Ariete 189 Party Time [2/2] Mod 189
![Ariete 189 Party Time [2/2] Mod 189](/views2/1136855/page2/bg2.png)
9 10 11 12 13 14 15
637111
De’ Longhi Appliances Srl
Divisione Commerciale Ariete
Via San Quirico, 300
50013 Campi Bisenzio FI - Italy
E-Mail: info@ariete.net
Internet: www.ariete.net
Mod. 189
Cod. 6035107420 Rev. 0 del 04/07/2013
AR
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
Ariete
.
.
.
.
.
Fig. 1
Fig. 2
Fig. 3
Глазурь и крем ганаш
После того как пончики готовы, подумайте, как их
украсить. Тогда они будут не только вкусными, но
красивыми и привлекательными на вид!
Существуют различные кремы и топинги, которые
можно использовать для декора, рассмотрим неко-
торые из них:
- Цветная глазурь: 90 г сахарной пудры, 1 столовая
ложка молоко, пищевые красители.
- Шоколадная глазурь: 90 г сахара, 10 г просеянно-
го какао, 2 столовые ложки молока.
Приготовление: хорошо смешать все ингредиен-
ты миксером до состояния густой сметаны (при
необходимости, разбавить молоком до нужной
консистенции). Обмакнуть пончики в глазурь верх-
ней стороной. Украсить шоколадной вермишелью,
сахарной посыпкой, кокосовой мукой или гранел-
лой, в соответствии с вашим вдохновением.
- Шоколадный ганаш: 100 г горького шоколада, 100
г жидких сливок. Растопите шоколад в пароварке,
медленно добавляя сливки и помешивая вен-
чиком. Дайте смеси остыть в течение не менее
получаса и обмакните пончики в шоколадный
крем верхней стороной. Украсьте шоколадной
вермишелью, сахарной посыпкой, кокосовой
мукой или гранеллой, в соответствии с вашим
вдохновением.
- Крем ганаш из белого шоколада (база для других
вариантов): 125 г белого шоколада, 75 г жидких
сливок. Нагрейте сливки на огне, не давая ему
закипеть, когда сливки станут горячими, добавь-
те нарезанный шоколад, размешайте венчиком
до полного растворения. Дайте смеси остыть в
течение не менее получаса и обмакните пончики
в шоколадный крем верхней стороной. Украсьте
шоколадной вермишелью, сахарной посыпкой,
кокосовой мукой или гранеллой, в соответствии
с вашим вдохновением. Если вы хотите сделать
ганаш с фисташками или фундуком, добавьте в
базу белого ганаша 10% от общего веса фисташ-
ковой или ореховой пасты, хорошо перемешайте
и используйте для украшения, как указано выше.
Сливочное печенье (к чаю)
Состав:
110 г размягченного сливочного масла
100 гр муки
30 гр миндальной муки
15 гр сахарной пудры
15 гр яичного белка
щепотка соли
Смешайте муку миндаля, соль и сахар. Добавьте
размягченное сливочное масло и хорошо взбейте
электромиксером. Добавьте яичный белок и муку и
продолжайте взбивать.
Включите плитку Party Timeи и подождите, пока
зеленый индикатор готовности температуры не
погаснет: теперь откройте прибор и с помощью
ложки или кондитерского мешка заполните смесью
всю поверхность пластины до краев. Закройте и
жарьте в течение 5/6 минут или пока они хорошо
не запекутся внутри. Дайте печенью полностью
остыть, прежде чем подавать на стол, такое пече-
нье идеально подходит для чайного “ритуала”.
Печенье из взбитого песочного теста
Состав:
2 яичных желтка
90 гр сахарной пудры
250 гр муки типа 00
15 г картофельного крахмала
160 г размягченного сливочного масла
Хорошо взбить электровенчиком сливочное масло
с сахаром до получения белого воздушного крема,
добавьте по одному яйцу и, наконец, муку, еще раз
перемешайте.
Включите плитку Party Timeи и подождите, пока
зеленый индикатор готовности температуры не
погаснет: теперь откройте прибор и с помощью
ложки или кондитерского мешка заполните смесью
всю поверхность пластины до краев. Закройте и
жарьте в течение 5/6 минут или пока печенье хоро-
шо не запечется внутри. Дайте печенью полностью
остыть, прежде чем подавать на стол.
Кофейное печенье
Состав:
85 г размягченного сливочного масла
100 гр муки
35 гр сахара
10 г растворимого кофе
10 г горького какао
щепотка соли
чайная ложка сухих дрожжей
Хорошо взбить электровенчиком сливочное масло
с сахаром до получения белого воздушного крема,
добавьте кофе, какао, соль, муку и дрожжи, хоро-
шо перемешайте. Включите плитку Party Timeи и
подождите, пока зеленый индикатор готовности
температуры не погаснет: теперь откройте прибор и
с помощью ложки или кондитерского мешка запол-
ните смесью всю поверхность пластины до краев.
Закройте и жарьте в течение 5/6 минут или пока
печенье хорошо не запечется внутри. Дайте пече-
нью полностью остыть, прежде чем пробовать.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
CE//
)
A
B
C
D
E
EMCEC//
/ ECEC/ /
/ /
E
)D
.)D
D
)B
.)B
B
Party Time
/
Party Time
/
Party Time
/
Party Time
/
Содержание
Похожие устройства
- Kenwood HB850GY (OW22111026) Инструкция по эксплуатации
- Kenwood HB850RD (OW22111034) Инструкция по эксплуатации
- Kenwood HB850YW (OW22111032) Инструкция по эксплуатации
- Kenwood HB850BK (OW22111030) Инструкция по эксплуатации
- Kenwood HB850GR (OW22111028) Инструкция по эксплуатации
- Kenwood CM030RD (OW13211008) Инструкция по эксплуатации
- Kenwood CM030BL (OW13211010) Инструкция по эксплуатации
- Kenwood CM030GY (OW13211012) Инструкция по эксплуатации
- Kenwood CM030GR (OW13211014) Инструкция по эксплуатации
- Kenwood CM030BK (OW13211016) Инструкция по эксплуатации
- Kenwood SJM020RD (OW21011034) Инструкция по эксплуатации
- Kenwood SJM020BL (OW21011035) Инструкция по эксплуатации
- Kenwood SJM020GY (OW21011036) Инструкция по эксплуатации
- Kenwood SJM020GR (OW21011037) Инструкция по эксплуатации
- Kenwood SJM020BK (OW21011038) Инструкция по эксплуатации
- Kenwood TTM020BK (OW23011015) Инструкция по эксплуатации
- Kenwood TTM020BL (OW23011009) Инструкция по эксплуатации
- Kenwood TTM020GR (OW23011013) Инструкция по эксплуатации
- Kenwood TTM020GY (OW23011011) Инструкция по эксплуатации
- Kenwood TTM020RD (OW23011007) Инструкция по эксплуатации