Electrolux EKC96430AW [28/40] Консервирование нижний нагрев
![Electrolux EKC96430AW [28/40] Консервирование нижний нагрев](/views2/1277788/page28/bg1c.png)
Продукты Температу
ра (°C)
Время (мин) Полож
ение
против
ня
Первая
сторон
а
Вторая
сторон
а
Вторая
сторона
Рыба, целиком, 500-1000 г 210 - 230 15 - 30 15 - 30 3 - 4
10.11 Консервирование –
нижний нагрев
• Используйте для консервирования
только стандартные банки одного
размера.
• Не используйте металлические
банки, банки с винтовыми
крышками или байонетными
замками.
• В этом режиме используйте первую
полку снизу.
• Не ставьте на глубокий противень
более шести литровых банок для
консервирования.
• Наполните банки до одного уровня
и закатайте крышки.
• Банки не должны касаться друг
друга.
• Налейте в глубокий противень
приблизительно 1/2 литра воды,
чтобы в духовом шкафу было
достаточно влаги.
• Когда жидкость в первых банках
начнет медленно кипеть (для
литровых банок примерно через
35-60 минут), выключите духовой
шкаф или уменьшите температуру
до 100°C (см. таблицу).
Ягоды
Консервировани
е
Температура (°C) Время до начала
медленного
кипения (мин)
Продолжение
кипячения при
100°C (мин)
Клубника, черника,
малина, спелый
крыжовник
160 - 170 35 - 45 -
Фрукты с косточками
Консервировани
е
Температура (°C) Время до начала
медленного
кипения (мин)
Продолжение
кипячения при
100°C (мин)
Груша, айва,
слива
160 - 170 35 - 45 10 - 15
Овощи
Консервировани
е
Температура (°C) Время до начала
медленного
кипения (мин)
Продолжение
кипячения при
100°C (мин)
Морковь
1)
160 - 170 50 - 60 5 - 10
Огурцы 160 - 170 50 - 60 -
www.electrolux.com28
Содержание
- Мы думаем о вас 2
- Поддержка потребителей и сервисное обслуживание 2
- Содержание 2
- Безопасность детей и лиц с ограниченными возможностями 3
- Сведения по технике безопасности 3
- Общие правила техники безопасности 4
- В случае повреждения шнура питания во избежание несчастного случая он должен быть заменен изготовителем авторизованным сервисным центром или специалистом с равнозначной квалификацией 5
- В соответствии с правилами монтажа должен быть обеспечен метод разъединения цепи 5
- Для извлечения направляющих для противня вытяните сначала переднюю а затем заднюю часть направляющей для противня из боковой стенки движением направленным от стенки установка направляющих для противня производится в обратном порядке 5
- Касаясь ящика для хранения будьте осторожны он может сильно нагреваться 5
- Не используйте жесткие абразивные чистящие средства или острые металлические скребки для чистки стеклянной дверцы так как ими можно поцарапать его поверхность в результате чего стекло может лопнуть 5
- Указания по безопасности 5
- Установка 5
- Подключение к электросети 6
- Эксплуатация 6
- Уход и очистка 7
- Внутреннее освещение 8
- Сервис 8
- Утилизация 8
- Общий обзор 9
- Описание изделия 9
- Принадлежности 9
- Функциональные элементы варочной панели 9
- Варочная панель ежедневное использование 10
- Изменение времени 10
- Настройка мощности нагрева 10
- Первая очистка 10
- Перед первым использованием 10
- Предварительный нагрев 10
- Установка текущего времени 10
- Варочная панель указания и рекомендации 11
- Индикация остаточного тепла 11
- Кухонная посуда 11
- Примеры использования варочной панели 11
- Экономия электроэнергии 11
- Варочная панель уход и чистка 12
- Общая информация 12
- Чистка варочной панели 12
- Включение и выключение духового шкафа 13
- Духовой шкаф ежедневное использование 13
- Режимы духового шкафа 13
- Вентилятор охлаждения 14
- Установка принадлежностей для духового шкафа 14
- Дисплей 15
- Духовой шкаф функции часов 15
- Кнопки 15
- Таблица функций часов 15
- Духовой шкаф указания и рекомендации 16
- Отмена функций часов 16
- Установка функций часов 16
- Выпекание 17
- Советы по выпечке 17
- Щадящее приготовление 18
- Круговое приготовление 19
- Традиционное выпекание на одном уровне 21
- Жарка 23
- Жарка в режиме верхний нижний нагрев 23
- Жарка в режиме турбо гриль 26
- Гриль общие рекомендации 27
- Приготовление на гриле 27
- Консервирование нижний нагрев 28
- Духовой шкаф уход и чистка 29
- Размораживание 29
- Модели из нержавеющей стали или алюминия 30
- Примечание относительно очистки 30
- Снятие направляющих для противня 30
- Замена лампы 31
- Снятие дверцы духового шкафа 31
- Снятие и чистка стекол дверцы 31
- Задняя лампа 32
- Извлечение ящика 32
- Поиск и устранение неисправностей 32
- Информация для обращения в сервис центр 33
- Что делать если 33
- Выравнивание прибора 34
- Место для установки прибора 34
- Технические данные 34
- Установка 34
- Защита от опрокидывания 35
- Электрическое подключение 35
- Охрана окружающей среды 36
Похожие устройства
- Zanussi ZCE9550G1W Инструкция по эксплуатации
- Zanussi ZCE9540G1W Инструкция по эксплуатации
- Kuppersberg SLIMLUX II 60 BG Инструкция по эксплуатации
- Kuppersberg SLIMLUX II 60 KG Инструкция по эксплуатации
- Kuppersberg SLIMLUX II 60 XFG Инструкция по эксплуатации
- Kuppersberg SLIMLUX II 50 KG Инструкция по эксплуатации
- Kuppersberg SLIMLUX II 50 XG Инструкция по эксплуатации
- Kuppersberg FV6TGRZ ANT Silver Инструкция по эксплуатации
- Kuppersberg TG 79 B Инструкция по эксплуатации
- Kuppersberg TG 79 W Инструкция по эксплуатации
- Kuppersberg T 969 C Bronze Инструкция по эксплуатации
- Polaris PSF 40RC Sensor bw Инструкция по эксплуатации
- Rowenta DW9240F1 Инструкция по эксплуатации
- Oursson OG2075/GA Инструкция по эксплуатации
- Oursson OG2075/OR Инструкция по эксплуатации
- Oursson OG2075/RD Инструкция по эксплуатации
- Philips BRE630/00 Инструкция по эксплуатации
- Salter 9141 TL3R Инструкция по эксплуатации
- Salter 9106 BK3R Инструкция по эксплуатации
- Salter 9152 SV3R Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения
Ответы 1
Какие действия необходимо выполнить перед первым использованием духового шкафа?
1 год назад