8.

Похожие устройства

Скачать