Panasonic NN-G385 [11/36] Основные операции
![Panasonic NN-G 385MFZPE [11/36] Основные операции](/views2/1004633/page11/bgb.png)
PУCCKИЙ
- Ru-11 -
Основные операции
(Программы)
Авторазогрев
Готовые блюда можно разогреть, установив количество
порций. Вам не нужно устанавливать мощность или
время разогрева. Продукты должны иметь комнатную
температуру или температуру хранения в холодильнике.
Используйте посуду соответствующего размера,
накрыв блюдо крышкой или пленкой, пригодной для
использования в микроволновой печи.
Примечание:
При разогреве таких блюд, как супы, тушеные блюда с
соусами и запеканки, их рекомендуется помешать в
середине процесса разогрева и после завершения.
Овощи
Программа подходит для приготовления нарезанных
овощей (картофель, морковь, лук, и другие), а также
смеси этих овощей.
Овощи должны быть почищены, подготовлены и
порезаны на кусочки одинакового размера. Если овощи
слегка подвяли или Вы хотите получить более мягкую
консистенцию, добавьте 1 столовую ложку -
1
/4 стакана
воды.
Положите овощи в подходящую миску или кастрюлю и
накройте ее пластиковой крышкой или пленкой. По
желанию можно добавить сливочное масло, зелень или
специи, но до завершения готовки соль добавлять не
рекомендуется.
2 порции равны 350 - 400 г.
4 порции равны 750 - 800 г.
Каша
Программа подходит для приготовления каш из таких
круп как: гречка, рис, пшено, и др. Используйте посуду
подходящего размера. Кашу можно готовить с
добавлением воды или молока. Воспользуйтесь
приведенным ниже рецептом.
Накройте кастрюлю пленкой, поставьте в печь и
нажмите «КАША». После звукового сигнала
перемешайте и снимите крышку.
* Перед варкой пшено промойте, обдайте кипятком, и
замочите на 30 минут.
Котлеты
Программа подходит для приготовления домашних
котлет или размороженных полуфабрикатов.
Положите котлеты в форму с бортиками на небольшом
расстоянии друг от друга, поставьте форму на решетку
в печь и нажмите «КОТЛЕТЫ». Для выбора веса,
придерживайтесь следующей таблицы:
После звукового сигнала переверните котлеты для
поджаривания их с двух сторон.
Кусочки курицы
Подходит для приготовления кусочков курицы, таких как
крылышки, окорочка, половинки грудок и т. д. Кусочки
курицы должны полностью оттаять перед
приготовлением. Чтобы улучшить вкус, цвет и аромат
курицы, предварительно замаринуйте ее кусочки со
специями. Разложите курицу на решетке, подставив
под нее пустую мелкую тарелку, чтобы собирать
вытекающий сок. В середине процесса приготовления
прозвучит звуковой сигнал, напоминающий о
необходимости перевернуть кусочки.
Рыба
Режим подходит для приготовления как целой рыбы, так
и кусочков рыбного филе. Выберите рыбу, подходящую
для приготовления в микроволновой печи, и выложите
ее одним слоем на дно мелкого блюда, кожей вниз. Для
вкуса добавьте масло, специи, травы или лимонный
сок. Подверните тонкие края филе, чтобы не
пересушить их. Если вы хотите приготовить целую
фаршированную рыбу, возможно, понадобится
увеличить время ее обработки. Головную и хвостовую
части целой рыбы следует обернуть небольшим
количеством алюминиевой фольги, чтобы
предотвратить их пересушивание. Накройте посуду
плотно прилегающей крышкой или пластиковой
пленкой. Если вы готовите большое количество рыбы,
дайте готовому блюду постоять 3-5 мин перед подачей
на стол. (толщина рыбы не должна быть более 3 см)
Вес
Домашние
котлеты
Размороженные
полуфабрикаты
250 г
2 шт. по 125 г
3 шт. по 85 г
375 г
3 шт. по 125 г
4 шт. по 85 г
Продукты
Вода
Молоко
Соль
Сахар
Гречка
200 г
400 мл
1
/2 ч.л.
Пшено *
130 г
450 мл
1 ч.л.
2 ст.л.
Рис
130 г
400 мл
1
/2 ч.л.
1 ст.л.
37K10ZP (Ru) 2005.9.14 14:43 Page 11
Содержание
- Pуcckий 1
- Кулинарная книга 1
- Основные операции 1
- Перед началом эксплуатации 1
- Содержание 1
- Уход и обслуживание 1
- Pуcckий 2
- Внимание 2
- Предупреждение 2
- Проверка микроволновой печи 2
- Рабочее напряжение 2
- Указания по заземлению 2
- Установка и подключение 2
- Установка микроволновой печи 2
- Pуcckий 3
- Использование нагревательного элемента 3
- Меры безопасности 3
- Назначение микроволновой печи 3
- Обслуживание микроволновой печи 3
- Поворотный стол 3
- Решетка 3
- Роликовое кольцо 3
- Pуcckий 4
- Бумага пластик 4
- Бутылочки для кормления консервы для детского питания 4
- Важная информация 4
- Время приготовления 4
- Жидкости 4
- Небольшие порции продуктов 4
- Посуда фольга 4
- Прокалывание 4
- Термометр для мяса 4
- Яйца 4
- Pуcckий 5
- Панель управления 5
- Принципиальная схема устройства 5
- Pуcckий 6
- Нажмите кнопку выбора мощности 6
- Нажмите кнопку старт 6
- Основные операции 6
- Поместите пищу в печь 6
- Примечание 6
- Установите время приготовления 6
- Установка мощности и времени приготовления 6
- Pуcckий 7
- Использование режима турборазморозки 0 1 2 0 кг 7
- Использование функции блокировки от детей 7
- Нажмите 7
- Основные операции 7
- Поместите пищу в печь 7
- Режим турборазморозки функция блокировки от детей 7
- Установите вес замороженного продукта 7
- Pуcckий 8
- Выберите программу гриль 8
- Нажмите 8
- Основные операции 8
- Поместите пищу в печь 8
- Приготовление блюд в режиме гриль с установкой времени 8
- Рекомендации по приготовлению блюд в режиме гриль 8
- Установите время приготовления 8
- Pуcckий 9
- Выберите режим комбинации 9
- Нажмите 9
- Основные операци 9
- Поместите пищу в печь 9
- Приготовление блюд в режиме комбинации с установкой времени 9
- Рекомендации по приготовлению блюд в режиме комбинации 9
- Установите время приготовления 9
- Pуcckий 10
- Выберите нужную программу 10
- Нажмите 10
- Основные операции 10
- Поместите пищу в печь 10
- Программы автоматического приготовления 10
- Pуcckий 11
- Авторазогрев 11
- Каша 11
- Котлеты 11
- Кусочки курицы 11
- Овощи 11
- Основные операции 11
- Программы 11
- Рыба 11
- Pуcckий 12
- Нормальные явления при работе микроволновой печи 12
- Перед обращением в сервисный центр 12
- Проблема возможная причина устранение 12
- Pуcckий 13
- Технические характеристики 13
- Уход и техническое обслуживание микроволновой печи 13
- Pуcckий 14
- Введение 14
- Гриль 14
- Комбинированный режим 14
- Отражение 14
- Передача 14
- Поглощение 14
- Приготовление пищи с использованием энергии микроволн 14
- Pуcckий 15
- Посуда и емкости пригодные для использования в микроволновой печи 15
- Предупреждение пластмассовая посуда будьте осторожны при использовании в микроволновой печи пластмассовых тарелок чашек и некоторых контейнеров для хранения продуктов в холодильнике некоторые пластмассовые емкости могут размягчаться таять и плавиться в печи бумажные изделия и пленка для хранения продуктов в холодильнике вощеная бумага бумажные тарелки чашки и салфетки не должны использоваться для разогревания или приготовления пищи в режимах гриль и комбинации нельзя также пользоваться пленкой для хранения продуктов в холодильнике так как она не обладает жаростойкостью специальная бумага для выпечки может применяться в течение непродолжительного времени для накрывания или заворачивания продуктов 15
- Pуcckий 16
- Блюда из яиц 16
- Время выдержки перед подачей устойка 16
- Готовые блюда в емкостях из фольги на тарелках 16
- Готовые к употреблению блюда 16
- Картофель в мундире 16
- Количество 16
- Легкая выпечка 16
- Овощи 16
- Особенности приготовления пищи в микроволновой печи 16
- Пищевая пленка 16
- Плотная выпечка из сдобного теста 16
- Плотность 16
- Порционные куски мяса 16
- Прокалывание 16
- Размер посуды 16
- Рыба 16
- Содержание влаги 16
- Pуcckий 17
- Исходная температура 17
- Особенности приготовления пищи в микроволновой печи 17
- Переворачивание и помешивание 17
- Покрытие 17
- Проверка готовности еды 17
- Проверка степени готовности 17
- Свободное пространство 17
- Форма 17
- Pуcckий 18
- Разогревание пищи с заданием мощности и времени 18
- Разогревание пищи с заданием мощности и времени готовые к употреблению замороженные продукты 18
- Pуcckий 19
- Полезные советы при размораживании 19
- Размораживание турборазморозка 19
- Pуcckий 20
- Подготовка к замораживанию продуктов 20
- Таблица времени размораживания продуктов 20
- Технология размораживания 20
- Технология размораживания и полезные советы 20
- Pуcckий 21
- Как адаптировать ваши любимые рецепты к микроволновой печи 21
- Планирование меню для приготовления в микроволновой печи 21
- Рекомендации 21
- Pуcckий 22
- Как адаптировать рецепты из других источников для микроволновой печи 22
- Как увеличить уменьшить количество порций в рецепте 22
- Расчет рецепта на одного человека 22
- Рекомендации 22
- Pуcckий 23
- Ответы на часто задаваемые вопросы 23
- Проблема причина решение 23
- Pуcckий 24
- Белый соус молочный 24
- Блюда на каждый день 24
- Гречка по деревенски 24
- Макароны с сыром кабачками и беконом 24
- Омлет 24
- Помидоры с чесноком 24
- Соус красный к мясу 24
- Pуcckий 25
- Креветки в чесночном соусе 25
- Рыба в лимонном соке 25
- Рыба и морепродукты 25
- Рыба под майонезом 25
- Указания по приготовлению рыбы и морепродуктов в микроволновой печи 25
- Установка мощности и времени приготовления рыбы и морепродуктов в микроволновой печи 25
- Филе лосося с соусом 25
- Pуcckий 26
- Птица 26
- Указания по приготовлению отдельных птицы в микроволновой печи 26
- Указания по приготовлению целой птицы в микроволновой печи 26
- Установка мощности и времени приготовления птицы в микроволновой печи 26
- Pуcckий 27
- Куриная печень в сметане 27
- Куриные грудки с соусом из горчицы и сметаны 27
- Куриные крылышки с медом и кунжутом 27
- Курица фаршированная рисом и грибами 27
- Птица 27
- Чахохбили из курицы 27
- Pуcckий 28
- Основные блюда из мяса 28
- Указания по приготовлению более жестких частей мяса в микроволновой печи 28
- Указания по приготовлению мягких частей мяса в микроволновой печи 28
- Установка мощности и времени приготовления мяса в микроволновой печи 28
- Pуcckий 29
- Бефстроганов 29
- Говядина в соусе чили 29
- Мясной соус к спагетти 29
- Мясо по французски 29
- Основные блюда из мяса 29
- Плов со свининой 29
- Тефтели в томатно сметанном соусе 29
- Pуcckий 30
- Блюда из овощей 30
- Приготовление в микроволновой печи замороженных овощей 30
- Приготовление замороженных овощей в микроволновой печи 30
- Приготовление свежих овощей в микроволновой печи 30
- Приготовление сушеных бобов и гороха в микроволновой печи 30
- Приготовление сушеных бобов или гороха в микроволновой печи 30
- Указания по приготовлению различных блюд из овощей 30
- Pуcckий 31
- Блюда из овощей 31
- Для лучшего результата овощи накройте крышкой и готовьте на максимальной мощности 31
- Pуcckий 32
- Блюда из овощей 32
- Винегрет 32
- Запеканка из картофеля 32
- Морковь глазированная медом 32
- Салат из шпината и бекона 32
- Фаршированные баклажаны 32
- Цветная капуста в белом соусе 32
- Pуcckий 33
- Рис макароны и каши 33
- Указания по приготовление макарон в микроволновой печи 33
- Указания по приготовлению риса и других круп в микроволновой печи 33
- Указания по приготовления каш в микроволновой печи 33
- Pуcckий 34
- Песто феттучини 34
- Рис макароны и каши 34
- Рис с овощами 34
- Рисовый пудинг с изюмом 34
- Тортеллини с беконом и луком 34
- Pуcckий 35
- Ароматные груши в красном вине 35
- Варенье из черной смородины 35
- Грильяж ореховый 35
- Десерты 35
- Желе из консервированных фруктов 35
- Творожный пудинг с яблоками 35
- Шоколадный мусс 35
- Pуcckий 36
- Краткое руководство пользователя 36
- Способ управления 36
- Функция 36
Похожие устройства
- Siemens HB73AB550 Инструкция по эксплуатации
- Proma UO-30 25404000 Инструкция по эксплуатации
- Sharp 21LS-90C Инструкция по эксплуатации
- Panasonic NN-GD366 Инструкция по эксплуатации
- Siemens HB33AU540 Инструкция по эксплуатации
- Jet HN-16N 754016 Инструкция по эксплуатации
- Panasonic NN-GD368 Инструкция по эксплуатации
- Olympus MJU-II Zoom-140 Инструкция по эксплуатации
- Siemens HB84K552 Инструкция по эксплуатации
- Jet AP-2 333621 Инструкция по эксплуатации
- Samsung WF7458S8 Инструкция по эксплуатации
- Panasonic NN-GD576 Инструкция по эксплуатации
- Siemens HB23AR510E Инструкция по эксплуатации
- Lexand SR-5550HD Инструкция по эксплуатации
- Sharp 21LF-90C Инструкция по эксплуатации
- Panasonic NN-GX31 Инструкция по эксплуатации
- Miele F/J/MHyClean Инструкция по эксплуатации
- Siemens HB36P575 Инструкция по эксплуатации
- Lexand ST-610 HD Инструкция по эксплуатации
- Olympus MJU-II Zoom-115 Инструкция по эксплуатации