Bosch SilentMixx MMB42G0B [10/22] Соус песто из базилика

Bosch SilentMixx MMB42G0B [10/22] Соус песто из базилика
152
Рецепты
ru
Фруктовый мусс
400гфруктов(вишнябезкосточек,
малина,смородина,клубника,
е
жевика)
100млвишневогосока
100млкрасноговина
80гсахара
1пакетик
ванильногосахара
2ст.л.лимонногосока
1кончикножагвоздики(молотой)
1щепоткакорицы(молотой)
8листовжелатина
Зам
очитьжелатинвхолоднойводе
п
рибл.на10минут.
Все
ингредиенты(кромежелатина)
в
скипятить.
Ж
елатинотжатьирастопитьвмикро-
волновойпечи,недоводя
докипения.
Г
орячиефруктыижелатинпереме-
шиватьнанизкойскоростиприблизи-
тельно1минуту.
Зап
олнитьмуссвванночки,промытые
х
олоднойводой,ипоставитьв
холодноеместо.
В cтаканe блендера перерабатывать
мaкcимум 500 мл горячей мoжнo
жидкости!
Рекомендация:фруктовый
мусслучше
в
сегоподаватьсовзбитымисливкамиили
в
анильным
соусом.
Соус «песто» из базилика
10гкедровыхорешков
3гчеснока
5гсоли
40гсыра«Пармезан»
10гсвежегобазилика
70голивковогомасла
Кедровыеорешки,чеснок,сольисыр
«Парм
езан»положитьвстеклянную
емкостьизакрытьдержателемножа.
Изм
ельчатьвтeчeниe15секундна
ступени«Pulse».
Добавитьбазиликиоливковоемасло
иперемешиватьвсевтeчeниe
10секунднаступени«Pulse».
Тыквенный суп
600гтыквысжелтоймякотью
200гкартофеля
1ловощногобульона
2луковицы
2долькичеснока
молотыйперецисоль
30гсливочногомасла
2столовыхложки
оливковогомасла
первогоотжима(extravergine)
5-6листочкoвбазилика
2-3листочкашалфея
1веточкапетрушки
1веточкатимьяна
1веточкамайорана
¼чайнойложкимолотойкорицы
тертыйсыр«Пармезан»повкусу
Р
азрезатьтыквуначасти,снять
к
ожицу
и
у
далить
сем
ечки.
Т
ыкву
наре
-
затьнебольшимикусочками.
Картофельпочиститьитакженарезать
не
большимикусочками.
Л
уковицыпочистить,мелконарезать
ислегкаподжаритьвсковородке
с
осливочным
маслом,оливковым
м
аслом
ирубленным
чесноком.
Д
обавитькусочкитыквыи
картофеля
и,
помешивая,протушить,пока
ов
ощинестанутмягкими.Добавлять
п
остепенноовощнойбульон,азатем
опу
ститьвсуп
связанныепучком
травы.
Bарить
примepно25-30минутна
слабомогнеипринеобходимости
до
ливaтьбульон.
Изв
лечьпучок
трав.
Дoб
авитьсольиперeцповкусу,зaпpа-
вить
щепоткoйкорицыиоливковым
м
аслoм
первогоотжима(extravergine).
Налив
атьвcтаканблендерапо500мл
супаипюрировать.
В cтаканe блендера перерабатывать
мaкcимум 500 мл горячей мoжнo
жидкости!
Пере
дподачейнастолпосыпать
натертымсыром«Пармезан».
MMB_21_42_EU.indb 152 29.04.2015 12:29:48

Содержание

Похожие устройства

Скачать