Ariete Gourmet Rainbow 1594 Yellow [7/11] Полезные советы
![Ariete Gourmet Rainbow 1594 Yellow [7/11] Полезные советы](/views2/1276979/page7/bg7.png)
RU
- 62 -
Венчик для тестозамешивания (F): для всех видов теста (тесто для пиццы, хлеба, мучных
кондитерских изделий и т.д.)
Рекомендуемая скорость: 1/3
Венчик для смешивания (D): для смешивания теста для воздушных кондитерских изделий.
Рекомендуемая скорость: 1/4
- Не опуская ручку (А) ввести ингредиенты в чашу (G).
- Нажмите снова кнопку (B) и одновременно рычаг (А) (Рис. 7).
- Вставьте вилку в розетку и включите прибор, повернув регулятор (C) на скорость «1».
Увеличить скорость по мере необходимости или как указано в конкретном рецепте.
Можно также выбрать импульсный режим, повернув ручку (C) по часовой стрелке в поло-
жение «Рulse». Оптимальное использование - нажатие на очень короткое время (2/3 сек.).
- Для получения более однородной смеси выключите прибор, выньте вилку из розетки и
поднимите ручку (A), как описано выше. С помощью специального шпателя переместить к
центру продукт со стенок чаши (G).
- По завершении работы или если нужно монтировать другой тип венчика, выключить прибор,
повернув ручку (С) на «0», и вынуть вилку из розетки; поднять кронштейн (A), как описано
выше, и снять венчик, разблокировать венчик, поворачивая его по часовой стрелке, и осто-
рожно потянуть наружу.
- Снимите чашу (G), повернув ее против часовой стрелки.
ВНИМАНИЕ!
Перед использованием прибора убедитесь, что вы правильно установили все аксес-
суары.
Если вы используете венчик для замешивания теста (F) и смешивания (D), не поль-
зуйтесь прибором в течение более 5 минут непрерывно; затем дайте прибору
остыть в течение не менее 20 минут.
Если вы используете венчик для взбивания (Е), не пользуйтесь прибором в течение
более 10 минут непрерывно; затем дайте прибору остыть в течение не менее 20
минут.
Несоблюдение этих правил может привести к повреждению прибора, не покрывае-
мому гарантией.
Если в процессе работы возникает необходимость добавить дополнительные
ингредиенты в чашу (G), сначала выключить устройство, повернув ручку (C) на «0»
и ввести ингредиенты в чашу.
Во избежание травм и повреждений держать руки и кухонные принадлежности
подальше от движущихся частей.
ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ
- Для достижения лучших результатов рекомендуется всегда взбивать яйца при комнатной
температуре.
Содержание
Похожие устройства
- Kenwood OWDS400001(DS400) Инструкция по эксплуатации
- Moulinex LM142A26 Инструкция по эксплуатации
- Ariete 1789 Saladino Orange Инструкция по эксплуатации
- Bosch Serie | 4 WAN24290OE Инструкция по эксплуатации
- Electrolux EACM-10 EW/TOP_i/N3_W Инструкция по эксплуатации
- Braun 9-527 Legs & body + радио Инструкция по эксплуатации
- Bosch SilentMixx MMB42G0B Инструкция по эксплуатации
- Ariete 1388 Retro Black Инструкция по эксплуатации
- Ariete 1388A Retro Red Инструкция по эксплуатации
- Bosch SilentMixx MMB64G3M Инструкция по эксплуатации
- Zelmer Aquawelt Quattro ZVC763HPRU Инструкция по эксплуатации
- Zelmer Aquawelt Quattro ZVC763HTRU Инструкция по эксплуатации
- Braun Series 3 32B MicroComb Инструкция по эксплуатации
- Braun 80-s Face Инструкция по эксплуатации
- Electrolux ESF2400OW Инструкция по эксплуатации
- Hoover Athen ATN300B Инструкция по эксплуатации
- Smeg Linea P1641X Инструкция по эксплуатации
- Smeg Classica PGF64-4 Инструкция по эксплуатации
- Smeg Coloniale SPR864AGH Инструкция по эксплуатации
- Smeg Coloniale SPR864BGH Инструкция по эксплуатации