Electrolux EKC96430AW [28/40] Консервирование нижний нагрев

Electrolux EKC96430AW [28/40] Консервирование нижний нагрев
Продукты Температу
ра (°C)
Время (мин) Полож
ение
против
ня
Первая
сторон
а
Вторая
сторон
а
Вторая
сторона
Рыба, целиком, 500-1000 г 210 - 230 15 - 30 15 - 30 3 - 4
10.11 Консервирование –
нижний нагрев
Используйте для консервирования
только стандартные банки одного
размера.
Не используйте металлические
банки, банки с винтовыми
крышками или байонетными
замками.
В этом режиме используйте первую
полку снизу.
Не ставьте на глубокий противень
более шести литровых банок для
консервирования.
Наполните банки до одного уровня
и закатайте крышки.
Банки не должны касаться друг
друга.
Налейте в глубокий противень
приблизительно 1/2 литра воды,
чтобы в духовом шкафу было
достаточно влаги.
Когда жидкость в первых банках
начнет медленно кипеть (для
литровых банок примерно через
35-60 минут), выключите духовой
шкаф или уменьшите температуру
до 100°C (см. таблицу).
Ягоды
Консервировани
е
Температура (°C) Время до начала
медленного
кипения (мин)
Продолжение
кипячения при
100°C (мин)
Клубника, черника,
малина, спелый
крыжовник
160 - 170 35 - 45 -
Фрукты с косточками
Консервировани
е
Температура (°C) Время до начала
медленного
кипения (мин)
Продолжение
кипячения при
100°C (мин)
Груша, айва,
слива
160 - 170 35 - 45 10 - 15
Овощи
Консервировани
е
Температура (°C) Время до начала
медленного
кипения (мин)
Продолжение
кипячения при
100°C (мин)
Морковь
1)
160 - 170 50 - 60 5 - 10
Огурцы 160 - 170 50 - 60 -
www.electrolux.com28

Содержание

Похожие устройства