Gorenje EC52CLI1 [9/19] Ru by 8

Gorenje EC52CLI1 [9/19] Ru by 8
RU,BY 8
ВНИМАНИЕ!
Не закрывайте дно духового шкафа
алюминиевой фольгой, не ставьте на дно
духовки поддон, сковороду, контейнер с едой или
продукты питания. В прикрытой части может
произойти локальный перегрев нижней
поверхности духовки с последующим её
необратимым повреждением.
УСТАНОВКА РЕШЕТКИ В ДУХОВКУ
ОПИСАНИЕ ФУНКЦИЙ ДУХОВКИ
Освещение духовки, включено в каждом из
следующих положений переключателя.
Статический нагрев духовки верхним и нижним
нагревательными элементами. Термостат можно
установить на температуру в диапазоне 50-
250°C.
Нагрев духовки только нижним нагревательным
элементом. Тепло передаётся естественной
конвекцией. Термостат можно установить на
температуру в диапазоне 50-250°C.
Рекомендация. Данная функция применяется в
том случае, когда для заверешения
приготовления некоторых блюд требуется более
высокая температура снизу.
Нагрев духовки только верхним нагревательным
элементом. Тепло передаётся естественной
конвекцией. Термостат можно установить на
температуру в диапазоне 50-250°C.
Приготовление пищи на гриле с использованием
инфракрасного излучения. Термостат
устанавливается на максимальную температуру.
Гриль с использованием вентилятора. Поток
тёплого воздуха создаст более высокую
температуру в верхней части духовки (над
решёткой или противнем). Термостат можно
установить на температуру в диапазоне 150-
250°C.
Рекомендация. Данная функция применяется
при приготовлении пищи на гриле или для
выпекания больших кусков мяса при более
высокой температуре. Дверца духовки должна
быть закрыта.
Тепло от верхнего и нижнего нагревательных
элементов распределяется с помощью
вентилятора. Поток тёплого воздуха создаст
равномерную температуру по всему объёму
духовки. Термостат можно установить на
температуру в диапазоне 50-250°C.
Рекомендация. Данная функция применяется и
при выпечке на двух противнях одновременно,
особенно в тех случаях, когда при
приготовлении некоторых блюд необходимо
иметь равномерную температуру с обеих сторон
противня.
«СИСТЕМА ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПИЦЦЫ»
Этот новый режим идеально подходит для
приготовления пиццы. Пицца готовится в
предварительно разогретой духовке при
температуре приблизительно 190-210°C.
Противень с пиццей устанавливается в пазы на
нижнем уровне на 15-20 минут в зависимости от
размера пиццы. Время приготовления указано
только в информационных целях (оно зависит от
типа пиццы).
Зона разогрева. Сохранение готовых блюд в
тёплом состоянии
(решётка для запекания устанавливается на
втором уровне). Используйте эту функцию для
разогрева готовых блюд. Установите
температуру 70°C и поместите блюдо на
опорную решётку, установленную в пазы на
втором уровне.
Выберите время разогрева на свое собственное
усмотрение, но убедитесь, что оно не слишком

Содержание

Похожие устройства

Скачать