Electrolux OPEB2650C Инструкция по эксплуатации онлайн [29/80] 234305

Electrolux OPEB2650C Инструкция по эксплуатации онлайн [29/80] 234305
Продукты Температу
ра (°C)
Время
(мин)
Положен
ие
противн
я
Комментарии
Мелкое печенье 150 - 160 25 - 30 3 (2 и 4) В глубоком противне
Печенье 150 20 - 35 3 (2 и 4) В глубоком противне
Сладкие
булочки
1)
180 - 200 12 - 20 2 В глубоком противне
Бриоши
(сдобные
булочки)
1)
180 15 - 20 3 (2 и 4) В глубоком противне
1)
Предварительно разогрейте духовой шкаф в течение 10 минут.
Хлеб и пицца
Продукты Количеств
о (г)
Температу
ра (°C)
Время
(мин)
Положение
противня
Комментар
ии
Белый
хлеб
1)
1000 180 - 190 45 - 60 2 1-2 шт. по
500 г/шт
Рулеты
1)
500 190 - 210 20 - 30 2 (2 и 4) 6-8 штук в
глубоком
противне
Пицца
1)
- 200 - 220 20 - 30 2 В глубоком
противне
1)
Предварительно разогрейте духовой шкаф в течение 10 минут.
Открытые пироги
Продукты Температу
ра (°C)
Время
(мин)
Положени
е
противня
Комментарии
С овощной
начинкой
170 - 180 30 - 40 1 В форме
Лазанья 170 - 180 40 - 50 2 В форме
Картофельная
запеканка
160 - 170 50 - 60 1 (2 и 4) В форме
Мясо
Продукты Количество
(г)
Темпера
тура (°C)
Время
(мин)
Положени
е
противня
Комментарии
Жареная
свинина
1000 180 90 - 110 2 На решетке
РУССКИЙ 29

Содержание

Скачать